PS4 or PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Пс4 ИМХО
Playstation 4 52% [ 14 ]
Gaming PC 48% [ 13 ]

Gaming PC 48% [ 13 ]

Destiny, http://catalog.onliner.by/console/sony/ ... rrency=byr
Вот, к примеру, где я брал. По курсу примерно около 480 долларов. Тебе для сравнения.
Вот, к примеру, где я брал. По курсу примерно около 480 долларов. Тебе для сравнения.
Friends Are Not Electric
Ничего за последнее время не изменилось? Поддержу игр с PS3 на PS4 не завезут?
PS4 это круто конечно, но на PS3 столько игр есть достойных, не хочу две консоли держать
PS4 это круто конечно, но на PS3 столько игр есть достойных, не хочу две консоли держать

А может взять себе телек 42" и Playstation 3? 
а меня вообще на днях осинило, что я хочу себе вию, но потом вспомнил, что за два года вышла всего одна игра, которую я бы с большим удовольствием прошёл и отпустило, да простит меня Сони 
Последний раз редактировалось Ivalice 20 дек 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Destiny писал(а):цены на игры как на ПК так и на Пс4 одинаковые.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
там еще эмуляторы естьtruth1one писал(а):PC, на нем есть все ПК игры.