Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
07 дек 2015, 00:02
Spirit-ford писал(а):Как на пика вышел бетмон неиграбельный даже на 980, все пекари заорали, что разрабы криворукие и не могут в оптимизон, а как на консоли выходит такая игра, сразу консоли не тянут

Причём больше всех орут вонючие корытодауны, чьи доисторические калькуляторы даже при самой гениальной оптимизации на свете не смогли бы выжать минималки. Воистину, нет ничего смешнее форумных борцов с консолями.

Заводной Апельсин
07 дек 2015, 00:03
PrickingMonkey, мне съезжать незачем, ибо есть сонидом. В отличие от пека-сирот, которые не могут назвать своих родителей и свой родной дом.
Я не собираюсь разводить по Ватману на ПК какую-то непонятную демагогию, ибо все тут были свидетелями тех летних страстей, что происходили на форумах, в стиме, на ютубе.

Dark Walker
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
07 дек 2015, 00:05
Spirit-ford писал(а):Как на пика вышел бетмон неиграбельный даже на 980, все пекари заорали, что разрабы криворукие и не могут в оптимизон, а как на консоли выходит такая игра, сразу консоли не тянут

К моему и нашему сожалению, последнее время на консолях чаще выходит так, что разрабы плохие (понятно почему)

narrenturm
07 дек 2015, 00:05

Но ведь это был единичный случай и, что немаловажно, проблема давно исчерпана, в то время как на соснистейшн в данный момент стабильно не идет ни одна игра

цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
Fanlost писал(а):30 фпс всегда были стандартом в играх.
самоанализ Заводного:
Заводной Апельсин писал(а):великовозрастный мальчик-дегенерат с комплексом неполноценности
Заводной раскрывает истинную природу сони-проституции:
Заводной Апельсин писал(а):вонючие корытодауны, чьи доисторические калькуляторы даже при самой гениальной оптимизации на свете не смогли бы выжать минималки.
p.s. откровения случайного сонибоя:
Citizen Erased писал(а):Если бы я хотел дрочить на графику, я бы собрал мощный ПК.
и вафела:
Vafelkа писал(а):для тру некстген консоли запилили порт с печатной машинки

PrickingMonkey
07 дек 2015, 00:07
PrickingMonkey писал(а):
значит можно расчехлять пивас и закидываться попкорном.
К сожалению, твою ничкёмную тушу уже "расчехлили" и закидали совсем другими биологическими материалами.

Заводной Апельсин
07 дек 2015, 00:07
Заводной Апельсин писал(а):вонючие корытодауны, чьи доисторические калькуляторы даже при самой гениальной оптимизации на свете не смогли бы выжать минималки.
краткое описание типичной сони-челяди

цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
самоанализ Заводного:
Заводной Апельсин писал(а):великовозрастный мальчик-дегенерат с комплексом неполноценности
Citizen Erased писал(а):Если бы я хотел дрочить на графику, я бы собрал мощный ПК.
и вафела:

PrickingMonkey
07 дек 2015, 00:08
Заводной Апельсин писал(а):К сожалению, уже "расчехлили"
ну так беги зашивайся, фгм-нутый

цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
самоанализ Заводного:
и вафела:

PrickingMonkey
07 дек 2015, 00:08
Заводной Апельсин писал(а):robotik писал(а):
мордой в факты мокают
Снова тормозишь, валет. Мокнул твою неотёсанную ряху ещё на прошлой странице, причём, видимо, так сильно, что ты схлопотал очередное сотрясение мозга и не сумел вдуплить в то, что тебе написали, и ответил банальным петросянством на уровне среднестатистического пкплебса-корытника. Так что выдыхай, бомжара, и сиди дальше в ожидании похожих "статей", чтобы хоть как-то подпитывать себя аутотренингом.

Не плохо дал жкутом под сраку эстонскому бомжу, что тирраду на автомате выдал, когда мамка в школу будит

Friends Are Not Electric
robotik
07 дек 2015, 00:10
robotik писал(а):
мамка в школу будит
robotik писал(а):
Не плохо
robotik писал(а):
тирраду
Ну так беги поскорее, даунито, чтобы впредь так больше перед взрослыми не позориться. "Тирраду", блядь. На каком овощном комбинате тебя откопали вообще, деревенщина картофельная?

Заводной Апельсин
07 дек 2015, 00:13
Заводной Апельсин писал(а):
"Тирраду", блядь. На каком овощном комбинате тебя откопали вообще, деревенщина картофельная?
Иди на хуй, как помнил, так и написал

Friends Are Not Electric
robotik
07 дек 2015, 00:14
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
самоанализ Заводного:
и вафела:

PrickingMonkey
07 дек 2015, 00:15
На каком овощном комбинате тебя откопали вообще, деревенщина картофельная?
Он из Беларуссии,ну

BlackGrishka
07 дек 2015, 00:15
PrickingMonkey писал(а):
ну так беги зашивай
Зачем мне бежать зашивать твоё болезное тельце, когда для этого в треде имеется специальная швея из бульбаленда? Как раз заодно пообщаетесь на близкие темы. Например, о неоправданно низком социальном пособии, выплачиваемом за каждый орган, который вы пожертвовали ПК-церкви.

Заводной Апельсин
07 дек 2015, 00:16
Dark Walker писал(а):gutalin,
игра ещё не вышла
Мне уже страшно за вас, пекарей, что произойдет когда игра выйдет и какие еще "сюрпризы" она хранит

я не отрицаю что анч отличная игра, но вот запредельного графона, по которому так обильно текут сонепоне, там никогда не было

gutalin
07 дек 2015, 00:16
robotik писал(а):Заводной Апельсин писал(а):
"Тирраду", блядь. На каком овощном комбинате тебя откопали вообще, деревенщина картофельная?
Иди на хуй, как помнил, так и написал

Ну так идёшь на хуй в итоге ты, собака необразованная.

Заводной Апельсин
07 дек 2015, 00:17
у JC3 реально разрабы обосрались,хотя тот же Mad Max от них спокойно держит 1080/30

BlackGrishka
07 дек 2015, 00:18
BlackGrishka писал(а):у JC3 реально разрабы обосрались,хотя тот же Mad Max от них спокойно держит 1080/30

Да и выглядит он очень даже круто местами.
NanoGOD
07 дек 2015, 00:19
BlackGrishka писал(а):у JC3 реально разрабы обосрались,хотя тот же Mad Max от них спокойно держит 1080/30

Он ещё и выглядит лучше, чем джаст коз 3. Гораздо лучше. Вообще один из самых топовых графонов в открытом мире на данный момент. Иттшному дуэту корытных люмпенов снова провели пост-апокалиптическим кактусом по губам.

Заводной Апельсин
07 дек 2015, 00:20
собака необразованная
Мне не интересно, как зовут тебя в твоём интернате
Friends Are Not Electric
robotik
07 дек 2015, 00:21
robotik писал(а):Заводной Апельсин писал(а):
собака необразованная
зовут в интернате
Теперь это твоё официальное прозвище и здесь, быдлан.

Заводной Апельсин