Wishlist Короля Пекарей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Какой же ты эгоист... С чего ты взял, что дело в тебе?strayder писал(а):truth1one, ты думаешь я не могу нормально общаться?

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
ну вот тот же опенвпн есть клиент и сервер и у прошивок от падавана, логи тоже есть, по поводу динамических днс-ов это уж на любителя (имхо некритично), а адблокеры нормальные работают на клиентахtruth1one писал(а):OpenVPN с килсвитчем? no-ip? логи? адблокер?-gunzoller- писал(а):вообще не пойму, зачем казуалам дд-врт...
скорость и стабильность есть и на пятилетней давности роутерах с 5ггц n вайфаем. После такого довольно смешно смотреть на потуги маркетологовtruth1one писал(а):скорость? стабильность? низкий лаг при стриме на шилд.-gunzoller- писал(а):да и вообще не пойму, зачем людям топ-роутеры?.
разумеется, на бюджетном говне ситуация диаметрально противоположная. В любом случае, я бы брать нынешний топ на AC с MIMO не стал
а если не нравится и просто смешно смотреть на твой подорвачь?всё просто - не нравится тут - пиздуй на все четыре стороны. нравится - сиди и не ной.
аналитик в треде.мы оба знаем, что на любом другом форуме ты получишь перму буквально через неделю-две
Федя, на скольких форумах ты был чтобы такое утверждать?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
50 тебе судя по твоему ответу. 50 IQtruth1one писал(а):тебе точно 50?

ты не можешь общается так, как ты это делаешь на этом форуме.strayder писал(а):ты думаешь я не могу нормально общаться?
на любом другом форуме ты будешь общатся как благородная дивица и если хоть пикнишь - тебя оттуда выпилят в два счёта, никто даже с тобой разговаривать не будет.
мне похуй как ты можешь общается. только тут тебя терпят и никто не трогает, нытик
ещё раз - если тебе здесь не нравится - то уёбывай туда, где тебе будет лучше. я не против. никто тебя не держит. если ты тут - значит тебе это нравится. вот и не ной тогда
на кой мне падарван, когда DD-WRT официально поддерживается асусом?-gunzoller- писал(а):падавана
Стриминг на шилд с тобой не согласен.-gunzoller- писал(а):скорость и стабильность есть и на пятилетней давности роутерах с 5ггц n вайфаем.
antifanboy, иди дальше платину выбивай "олдфаг", она полностью раскрывает и твой IQ и твой возраст. может даже жирлоста переплюнешь
- -gunzoller-
- MadМолчун

это на собственном опыте утверждаешь? Вроде бы и маркетологам 5ггц-n достаточно, но не буду насчет этого споритьtruth1one писал(а):Стриминг на шилд с тобой не согласен.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
я бы не был столь категоричен. были интересные глюки давным давно (которые были пофикшены падаваном за день-два), которые наверняка фиксились бы дольше девелоперами дд-врт из-за большего числа поддерживаемого оборудования. А тут сразу связь с челом на форуме и, как правило, очень быстрая реакция.truth1one писал(а):на кой мне падарван, когда DD-WRT официально поддерживается асусом?
да и большой плюс в том, что есть разные варианты прошивок в зависимости от того, сколько функционала хочешь.
не спорю, что у врт есть много плюшек, но всё же каждому свое
Да. ac рутер с ним не справился. надо было брать hi-end модель-gunzoller- писал(а):это на собственном опыте утверждаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
-gunzoller-, если я прошью падаваном и рутер брикнется - то -120$. я уже один раз убил так рутер, прошлось спец. устройство на ибее заказывать чтобы его реанимировать.
- -gunzoller-
- MadМолчун

