У Ящеров появился Лидер, Накатим же
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
У 360 все было намного лучше, чем у пс3(кроме сборки офк). Потом иксбоксу пришёл ПОЛНЫЙ КИНЕКТ
, в то время как сонечка продолжила (или скорее начала
) выпускать годные экзы, быстро забив на мув.
) выпускать годные экзы, быстро забив на мув.

Так никто и не говорит, что его вовсе забросят. Про кучу бабок можно вообще ничего не говорить, ибо разбрасываться МС ими умеют (см. покупку Mojang за бешеные бабки)Biggie_ писал(а):Ну щас-то не конец поколения, когда они на былом успехе выехать хотели; и так наверное кучу бабок в Хуан вбухали, забрасывать его будет странным решением с их стороны.stig09 писал(а):А теперь посмотри на последние годы существования X360 до выхода некст-генаDan_ писал(а):Аудитория уже слишком большая, чтобы забрасывать.Firex писал(а):Если майкрософт через год не забьют на ящик то выйдет годная консолька

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Пока мне в хуане все нравится. Консоль работает быстро и бесшумно, геймпад от Аллаха, игры неплохие, главное, чтобы MS не особо заигрывали с пк и не положили хуй на консоль через два года 
1) Не знаю я как ты играешь, если не замечаешь шумной системы охлаждения.Fanlost писал(а):1) PS4 тоже.Biggie_ писал(а):Работает бесшумно, уже поддерживает мультимедиа функционал, эксклюзивы есть и они хорошие (ФМ2, САНСЕТ, МЧК) + новые IP появляются.Fanlost писал(а):И что же в ней годного?Firex писал(а):Если майкрософт через год не забьют на ящик то выйдет годная консолька
2) Какой?
3) ФМ2, Сансету есть альтернативы на пс4.МКК - старье, что ты его считаешь? Новые IP, это какие?
2) Киноху с консоли в любом формате считай можно посмотреть, куча сторонних сервисов и приложений.
3) Играл я в эти альтернативы - и все они срань.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
просто понимаешь, это единственный портал во вселенной на котором ты можешь увидеть столь огромнейшее количество срачей, всяческих скрытых намеков на то что ты пидорас, долбоеб, еблан и т.д. А скаерист и айс - это блять просто эталон сарказмаFreaking Bsod писал(а):Ты просто не так начал. Я так же после мфб туда влетел такой тип тралль))) и получил пиздюлей. Сейчас иногда отписываюсь, да ламповый жрпг тред листаю
Ну просвети нас, что там с игровым подразделением Playstation на рынке происходит?Dan_ писал(а):Сейчас это больше грозит сонечке с ее положением на рынкеstig09 писал(а):А теперь посмотри на последние годы существования X360 до выхода некст-генаDan_ писал(а):Аудитория уже слишком большая, чтобы забрасывать.Firex писал(а):Если майкрософт через год не забьют на ящик то выйдет годная консолька
МС действительно совершает странные поступки порой (с моей точки зрения офк), но смотрится НОРМАЛЬНО на рынке консолей даже не смотря на просос в продажах (а тут я уверен все дело в просраном маркетинге и наоборот шикарной рекламной кампании "Сони").stig09 писал(а):Так никто и не говорит, что его вовсе забросят. Про кучу бабок можно вообще ничего не говорить, ибо разбрасываться МС ими умеют (см. покупку Mojang за бешеные бабки)Biggie_ писал(а):Ну щас-то не конец поколения, когда они на былом успехе выехать хотели; и так наверное кучу бабок в Хуан вбухали, забрасывать его будет странным решением с их стороны.stig09 писал(а):А теперь посмотри на последние годы существования X360 до выхода некст-генаDan_ писал(а):Аудитория уже слишком большая, чтобы забрасывать.Firex писал(а):Если майкрософт через год не забьют на ящик то выйдет годная консолька
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Так на мфб уже тоже нельзя в открытую оскорблять, всё, приехали. И что плохого в том, чтобы искусно оскорблять и унижать собеседника?Peka писал(а):просто понимаешь, это единственный портал во вселенной на котором ты можешь увидеть столь огромнейшее количество срачей, всяческих скрытых намеков на то что ты пидорас, долбоеб, еблан и т.д. А скаерист и айс - это блять просто эталон сарказмаFreaking Bsod писал(а):Ты просто не так начал. Я так же после мфб туда влетел такой тип тралль))) и получил пиздюлей. Сейчас иногда отписываюсь, да ламповый жрпг тред листаю![]()
меня бесят такие люди, просто жаль что на гамаге нельзя использовать ненормативную лексику, так и хочется послать многих тех юзеров прямо нахуй

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Хало от 343 параша индастриз
QB - возможно единственная годная игра на уане, но вспоминая алан вейк
Скайлбаунд...
И, и все... Игр нет. Один только анч закопает добрую половину игровой линейки бокса на 2015 год. А ведь есть еще бладборн.
QB - возможно единственная годная игра на уане, но вспоминая алан вейк
Скайлбаунд...
И, и все... Игр нет. Один только анч закопает добрую половину игровой линейки бокса на 2015 год. А ведь есть еще бладборн.
stig09, Больше проданных консолей, чем у мс ~в 1,7 раз. Мультиплатформа раза в 2-2,5 лучше на пс4 продается, чем на хуане. С такими темпами скоро сонечка зажрется.. Конкуренция всегда должна быть, чтобы нам было хорошо.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Нету там искусных оскорблений, иногда читаю их холивор от нехуй делать, тоска.
Ну в следующем году сони будет бомбить по всем фронтам своей линейкой экзов и, как минимум, два из них - хиты на соточкуBiggie_ писал(а):МС действительно совершает странные поступки порой (с моей точки зрения офк), но смотрится НОРМАЛЬНО на рынке консолей даже не смотря на просос в продажах (а тут я уверен все дело в просраном маркетинге и наоборот шикарной рекламной кампании "Сони").stig09 писал(а):Так никто и не говорит, что его вовсе забросят. Про кучу бабок можно вообще ничего не говорить, ибо разбрасываться МС ими умеют (см. покупку Mojang за бешеные бабки)Biggie_ писал(а):Ну щас-то не конец поколения, когда они на былом успехе выехать хотели; и так наверное кучу бабок в Хуан вбухали, забрасывать его будет странным решением с их стороны.stig09 писал(а):А теперь посмотри на последние годы существования X360 до выхода некст-генаDan_ писал(а):Аудитория уже слишком большая, чтобы забрасывать.Firex писал(а):Если майкрософт через год не забьют на ящик то выйдет годная консолька
А вот у МС пока все туманно, один только Хало, про QB вообще молчат
Ну и фубля там кооперативная выходит))
Последний раз редактировалось stig09 10 янв 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Scalebound будет царить, ибо шедевр от Камии.
Но в релиз в 2015 не верю.
Но в релиз в 2015 не верю.
Вспоминаем нынешнюю сониFirex писал(а):Вспоминаем пс2Dan_ писал(а):stig09, Больше проданных консолей, чем у мс ~в 1,7 раз. Мультиплатформа раза в 2-2,5 лучше на пс4 продается, чем на хуане. С такими темпами скоро сонечка зажрется.. Конкуренция всегда должна быть, чтобы нам было хорошо.