Да всю жизнь так былоShagohod писал(а):оценки стали важнее качества игр что ли
Крутой графон на Wii U или буллшот от Нинтендо?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4
Dimok-chan писал(а):Дк хороший экз и хейтерам просто жгет от этого.Shagohod писал(а):в чем проблема, если игра сейчас соответствует этим несуществующим оценкам?farsh05 писал(а):И тут заезженная поговорка, про бабушку с яйцами, которая была бы дедушкойShagohod писал(а): Оценки были бы не хуже харизона как минимум
оценки стали важнее качества игр что ли
А то что майки покупают оценки это факт. Ну хоть ящерков порадовали чем то.не удивляйся, но ты как всегда не прав. Пс3 при мне, до некоторых игр еще руки не дошли.Ну так где твоя пс4 за которую ты жопу рвешь?
Не удивляюсь если ты для покупки виты ещё и пс3 продал.
Последний раз редактировалось NanoGOD 06 июл 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
это реальные геймеры хотя бы, а не средняя температура по больнице "игрожур".farsh05 писал(а):юзер скор субъективная, фанбойская херняShagohod писал(а): при этом юзерскор
пресса тоже не может быть оъективной, как и любые рецензии.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Юерскор, как правило, соответствует качеству игори 
Есть вероятность что всякие димокчаны и квидиксы засирают ресурс, облегчая свойShagohod писал(а): это реальные геймеры хотя бы
Добавлено спустя 50 секунд:
у них хотя бы неShagohod писал(а): пресса тоже не может быть
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
скажи это петуху натиру, который мой ник взял и там зарегался и гадил в сони экзах.farsh05 писал(а):Есть вероятность что всякие димокчаны и квидиксы засирают ресурс, облегчая свойShagohod писал(а): это реальные геймеры хотя быТак что не аргумент
Добавлено спустя 50 секунд:у них хотя бы неShagohod писал(а): пресса тоже не может бытьТак что аргумент
А меня там вообще нет.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Многие ноунейм сайты пишут откровенную хуйню, потому что их рецензент не разобрался в игре или до этого играл только в колду. Для примера, у той же EDF 5 девяток и 5 пятерок, о какой адекватности метаскора тут может идти речь. Юзеры часто ставят либо 10, либо 0, вот подгорело как раз у последних.farsh05 писал(а):Есть вероятность что всякие димокчаны и квидиксы засирают ресурс, облегчая свой [emoji14]odgorelo: Так что не аргументShagohod писал(а): это реальные геймеры хотя бы
Добавлено спустя 50 секунд:у них хотя бы не [emoji14]odgorelo: Так что аргументShagohod писал(а): пресса тоже не может быть
Сайты хотя бы не из за "игра не вышла на моей платформе то она говно"Shagohod писал(а): Многие ноунейм сайты пишут откровенную хуйню
вот как бы подтверждение моим доводам. он и его собратья по разуму уже там сралиDimok-chan писал(а): скажи это петуху натиру, который мой ник взял и там зарегался и гадил в сони экзах.
Последний раз редактировалось farsh05 06 июл 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
частично. Мне на нин и хуано экзы похер.farsh05, вот как бы подтверждение моим доводам.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Отказал ему, наверн.NanoGOD писал(а): что с ямчмокой?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Вот компиляция, и максимум сосредоточение олд скулл геймплея на 2015 год:

Против этого, могут срать только ньюфаги, поколение пепси (или образно выражаясь "пепси кола"), и пр. любители пресс х ту вин
P.S.
Подборка игр шикарна. Фоновая картинка не айс. Но с точки зрения геймера, решает изображенная подборка

Против этого, могут срать только ньюфаги, поколение пепси (или образно выражаясь "пепси кола"), и пр. любители пресс х ту вин
P.S.
Подборка игр шикарна. Фоновая картинка не айс. Но с точки зрения геймера, решает изображенная подборка
Сколько мариоfarsh05 писал(а):Вот компиляция, и максимум сосредоточение олд скулл геймплея на 2015 год:
P.S.
Сонибог писал(а): Сколько марио
Зато геймплей разноплановый: гоночки со стрельбой; 2D платформер; файтинг; 3D платформер, и в большинстве своем все выполнено на 80 + по метакриту (от проф. критиков). Т.е. по сути абсолютно разные игры. Исполненные качественным тру олд скулл геймпллем. Т.е. франшиза одна, игры разные, геймплея много
P.S.
Между тем вся куча разноименных сони тайтлов, исчерпывается выражением "сколько кинца". Т.е. франшиз много, геймплея нет, одно кинцо