Да (но не я лично)Femshep писал(а):в карину?Newfag писал(а):На выхах упал раз 20
Сдесь сжигается жыр. Похудеть за 60 секунд.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
175? вес не доходит и до 60Newfag писал(а):175 или 176, лет 5 назад мерилсяdon trawolta писал(а):сколько ты? 155?Newfag писал(а):Правда вес/рост в идеале,![]()
![]()
Хорошо хоть весы купил, теперь всегда знаю свой вес
идеальное сооотношение

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Femshep писал(а):Hush, я один раз пришел к другу и сломал кровать, с разбегу сев на нееподставил вниз книжку и съебал по-быстрому, он потом через пару дней сказал, что во сне упал с кровати и недоумевал, как это кровать сломалась
![]()
![]()
Я сейчас 75 вешуdon trawolta писал(а):175? вес не доходит и до 60Newfag писал(а):175 или 176, лет 5 назад мерилсяdon trawolta писал(а):сколько ты? 155?Newfag писал(а):Правда вес/рост в идеале,![]()
![]()
Хорошо хоть весы купил, теперь всегда знаю свой вес
идеальное сооотношение
Короче, как за месяц 10-15кг сбросить? Или лучше на 2 растянуть? Тогда тоже как?
При том что я пью кофе с 3 ложками сахара по 5 раз в день (чай без) и все время хочется что-нить сожрать
Физические нагрузки/упражнения офк не хочу выполнять
но могу например час в день ходить (пару тройку остановок) 
Добавлено спустя 47 секунд:
Можыт закрыться на месяц в нижнем интернете?
При том что я пью кофе с 3 ложками сахара по 5 раз в день (чай без) и все время хочется что-нить сожрать
Физические нагрузки/упражнения офк не хочу выполнять

перестать употреблять сахар в таких количествахNewfag писал(а):При том что я пью кофе с 3 ложками сахара по 5 раз в день (чай без)
я тоже так всегда, пиздец просто, если смотрю ченить на пеке, то обязательно надо жрать. выбирай ченить полезное. какие-нить фрукты или кашу какую-нитьNewfag писал(а):и все время хочется что-нить сожрать![]()
ходиNewfag писал(а):но могу например час в день ходить (пару тройку остановок)![]()
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
если просто жрать перестанешь, один хуй не похудеешь на столькоNewfag писал(а):Короче, как за месяц 10-15кг сбросить? Или лучше на 2 растянуть? Тогда тоже как?
При том что я пью кофе с 3 ложками сахара по 5 раз в день (чай без) и все время хочется что-нить сожрать![]()
Физические нагрузки/упражнения офк не хочу выполнятьно могу например час в день ходить (пару тройку остановок)
если будешь ишачить трусцой каждый день и хуярить какиенить простецкие упражнения дома, тогда возможно ещё
Последний раз редактировалось gutalin 15 мар 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Атеисты мфб попробуют соблюдать пост до пасхи 1мая?И куда мир катится 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Я вообще года 2 уже хлеб не емgutalin писал(а):даже так не похудеешьNewfag писал(а):Поскорей бы обанкротиться, чтобы сидеть на хлебе с водой
Как-то пару месяцев на хлебцах сидел, через 3 дня их вкус заебал, а толку так и не было
А вообще все нищие худыеgutalin писал(а):даже так не похудеешьNewfag писал(а):Поскорей бы обанкротиться, чтобы сидеть на хлебе с водой