MadKojima: Кодзима тизерит Metal Gear Rising 2

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2802 раза
Лайкнули: 1962 раза
Награды: 3

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

31 янв 2015, 21:40

vendetta писал(а):
Mgs Maslorez писал(а): Расскажи ка, что же там так хуево то, а то я наверное не заметил, в хуйню играл, но не заметил. :vrun: :tom: :huang:
Боссы хуйня. Впрочем, мгс3 тем же страдает на 80% от всех боссов :spudi:
А где они в мгс тогда не хуевые? :lol5: Отлично там все с боссами. :reggie:
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз
Награды: 2

Орден мышиной ярости Naughty Medal

31 янв 2015, 21:42

Mgs Maslorez писал(а): А где они в мгс тогда не хуевые? :lol5:
В 1 :pled: во 2 тоже :prost)): :up: Ну и в 3 есть годные :yoba_happy: В 4 просто действительно слишком тухлые они :huang: А так мне 4 часть понравилась, хоть и кинцоха :pled:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

31 янв 2015, 21:50

vendetta писал(а):
Mgs Maslorez писал(а): А где они в мгс тогда не хуевые? :lol5:
В 1 :pled: во 2 тоже :prost)): :up: Ну и в 3 есть годные :yoba_happy: В 4 просто действительно слишком тухлые они :huang: А так мне 4 часть понравилась, хоть и кинцоха :pled:
Последний раз играл на макс. сложности, больше 30 часов наиграл, такая то киноха :lol5: :reggie:
Fatal1ty17RUS
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 25 мар 2011, 19:31

01 фев 2015, 00:45

Diman_101 писал(а): две хороших портативных
Эм, нет, Портабл Опс - е**ное говно, над которым даже сам Кодзима не работал вообще
Mgs Maslorez писал(а): Расскажи ка, что же там так хуево то
Фактически весь сюжет, магазин дребина, НАНОМАШИНЫ, боссы копирующие оных из предыдущих частей, и сам факт существования этой игры, потому как МГС2 делалась таким образом, что у нее сиквела быть не могло в принципе
zeka456
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 21 июн 2013, 07:30
Лайкнул: 1186 раз
Лайкнули: 720 раз
Награды: 4

OldSchool Medal 4K Gamer OLED Medal PC Nextgen

01 фев 2015, 02:05

мгс4 - шедевр, а хейтеры :uebyvay: особенно сцена снейка на кладбище с кольтом. :namek: а еще туннель с микроволнами, божественный момент.
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

01 фев 2015, 02:28

zeka456 писал(а):мгс4 - шедевр, а хейтеры :uebyvay: особенно сцена снейка на кладбище с кольтом. :namek: а еще туннель с микроволнами, божественный момент.
Респект! Игра охуительна. Сцен там охуительных дохренища. :reggie: И игра - общепризнанный шедевр, многими известнейшими сайтами, людьми и т.д. Мнение каких то там хейтеров, кои выдумали какие то недостатки - не ебет вообще :huangh: :ofigenno: И кстати Кодзиме думаю куда виднее, возможен ли был сиквел мгс 2(да и мгс 2 и мгс 4 совсем разные, не больно то и похоже на сиквел), или нет :lol5: :petrosyan: И не слишком обожествляли бы мгс 2 - а то прям совершенная игра, куда там, как раз понравилась меньше других частей, как узнал, что на одной базе вся игра будет проходить, сразу чето понял, что меньше других понравиться. :reggie: :huangh:
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4642 раза
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

01 фев 2015, 02:38

Mgs Maslorez, играл в первую еще на пс1, во вторую и третью на пс2, потом был мгс4, так вот вторая пожалуй любимая. Потом первая, и только потом все остальные :yoba5: так что сколько фанатов, столько и мнений тут
Sol1dV3X
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 08 июн 2011, 15:40

01 фев 2015, 02:44

Просто :slepicwin: :slepicwin: :slepicwin: :slepicwin:
Единственный нормальный слэшерок в прошлом поколении :waant:
Fatal1ty17RUS
MadМолчун
MadМолчун

