Ваномас собирает на 980
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Newfag, настройка 200% это примерно аналог игры в 4к.
Короче его остальное железо не при чем.
У любого владельца 980 в таком режиме примерно столько же фпс будет
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Он реально такой тупой или всерьез пол часа пытался поменять частоту монитор с 60Гц ?Dark Walker писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=V8i8VPVF4JE
Батя ценит графон АС Unity на новой видюхе/
То ли дело Димчик, год откладывал со школьных завтраков на витуDimok-chan писал(а):просто пекари это тупая школота. пора бы давно принять и простить себя, дончик.don trawolta писал(а):я хз за счет чего данная особь стала так популярна в нетеNewfag писал(а):23к собрал со школьников-имбицилов![]()
![]()

Лучшие экзы на Хуане, лучшая мульти - на ПК, ради Bayonetta 2 можно запустить Wi U
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
димчик воюет и уже либо конфисковал, либо убил за виту.Драке писал(а):То ли дело Димчик, год откладывал со школьных завтраков на витуDimok-chan писал(а):просто пекари это тупая школота. пора бы давно принять и простить себя, дончик.don trawolta писал(а):я хз за счет чего данная особь стала так популярна в нетеNewfag писал(а):23к собрал со школьников-имбицилов![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
а какое у него железо?процессор?возможен пресловутый эффект батлнекингаtohdom писал(а):Newfag, настройка 200% это примерно аналог игры в 4к.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
http://www.youtube.com/watch?v=s4_KviC7Oa8
Типичный пекапетушек объебаный хуангом - купил видяху, играет в технодемки

Типичный пекапетушек объебаный хуангом - купил видяху, играет в технодемки
kolombo, он хотя бы в квартире ,а консолы в подвалах сидят

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну в плейстейшон 6 наверно железо уже потянет фулл уе4kvidix писал(а):Newfag, пекацарь наслаждается графоном, которого сонипетушкам никогда не завезут![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

kvidix писал(а):kolombo, он популярен и богат, 30 косарей за 5 минут не каждому накидают
kvidix писал(а):kolombo, он популярен и богат
сука, какиеж пекари имбецилыkvidix писал(а):30 косарей за 5 минут не каждому накидают
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ну этот мариобойчик хоть в подвалеEDDISON писал(а):kolombo, он хотя бы в квартире ,а консолы в подвалах сидят
![]()
пекари вообще на помойках