А где они в мгс тогда не хуевые?vendetta писал(а):Боссы хуйня. Впрочем, мгс3 тем же страдает на 80% от всех боссовMgs Maslorez писал(а): Расскажи ка, что же там так хуево то, а то я наверное не заметил, в хуйню играл, но не заметил.![]()
![]()
![]()
MadKojima: Кодзима тизерит Metal Gear Rising 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Последний раз играл на макс. сложности, больше 30 часов наиграл, такая то кинохаvendetta писал(а):В 1Mgs Maslorez писал(а): А где они в мгс тогда не хуевые?![]()
во 2 тоже
![]()
Ну и в 3 есть годные
В 4 просто действительно слишком тухлые они
А так мне 4 часть понравилась, хоть и кинцоха
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Эм, нет, Портабл Опс - е**ное говно, над которым даже сам Кодзима не работал вообщеDiman_101 писал(а): две хороших портативных
Фактически весь сюжет, магазин дребина, НАНОМАШИНЫ, боссы копирующие оных из предыдущих частей, и сам факт существования этой игры, потому как МГС2 делалась таким образом, что у нее сиквела быть не могло в принципеMgs Maslorez писал(а): Расскажи ка, что же там так хуево то
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Респект! Игра охуительна. Сцен там охуительных дохренища.zeka456 писал(а):мгс4 - шедевр, а хейтерыособенно сцена снейка на кладбище с кольтом.
а еще туннель с микроволнами, божественный момент.
И кстати Кодзиме думаю куда виднее, возможен ли был сиквел мгс 2(да и мгс 2 и мгс 4 совсем разные, не больно то и похоже на сиквел), или нет Mgs Maslorez, играл в первую еще на пс1, во вторую и третью на пс2, потом был мгс4, так вот вторая пожалуй любимая. Потом первая, и только потом все остальные
так что сколько фанатов, столько и мнений тут
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

Вот поэтому МГС4 и существовать не должна, однако ж пришлось прогнуться под фанатов, которые умоляли расставить все точки над i, да и руководство Конами пинка кодзиме небось опять далоMgs Maslorez писал(а): Кодзиме думаю куда виднее, возможен ли был сиквел мгс 2
В том-то вся и фишкаMgs Maslorez писал(а): не больно то и похоже на сиквел
Благодаря мощностям нового поколения - МГС2 довела до абсолюта формулу геймплея МГС1, дальше были лишь доработки на основе этого фундаментаMgs Maslorez писал(а): И не слишком обожествляли бы мгс 2 - а то прям совершенная игра
IGN и Famitsu кучу шлака называют "шедеврами" и дают им оценки под 8 баллов, и что теперь, они - истина в последней инстанции?Mgs Maslorez писал(а): Общепризнанный шедевр, многими известнейшими сайтами
Пройди МГС2 вдоль и поперек, потом сделай то же самое с 4 - если ты не увидишь недостатков и дыр в сюжете, то диагноз будет крайне отрицательныйMgs Maslorez писал(а): выдумали какие то недостатки
С МГС1 было точно такжеMgs Maslorez писал(а): одной базе вся игра будет проходить
Во-первых ты играешь как дебил не по порядку. Во-вторых:Mgs Maslorez писал(а): Что ты на ник смотришь, я мгс попробовал впервые в декабре 2011 только и был это мгс 4, затем мгс 3 в коллекшене и что то не заметил, чтобы мгс 4 был хуже мгс 3. Расскажи ка, что же там так хуево то, а то я наверное не заметил, в хуйню играл, но не заметил.
1) В MGS4 запоминается только 1 босс - Crying Wolf, если я правильно помню имя.
Остальные 3 или сколько их там - тупой шутан. Шутан на крыше какой-то церкви, шутан в доме, шутан по протеже Psycho Mantis'а.
2) Сюжетные нано-дыры. Откуда взялся Сайко Мэнтис в конце? Как обосраный Джонни вообще выжил и почему в конце игры он превращается в альфа-самца?
3) Разрушение открытой концовки MGS2, если ты в него играл вообще.
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

