40 вместо 50. все равно больше 31.Bioshock писал(а): Интересно,сколько бы фпс выдавал хуан
И снова XboxWin: сравнение Metal Gear Solid 5 для PS4 и Xbox One Источник: http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-hands-on-with-metal-gear-solid-5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4
пруф?truth1one писал(а): 40 вместо 50
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
На 60 fps анимация искажается 

типичное поведение стрелочникаNanoGOD писал(а):Простой день из жизни сонебоя, игр же не нет.Daoman писал(а): жрать, срать и хейтить по инетамНе стал на твоем примере добавлять к -соне- петухи или шавки, сам сонибой подразумевает в себе оба эти качества.
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 20 секунд:
NanoGOD, с этого момента подробнее

в чем моя двуличность ?

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
NanoGOD, нет ответки за серьезную предъяву = своим словам не хозяин = слился, петух
возвращайся с нормальным ответом или не трать мое время, мальчик
возвращайся с нормальным ответом или не трать мое время, мальчик

Daoman, я тут пытаюсь помочь тебе избавиться от несения хуйни 24/7, без вмешательства.
Но ты до сих пор не можешь найти корень своей проблемы.
Похоже, я тут единственный, кто тратит свое время, изменение восприятия мозга уровня выпускника 4-го класса оказалось гораздо более проблематичным, чем я ожидал.
Возможно, ты все и так понимаешь, но просто не хочешь этого принимать. Такое намеренное поведение обычно заставляет окружающих смотреть на тебя, как на идиота и оставляет их без слов, а тебе это как настоящему сонибою, ожидающему своего слива, нравится. 
GamerTag:
а кто тебя просил ?NanoGOD писал(а): я тут пытаюсь помочь тебе избавиться от несения хуйни 24/7
NanoGOD писал(а): Но ты до сих пор не можешь найти корень своей проблемы
проблема у тебя, петушок - ты суешь свой нос в мое дерьмо и убеждаешь что оно недостаточно хорошо для тебя воняет, а это сорри - не моя проблема
NanoGOD писал(а): Возможно, ты все и так понимаешь
еще один вывод на уровне дцп, играющего в доктора
аналитика уровня квиди, самому то не стыдно ?NanoGOD писал(а): Такое намеренное поведение
NanoGOD писал(а): заставляет окружающих смотреть на тебя, как на идиота
раскукарекался тут громче пека куриц, даже неловко за тебя

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
NanoGOD, а ну и нет ответа про двуличность
так что : один вопрос и никакого ответа...
да ты же лалка дешевая
так и запишем 
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Biggie_, смс ему напиши

Daoman, я кажется сказал, что ты тратишь мое время, как будто думаешь, что я в этом треде должен сидеть полдня и опускаться до болтовни с тобой.
Лучше запихай все вот это дерьмо, которое ты вывалил, нажав на Отправить, обратно, откуда оно вышло, пока со стыда не сгорел. 

GamerTag:
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Так нахуй ты ему пишешь, говно? Самоёб, ты сам тратишь свое время и осознавая это тут же продолжаешь насиловать себя дальше, закрой тред простоNanoGOD писал(а): ты тратишь мое время

NanoGOD, ты еще больше сливаешься, биллишавка
завали варежку и не лезь к взрослым дядям
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
да ты совсем дурак 
завали варежку и не лезь к взрослым дядям

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
какой крутой аутотренингNanoGOD писал(а):Traxapopolis, и просто так оставить человека в иллюзии, что он чего-то сегодня добился? Жестокий ты.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
О, вовремя апнули старинную тему - как раз же вернулся в любимейшую эпик игру эту, как обычно все шикарно.
Как обычно уже в который раз каждая миссия играется по новому на фоне всех прошлых прохождений, как обычно у игры бесконечная реиграбельность чего нету даже у Ведьмака 3 того же. Ну и юбилей будет 1 сентября в этом году у живой легенды без малого(как раз недоремейк MGS 3 как спецом к нему и выпускают что то), а она даже визуально смотрится почти все также обалденно.
Параллельно надо BF 4 еще в тему начать наконец скоро.
Ну и к ДР в 2024 так и не начинал все проходить спецом в режиме автономности именно как хотел(только с магазинами пустыми, когда в прошлом прохождении попробовал это было что то с чем то, игра обретает новую глубину и уровень в таком режиме просто
) - как раз после конца игры теперь и начну потихоньку.
Жаль петухи конами тянут как долбанутые с дорогим ремастером MGS 3 и его до осени ждать всем надо - в тему было бы если бы вышел в марте вот как раз.
Впрочем можно попозже хотя бы катсцены и прохождение как фильм по MGS 3 глянуть по кайфу(с той графикой и экранизация не нужна то игре с конца августа будет теперь). 
Как обычно уже в который раз каждая миссия играется по новому на фоне всех прошлых прохождений, как обычно у игры бесконечная реиграбельность чего нету даже у Ведьмака 3 того же. Ну и юбилей будет 1 сентября в этом году у живой легенды без малого(как раз недоремейк MGS 3 как спецом к нему и выпускают что то), а она даже визуально смотрится почти все также обалденно.
Параллельно надо BF 4 еще в тему начать наконец скоро.
Ну и к ДР в 2024 так и не начинал все проходить спецом в режиме автономности именно как хотел(только с магазинами пустыми, когда в прошлом прохождении попробовал это было что то с чем то, игра обретает новую глубину и уровень в таком режиме просто
) - как раз после конца игры теперь и начну потихоньку. Жаль петухи конами тянут как долбанутые с дорогим ремастером MGS 3 и его до осени ждать всем надо - в тему было бы если бы вышел в марте вот как раз.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Что делать, такого копроиздателя как у нее - врагу не пожелаешь.
Впрочем будет сейчас недоремейк MGS 3 таки с явно хорошими продажами, Кастльванию скоро заанонсят большую пишут. Могут и MGS даже тогда вернуть(Мафию же вернули вон ремейком + новой игрой до этого).