Графон как на пс3RAZOR9280 писал(а):
Оптимизация GTA5 PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
3 гига оперативки оставилBismark37 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=UFXeeY0k6Zcчастота проца снижена до 1600мгц
какой этот карррртавый пекабич смельчак-то
З.Ы. пребал с хаты-помойки как у квидикса

твое инвалидное кресло дороже картавого дивана, это даkolombo писал(а):З.Ы. пребал с хаты-помойки как у квидикса
kolombo писал(а):32619
Последний раз редактировалось molecule 18 апр 2015, 23:31, всего редактировалось 2 раза.
kolombo,
как ты с отцом общаешься, Kolенька
я конечно виноват перед тобой. пьян был во время твоего зачатия.
но искупаю свою вину. вот новое кресло инвалидное купил тебе, пс4. на форуме этом разрешаю тебе сидеть с 30к сообщениями, с медалями ходишь даже. так что не обижайся и не ругайся.

как ты с отцом общаешься, Kolенька
но искупаю свою вину. вот новое кресло инвалидное купил тебе, пс4. на форуме этом разрешаю тебе сидеть с 30к сообщениями, с медалями ходишь даже. так что не обижайся и не ругайся.
понесло пекаущерба на потные фантазииmolecule писал(а):kolombo,
как ты с отцом общаешься, Kolенька![]()
но искупаю свою вину. вот новое кресло инвалидное купил тебе, пс4. на форуме этом разрешаю тебе сидеть с 30к сообщениями, с медалями ходишь даже. так что не обижайся и не ругайся.![]()
kolombo,
мы это уже обсудили :
наркотики я не принимал во время твоего зачатия. . видимо алкоголя хватило для таких фатальных проблем с твоим здоровьем. но ты не переживай. все нормально у тебя будет. может... лет через 20 придумают лекарства

мы это уже обсудили :
наркотики я не принимал во время твоего зачатия. . видимо алкоголя хватило для таких фатальных проблем с твоим здоровьем. но ты не переживай. все нормально у тебя будет. может... лет через 20 придумают лекарства
molecule, томпкин, тыли это
Ебать, а я-то думаю че ты за чепушню знакомую несешь
Че, это уже третий акк на котором тебя опускают?
Добавлено спустя 51 секунду:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
zibada, сука, чет глянул на смайл и чет котика вспомнил, где этот петухан-то ?
Ебать, а я-то думаю че ты за чепушню знакомую несешь
Че, это уже третий акк на котором тебя опускают?
Добавлено спустя 51 секунду:
zibada писал(а):kolombo,![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
zibada, сука, чет глянул на смайл и чет котика вспомнил, где этот петухан-то ?

это побочка у тебяkolombo писал(а):томпкин, тыли это

а то как в прошлый раз котика убьешь ни за что.
Последний раз редактировалось molecule 19 апр 2015, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Грозился на украину вернутсяkolombo писал(а):zibada, сука, чет глянул на смайл и чет котика вспомнил, где этот петухан-то ?
может сразу в ато? "Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ебать, ну точно томпкин даунmolecule писал(а):это побочка у тебяkolombo писал(а):томпкин, тыли это. паранойя . через 15 минут после начала обострения должно пройти. ты главное таблеточку выпей.
а то как в прошлый раз котика убьешь ни за что.
Добавлено спустя 49 секунд:
Ни дай бог, а то в ополчение запишусьzibada писал(а):Грозился на украину вернутсяkolombo писал(а):zibada, сука, чет глянул на смайл и чет котика вспомнил, где этот петухан-то ?
может сразу в ато?
у тебя еще 5 минут. на кухне таблетки. ты главное аккуратнее на кресле через стпеньку переедь. а то упадешь в кресло и как в прошлый раз написаешь себе в рот.kolombo писал(а):Ебать, ну точно томпкин даун Сцук, не заебался акки создавать ?
кто же тогда будет писать еещ 30 тысяч сообщений на этом форуме?
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
фак. он реально с кресла упал.
надеюсь в этот раз захлебнется своей мочей . обузой меньше будет