Diman_101, это все наномашины, сынок
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Что мешает пропустить весь сраный сюжет?Diman_101 писал(а):Во-первых ты играешь как дебил не по порядку. Во-вторых:Mgs Maslorez писал(а): Что ты на ник смотришь, я мгс попробовал впервые в декабре 2011 только и был это мгс 4, затем мгс 3 в коллекшене и что то не заметил, чтобы мгс 4 был хуже мгс 3. Расскажи ка, что же там так хуево то, а то я наверное не заметил, в хуйню играл, но не заметил.
Остальные 3 или сколько их там - тупой шутан. Шутан на крыше какой-то церкви, шутан в доме, шутан по протеже Psycho Mantis'а.
2) Сюжетные нано-дыры. Откуда взялся Сайко Мэнтис в конце? Как обосраный Джонни вообще выжил и почему в конце игры он превращается в альфа-самца?
Блять, если так рассуждать, то не логичности, недостатков и дыр в сюжете есть в каждой части.Fatal1ty17RUS писал(а): Пройди МГС2 вдоль и поперек, потом сделай то же самое с 4 - если ты не увидишь недостатков и дыр в сюжете, то диагноз будет крайне отрицательный
Один бред в виде Оцелот-Ликвид у меня всегда вызывал фейспалм и не надо мне тут про втирать про наномашины.
И я еще не забуду, как этот блядский райден убивает в финале сотни метал гиров, когда в первой части снейк еле-еле убивает одного.

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Вот это - самый главный пиздец мгс2.zeka456 писал(а): И я еще не забуду, как этот блядский райден убивает в финале сотни метал гиров, когда в первой части снейк еле-еле убивает одного.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ты рассуждаешь как дебил, как посмотрю. Я взял ps3 только в конце 2011го и знать не знал, что такое мгс. Покупал первые консольные экзы - купил и мгс 4 и только потом захотел остальные части купить. Сайко мантис там - лишь в виде призрака, для того, чтобы фанаты понастальгировали, если ты не понял. Что мне до твоей концовки? Короче, обсуждать мгс с упоротыми фанатами этоDiman_101 писал(а):Во-первых ты играешь как дебил не по порядку. Во-вторых:Mgs Maslorez писал(а): Что ты на ник смотришь, я мгс попробовал впервые в декабре 2011 только и был это мгс 4, затем мгс 3 в коллекшене и что то не заметил, чтобы мгс 4 был хуже мгс 3. Расскажи ка, что же там так хуево то, а то я наверное не заметил, в хуйню играл, но не заметил.
C 2 локациями - танкером и однообразной со всех сторон базой, заебись,че. Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Может мне мгс 2 понравилась просто меньше других частей, об этом не думал? У всех фанатов мгс любимая часть - 2 что ли?Fatal1ty17RUS писал(а):Вот поэтому МГС4 и существовать не должна, однако ж пришлось прогнуться под фанатов, которые умоляли расставить все точки над i, да и руководство Конами пинка кодзиме небось опять далоMgs Maslorez писал(а): Кодзиме думаю куда виднее, возможен ли был сиквел мгс 2
В том-то вся и фишкаMgs Maslorez писал(а): не больно то и похоже на сиквел
Благодаря мощностям нового поколения - МГС2 довела до абсолюта формулу геймплея МГС1, дальше были лишь доработки на основе этого фундаментаMgs Maslorez писал(а): И не слишком обожествляли бы мгс 2 - а то прям совершенная игра
IGN и Famitsu кучу шлака называют "шедеврами" и дают им оценки под 8 баллов, и что теперь, они - истина в последней инстанции?Mgs Maslorez писал(а): Общепризнанный шедевр, многими известнейшими сайтами
Пройди МГС2 вдоль и поперек, потом сделай то же самое с 4 - если ты не увидишь недостатков и дыр в сюжете, то диагноз будет крайне отрицательныйMgs Maslorez писал(а): выдумали какие то недостатки
С МГС1 было точно такжеMgs Maslorez писал(а): одной базе вся игра будет проходить
Что-то сомневаюсь. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Именно.Shagohod писал(а):Mgs Maslorez, играл в первую еще на пс1, во вторую и третью на пс2, потом был мгс4, так вот вторая пожалуй любимая. Потом первая, и только потом все остальныетак что сколько фанатов, столько и мнений тут
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Сколько времени потратил уже на выбивание всех 92 платин, интересно?Vafelka писал(а):Возьму платину

во 2 тоже