truth1one писал(а):Да. ac рутер с ним не справился. надо было брать hi-end модель-gunzoller- писал(а):это на собственном опыте утверждаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
-gunzoller-, если я прошью падаваном и рутер брикнется - то -120$. я уже один раз убил так рутер, прошлось спец. устройство на ибее заказывать чтобы его реанимировать.
я вообще хз как можно брикнуть роутер от асус, у него есть метод аварийной прошивки безотказный, как-то сам пробовал - всё прошло отлично
https://www.asus.com/ru/support/faq/1000814
работает, даже когда кажется, что роутер брикнут окончательно.
а по поводу шилда интересная деталь (если у тебя шилд портабл)
он АС не поддерживает
WIRELESS 802.11n 2x2 MIMO 2.4 GHz and 5 GHz Wi-Fi
тут есть тема про геймаг. палатенца там банили за "хз"gvammer писал(а):аналитика на уровне феди, и все просто, так он сказал.
кого-то забанили за "бокс соснул", кулфейса забанили за то, что он сказал что там глюкавая карма.stig09 тоже убегал с мфб на гм, написав всякую хуйню мне в ЛС. в результате быстро вернулся обратно к папочке :gaydad:, с чего бы это?
не асус был.-gunzoller- писал(а):я вообще хз как можно брикнуть роутер от асус,
он и есть.-gunzoller- писал(а):шилд портабл
всё равно ему нужен мощный рутер.-gunzoller- писал(а):он АС не поддерживает
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
У меня на моём асус ничего не отваливается-gunzoller- писал(а):качество работы? в чем оно выражается? в "отполированной" прошивке? зависания, "отваливания" можно встретить и на топовых нетгирах, асусах, линксисах, итп...
С кастомами ебаться надо, а тут всатвляешь@играешь-gunzoller- писал(а):На тех же кастомах это уже всё намного реже.
Я не про usb функционал-gunzoller- писал(а):Функционал? Ну разве что возможность поставить, например, 2-3 внешние антенны с бОльшим dBi, в остальном функционал, построенный на usb, кривой и не впечатляет.
Не знаю зачем их вообще в роутерах делают
Я про двойной WAN, DDNS, встроенный VРN сервер/клиент, qos, и прочие приятности, которое работают сразу из коробки

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- -gunzoller-
- MadМолчун

то, что нужен мощный - не спорю, но зачастую у вайфая всегда проблемы с помехами и с чем угодно... Надо проверять диапазон на замусоренность. Ну и, возможно, MIMO должно помочь в стабильности стриминга.truth1one писал(а):всё равно ему нужен мощный рутер.
у моего ac рутера этого нету. придётся покупать новый. а мог бы купить нормальный сразу.NightlyRevenger писал(а):встроенный VРN сервер/клиент
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну у меня собственно и есть пятилетний роутер, но тогда, когда я его брал, он был топовым-gunzoller- писал(а):скорость и стабильность есть и на пятилетней давности роутерах с 5ггц n вайфаем.
Вот замена дорогих роутеров один на дрогой это действительно хуйня

Добавлено спустя 23 секунды:
Кто тебе мешал?truth1one писал(а):а мог бы купить нормальный сразу.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Всё там нормально стримитсяtruth1one писал(а):Стриминг на шилд с тобой не согласен.
- -gunzoller-
- MadМолчун

У меня тоже на моём асус ничего не отваливаетсяNightlyRevenger писал(а):У меня на моём асус ничего не отваливается
Разумеется, асусовское недоразумение на своём n56u было заменено давным давно. Настолько давно, что уже и не упомню, из-за чего, собственно. Какая-то кривизна с мультикастом/iptv или что-то другое... Асусу плевать было на всё. Настолько плевать, что он нагло пиздил код с кастомных прошивок Олега
В любом случае, иметь опцию поставить кастомную прошивку это лучше, чем быть привязанным к официальным.
двойной ван - это хорошо, конечно.NightlyRevenger писал(а):Я про двойной WAN, DDNS, встроенный VРN сервер/клиент, qos, и прочие приятности, которое работают сразу из коробки
остальное уже сугубо вопрос прошивки.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
-gunzoller- писал(а):В любом случае, иметь опцию поставить кастомную прошивку это лучше, чем быть привязанным к официальным.
Я с этим и не спорю-gunzoller- писал(а):двойной ван - это хорошо, конечно.
остальное уже сугубо вопрос прошивки.
Я пишу про то, что проще чуть-чуть переплатить, но у тебя уже всю будет работать из коробки с минимальной еблёй
Добавлено спустя 57 секунд:
А у меня "асусовское недоразумение" идеально работает-gunzoller- писал(а):асусовское недоразумение