01 фев 2015, 03:20

Mgs Maslorez писал(а): Кодзиме думаю куда виднее, возможен ли был сиквел мгс 2
Вот поэтому МГС4 и существовать не должна, однако ж пришлось прогнуться под фанатов, которые умоляли расставить все точки над i, да и руководство Конами пинка кодзиме небось опять дало
Mgs Maslorez писал(а): не больно то и похоже на сиквел
В том-то вся и фишка
Mgs Maslorez писал(а): И не слишком обожествляли бы мгс 2 - а то прям совершенная игра
Благодаря мощностям нового поколения - МГС2 довела до абсолюта формулу геймплея МГС1, дальше были лишь доработки на основе этого фундамента
Mgs Maslorez писал(а): Общепризнанный шедевр, многими известнейшими сайтами
IGN и Famitsu кучу шлака называют "шедеврами" и дают им оценки под 8 баллов, и что теперь, они - истина в последней инстанции?
Mgs Maslorez писал(а): выдумали какие то недостатки
Пройди МГС2 вдоль и поперек, потом сделай то же самое с 4 - если ты не увидишь недостатков и дыр в сюжете, то диагноз будет крайне отрицательный
Mgs Maslorez писал(а): одной базе вся игра будет проходить
С МГС1 было точно также
Diman_101
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 24 апр 2010, 07:45
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 27 раз
Награды: 8

SLIV Medal Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Halo Medal FAT medal Original Voice Medal PS4 Trophy

01 фев 2015, 03:21

Mgs Maslorez писал(а): Что ты на ник смотришь, я мгс попробовал впервые в декабре 2011 только и был это мгс 4, затем мгс 3 в коллекшене и что то не заметил, чтобы мгс 4 был хуже мгс 3. Расскажи ка, что же там так хуево то, а то я наверное не заметил, в хуйню играл, но не заметил.
Во-первых ты играешь как дебил не по порядку. Во-вторых:
1) В MGS4 запоминается только 1 босс - Crying Wolf, если я правильно помню имя.
Остальные 3 или сколько их там - тупой шутан. Шутан на крыше какой-то церкви, шутан в доме, шутан по протеже Psycho Mantis'а.
2) Сюжетные нано-дыры. Откуда взялся Сайко Мэнтис в конце? Как обосраный Джонни вообще выжил и почему в конце игры он превращается в альфа-самца?
3) Разрушение открытой концовки MGS2, если ты в него играл вообще.
Fatal1ty17RUS
MadМолчун
MadМолчун

01 фев 2015, 03:35

Diman_101, это все наномашины, сынок
Готичный Тролль
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 11 апр 2011, 00:32
Лайкнул: 175 раз
Лайкнули: 121 раз
Награды: 8

Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal
Octopus Medal Original Voice Medal It's okei medal Мухожук клеймо

01 фев 2015, 03:36

Diman_101 писал(а):
Mgs Maslorez писал(а): Что ты на ник смотришь, я мгс попробовал впервые в декабре 2011 только и был это мгс 4, затем мгс 3 в коллекшене и что то не заметил, чтобы мгс 4 был хуже мгс 3. Расскажи ка, что же там так хуево то, а то я наверное не заметил, в хуйню играл, но не заметил.
Остальные 3 или сколько их там - тупой шутан. Шутан на крыше какой-то церкви, шутан в доме, шутан по протеже Psycho Mantis'а.
2) Сюжетные нано-дыры. Откуда взялся Сайко Мэнтис в конце? Как обосраный Джонни вообще выжил и почему в конце игры он превращается в альфа-самца?
Что мешает пропустить весь сраный сюжет?
zeka456
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 21 июн 2013, 07:30
Лайкнул: 1186 раз
Лайкнули: 720 раз
Награды: 4

OldSchool Medal 4K Gamer OLED Medal PC Nextgen

01 фев 2015, 12:43

Fatal1ty17RUS писал(а): Пройди МГС2 вдоль и поперек, потом сделай то же самое с 4 - если ты не увидишь недостатков и дыр в сюжете, то диагноз будет крайне отрицательный
Блять, если так рассуждать, то не логичности, недостатков и дыр в сюжете есть в каждой части. :reggie: кроме наверно MGS1. (в МГ не играл)

