madСпор: взлом Denuvo
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Консольщик заплатит и даже не задумается, а стоило ли оно того?) Пекари же - совсем из другого теста, практичные и находчивые люди. Конечно сломают 
Как раз тратить ли 2-3к задумываешься, а вот почему пекари не могут платить заметно меньшие деньги, это повод задуматься, а не банальное ли это жлобствоМаэстро Олежа писал(а):Консольщик заплатит и даже не задумается, а стоило ли оно того?) Пекари же - совсем из другого теста, практичные и находчивые люди. Конечно сломают

А зачем скачивать и проходмть игры которые считаешь говном? На торрентах же большинство уебанов постоянно недовольны играми, но все равно качают 99% новинок.mihuy писал(а):Естественно, хули не скупать все сорта говна пока мамашка денег даётМаэстро Олежа писал(а):Консольщик заплатит и даже не задумается, а стоило ли оно того?)
я вот например не качаю и не играю во всё подрядFirex писал(а):А зачем скачивать и проходмть игры которые считаешь говном? На торрентах же большинство уебанов постоянно недовольны играми, но все равно качают 99% новинок.mihuy писал(а):Естественно, хули не скупать все сорта говна пока мамашка денег даётМаэстро Олежа писал(а):Консольщик заплатит и даже не задумается, а стоило ли оно того?)
Иногда игры доставляют не зависимо от ревью. Пример тому ризен. У них никогда не было хорошей прессы, но играть одно удовольствие.
А демки у этих игр есть?
А демки у этих игр есть?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
zibada, зибода 

ДаниэльДэфо,
опа, кто у нас тут 
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
насру тебе в аквариумы )))))Полотенце писал(а):zibada писал(а):Полотенце,
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
впадлу чет в крым ехать)Полотенце писал(а):давайzibada писал(а):ДаниэльДэфо,опа, кто у нас тут
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:насру тебе в аквариумы )))))Полотенце писал(а):zibada писал(а):Полотенце,
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
а кто так делает? я не хочу поиграть, зачем мне сразу в 3-ую?Firex писал(а):antifanboy писал(а): Но хотеть поиграть, и ждать пол года, при этом хвастаясь миллионами, это блять просто ПИЗДЕЦ.
я тут заебываюсь с первой еще она сука длинная.
Добавлено спустя 29 секунд:
Firex, а ты обосрался на пол года спорить?
Firex, мамой клянусь не прошел еще 1-ую часть и на этой неделе её наяриваю. по ощущениям примерно 30% прошел только
и вот нахуя мне прям щас покупать ДА3? бросать ДА1 (а говорят он все ж поинтересней).
Не взломают (к тому времени когда дойду до этой части) - куплю как дьябло 3.
и вот нахуя мне прям щас покупать ДА3? бросать ДА1 (а говорят он все ж поинтересней).
Не взломают (к тому времени когда дойду до этой части) - куплю как дьябло 3.