Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
16 окт 2015, 22:38
Wander писал(а):don trawolta писал(а):
малограмотное чучело пропустившее в школе физику,меня цитирует
У тебя уже галюны походу из-за коллекторов начались, вась.

да уж какие галюны ,мань
Первое. С планет они взлетали на маленьких шаттлах, на которых ничего не было, кроме них самих. В корабле была экипировка, топливо, припасы и еще какая-то хуйня, которую они везли для разведения жизни на планетах. Второе. Насколько я помню, персонаж Майкла Кейна говорил что-то об особом топливе, и о его использовании. Достаточно?
только вчитайтесь в текст и осознайте весь масштаб его тупорылости
физика изучается с седьмого класса,теперь я кажется догадываюсь,сколько классов закончил вандер

don trawolta
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta
16 окт 2015, 22:47
don trawolta писал(а):
физика изучается с седьмого класса,теперь я кажется догадываюсь,сколько классов закончил вандер
Скорее до 7 не дошёл

BUGOGA171
BUGOGA171
16 окт 2015, 22:48
BUGOGA171 писал(а):don trawolta писал(а):
Скорее до 7 не дошёл

ну ты понял,чтобы взлететь с планеты в которой гравитация сильнее чем на земле,чтобы преодолеть силу ее притяжения,чтобы преодолеть все слои ее атмосферы надо прост скинуть лишний груз

don trawolta
don trawolta
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
16 окт 2015, 23:03
don trawolta писал(а):Wander писал(а):don trawolta писал(а):

да уж какие галюны ,мань
Первое. С планет они взлетали на маленьких шаттлах, на которых ничего не было, кроме них самих. В корабле была экипировка, топливо, припасы и еще какая-то хуйня, которую они везли для разведения жизни на планетах. Второе. Насколько я помню, персонаж Майкла Кейна говорил что-то об особом топливе, и о его использовании. Достаточно?

Ты сейчас на реактивной тяге на Марс улетишь, физик.

Wander
Wander
16 окт 2015, 23:05
Wander писал(а):don trawolta писал(а):Wander писал(а):don trawolta писал(а):

да уж какие галюны ,мань

Ты сейчас на реактивной тяге на Марс улетишь, физик.

это никак не изменит очевидного факта,что образование ты получал в школе для умственно -отсталых.кули считать до 10 и писать научили и посчитали,что хватит тебе

don trawolta
don trawolta
16 окт 2015, 23:07
don trawolta писал(а):
это никак не изменит очевидного факта,что образование ты получал в школе для умственно -отсталых.кули считать до 10 и писать научили и посчитали,что хватит тебе
Да он аттестат купил

BUGOGA171
BUGOGA171
16 окт 2015, 23:07
причем тут сука физик? у меня самые средние познания в этом направлении,но утверждать вот это
ервое. С планет они взлетали на маленьких шаттлах, на которых ничего не было, кроме них самих. В корабле была экипировка, топливо, припасы и еще какая-то хуйня, которую они везли для разведения жизни на планетах
это все равно как писать жы шы через ы,примерно одинаковый уровень образованности

don trawolta
Последний раз редактировалось
don trawolta 16 окт 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
don trawolta
16 окт 2015, 23:08
BUGOGA171 писал(а):don trawolta писал(а):
Да он аттестат купил

да скорее бесплатно выдали,из жалости

don trawolta
don trawolta
-
Adonis
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 авг 2015, 00:26
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 279 раз
16 окт 2015, 23:26
don trawolta писал(а):
ну ты понял,чтобы взлететь с планеты в которой гравитация сильнее чем на земле,чтобы преодолеть силу ее притяжения,чтобы преодолеть все слои ее атмосферы надо прост скинуть лишний груз
Охуеть, теперь и на самолётах в космос полетим

Adonis
Mgs Maslorez писал(а):
Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Link писал(а): 30 окт 2017, 01:09
Adonis
16 окт 2015, 23:30
Желаю ОПу опиздюлиться до реанимационного отделения
Оффтопика лучше сразу с летальным исходом, дабы прикончить эту дегенеративную линию.

PrickingMonkey
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
Fanlost писал(а):30 фпс всегда были стандартом в играх.
самоанализ Заводного:
Заводной Апельсин писал(а):великовозрастный мальчик-дегенерат с комплексом неполноценности
Заводной раскрывает истинную природу сони-проституции:
Заводной Апельсин писал(а):вонючие корытодауны, чьи доисторические калькуляторы даже при самой гениальной оптимизации на свете не смогли бы выжать минималки.
p.s. откровения случайного сонибоя:
Citizen Erased писал(а):Если бы я хотел дрочить на графику, я бы собрал мощный ПК.
и вафела:
Vafelkа писал(а):для тру некстген консоли запилили порт с печатной машинки

PrickingMonkey
16 окт 2015, 23:31
Желаю ОПу опиздюлиться до реанимационного отделения
Оффтопика лучше сразу с летальным исходом, дабы прикончить его дегенеративную линию.

PrickingMonkey
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
самоанализ Заводного:
Заводной Апельсин писал(а):великовозрастный мальчик-дегенерат с комплексом неполноценности
Заводной Апельсин писал(а):вонючие корытодауны, чьи доисторические калькуляторы даже при самой гениальной оптимизации на свете не смогли бы выжать минималки.
Citizen Erased писал(а):Если бы я хотел дрочить на графику, я бы собрал мощный ПК.
и вафела:

PrickingMonkey
16 окт 2015, 23:37
расходимся, паста с форчана
Once she said that I could be alone for her friend.
Of course, from this "threat" I was furious, because I know who he is and what a since walked with him for a run, but a sports field.
So ... I challenged him to a fight.
Here he is.

And here I am.

Guys, what are my chances of winning?
Fanlost
Fanlost
16 окт 2015, 23:39
Fanlost писал(а):расходимся, паста с форчана
Требую медаль пиздобола ОПу

PrickingMonkey
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
самоанализ Заводного:
и вафела:

PrickingMonkey
16 окт 2015, 23:43
Yamaoka писал(а):Как-то раз девушка сказала, что меня сможет побить один ее знакомый.
Разумеется, от этой "угрозы" я пришел в ярость, ибо знаю кто он и на что способен, так как ходил с ним вместе на пробежку, да спортивную площадку.
Так вот... Вызвал его на драку.
Вот он.
А вот я.
Парни, каковы мои шансы на победу?
Нулевые, нормальным особям женского пола нравятся ребята с извилинами в большем количестве чем одна, а решение данной задачи мозгом предполагает банальную договоренность с другим чуваком...
Ну это если мы говорим про шансы остаться с данной особью и не получить на голове в будущем красивые ветвистые рожки.
А если в плане физически побить, то ни одно существо, которое идет "побить" - не идет на данное мероприятие с пустыми руками. Если конечно вы с ним не ходите до сих пор в садик...
Eldarion
metallsatanist писал(а): 22 фев 2021, 09:01Да у тебя на лицо какие-то проблемы с психикой.
truth1one писал(а): 20 авг 2017, 06:50Переоценил свои возможности или просто пидел
Eldarion