зато перестрелка из укрытия > ролик > перестрелка из укрытия > ролик > однокнопочное QTE - это геймплей уровня шедевра на 60 балловdaarvin писал(а): А ПеКа - не игровая платформа.
The Order: 1886 | PS4 | Не смог, не сумел
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Единственное, что можно с уверенностью сказать: все игры от Нинтендо полное говно.Nekrosadist писал(а): Как резидент одного из самых автооритетных сайтов рунета, МФБ, могу сказать, что ордер - говно.
"Энто я тебе, голуба, говорю, как краевед."(с)
Добавлено спустя 1 минуту:
Откуда тебе знать, ты же не играл.geforceg писал(а):зато перестрелка из укрытия > ролик > перестрелка из укрытия > ролик > однокнопочное QTE - это геймплей уровня шедевра на 60 балловdaarvin писал(а): А ПеКа - не игровая платформа.

В этом мое преимущество. У меня игра есть, я в нее играл. Кто бы, что не говорил, а я видел собственными глазами, и касался собственными руками. И мне никакие аргументы не нужны.geforceg писал(а):daarvin, никаких аргументов от тебя, кроме "не играл - не питух"
Да, в игре есть кое-какие недостатки (а где их нет), но ни тебе, ни прочим теоретикам о них судить.

Каммент уровня "О боже, 10 из 10".geforceg писал(а):daarvin,geforceg писал(а): "не играл - не питух"
daarvin писал(а): И мне никакие аргументы не нужны.
geforceg писал(а): зато перестрелка из укрытия > ролик > перестрелка из укрытия > ролик > однокнопочное QTE - это геймплей уровня шедевра на 60 баллов
Ты не можешь судить даже в таком примитивном стиле, как "зато перестрелка из укрытия > ролик > перестрелка из укрытия > ролик > однокнопочное QTE - это геймплей уровня шедевра на 60 баллов".
Ютуб-херня очень отличается от личного присутствия.
Добавлено спустя 1 час 39 минут 17 секунд:
The Order: 1886 - и смог, и сумел.The Order: 1886 - не смог, не сумел
Единственный кто, что-то не сумел, так это человек, который не сыграл в The Order: 1886.
daarvin, Я с тобой не согласен, скучные перестрелки, раздражающие бесконечные ролики, и полосы сверху и снизу, 6 из 10 адекватная оценка, хотя графон the best, как кинцо. P.S. прошел пол игры 
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Похоже много, надо быть полным идиотом чтобы защищать неудавшеюся игруpindeho писал(а):daarvin, сколько тебе заплатили?
Femshep писал(а):ВНЕЗАПНО оценочки перестали хоть что-то значит. А ведь когда какой-нить анчарч получает под 100, то все, лучшая игра поколения, потому что ОЦЕНОЧКИ)0000

Обидно,но только чуть-чуть.Для меня маст хэвы только 3 игры в этом году-МК Х,Ведьмак3 и Анч4! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
сони-параша ожидаемо обвафлилась
эксклюзивно-петушки негодуэ

цитаты соничеляди

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Тебе предыдущая аватарка куда больше подходила - нахрена снял то?PrickingMonkey писал(а):сони-параша ожидаемо обвафлиласьэксклюзивно-петушки негодуэ
![]()
![]()