Один бред в виде Оцелот-Ликвид у меня всегда вызывал фейспалм и не надо мне тут про втирать про наномашины. :facepalm:

И я еще не забуду, как этот блядский райден убивает в финале сотни метал гиров, когда в первой части снейк еле-еле убивает одного. :namek:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза
Награды: 6

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

01 фев 2015, 13:06

zeka456 писал(а): И я еще не забуду, как этот блядский райден убивает в финале сотни метал гиров, когда в первой части снейк еле-еле убивает одного. :namek:
Вот это - самый главный пиздец мгс2. :facepalm:
HyperSun
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 20 окт 2011, 10:59
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 24 раза
Награды: 6

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

01 фев 2015, 13:22

Просто Райден > Твёрдый
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

01 фев 2015, 14:34

Diman_101 писал(а):
Ты рассуждаешь как дебил, как посмотрю. Я взял ps3 только в конце 2011го и знать не знал, что такое мгс. Покупал первые консольные экзы - купил и мгс 4 и только потом захотел остальные части купить. Сайко мантис там - лишь в виде призрака, для того, чтобы фанаты понастальгировали, если ты не понял. Что мне до твоей концовки? Короче, обсуждать мгс с упоротыми фанатами это :facepalm: :lol5: :petrosyan: Мне понравилась мгс 2 твоя, но меньше других частей, чего ты доебался? :omar: C 2 локациями - танкером и однообразной со всех сторон базой, заебись,че. :reggie: Что еще там пропиздишь? :wanka:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Fatal1ty17RUS писал(а):
Mgs Maslorez писал(а): Кодзиме думаю куда виднее, возможен ли был сиквел мгс 2
Вот поэтому МГС4 и существовать не должна, однако ж пришлось прогнуться под фанатов, которые умоляли расставить все точки над i, да и руководство Конами пинка кодзиме небось опять дало
Mgs Maslorez писал(а): не больно то и похоже на сиквел
В том-то вся и фишка
Mgs Maslorez писал(а): И не слишком обожествляли бы мгс 2 - а то прям совершенная игра
Благодаря мощностям нового поколения - МГС2 довела до абсолюта формулу геймплея МГС1, дальше были лишь доработки на основе этого фундамента
Mgs Maslorez писал(а): Общепризнанный шедевр, многими известнейшими сайтами
IGN и Famitsu кучу шлака называют "шедеврами" и дают им оценки под 8 баллов, и что теперь, они - истина в последней инстанции?
Mgs Maslorez писал(а): выдумали какие то недостатки
Пройди МГС2 вдоль и поперек, потом сделай то же самое с 4 - если ты не увидишь недостатков и дыр в сюжете, то диагноз будет крайне отрицательный
Mgs Maslorez писал(а): одной базе вся игра будет проходить
С МГС1 было точно также
Может мне мгс 2 понравилась просто меньше других частей, об этом не думал? У всех фанатов мгс любимая часть - 2 что ли? :apple: Что-то сомневаюсь. :reggie:
h4lly
Графоман
Графоман
Рега: 20 окт 2011, 15:39
Лайкнул: 173 раза
Лайкнули: 417 раз
Награды: 5

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Slash Medal
Souls Fan

01 фев 2015, 14:35

HyperSun писал(а):Просто Райден > Твёрдый
REVENGEANGER MUSIC HYYPEEE
ИзображениеИзображениеИзображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

01 фев 2015, 14:38

Shagohod писал(а):Mgs Maslorez, играл в первую еще на пс1, во вторую и третью на пс2, потом был мгс4, так вот вторая пожалуй любимая. Потом первая, и только потом все остальные :yoba5: так что сколько фанатов, столько и мнений тут
Именно. :reggie: Нельзя так просто взять и выбрать общепризнанно лучший мгс. :namek: :reggie:
RAZOR
Графоман
Графоман
Рега: 20 дек 2010, 18:59
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 17 раз
Награды: 1

Oligarch Medal

01 фев 2015, 14:52

Возьму платину
Alex Maslorez
Stealth way or no way