metallsatanist писал(а):Fanlost, эй, элитный математик, фотка лицухи где?
Fanlost писал(а):metallsatanist, так уж и быть, сегодня будет.
Бля, хватит уже позориться, глотатель. Я уже смеяться заебался. :]
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

metallsatanist писал(а):Fanlost, эй, элитный математик, фотка лицухи где?
Fanlost писал(а):metallsatanist, так уж и быть, сегодня будет.

Нахуй идти в ВУЗ, если хочешь изучать только то, что тебе "поможет в будущем"? (заранее все равно не узнаешь, что поможет, а что нет).еvil писал(а):чем, принципиально, твоя вышка отличается от вышки других?Fanlost писал(а):Сейчас вышку может получить любой пекадаун (не такую как у меня, конечноеvil писал(а):в твоем случае как раз ты именно, что выебывался, а не констатировал фактыFanlost писал(а):констатировать факт != выёбываться.еvil писал(а):Fanlost писал(а): Ещё один завистливый работник макдака?
то самое место где ныне работают любители повыебываться своим высшим образованием, когда-то считавшие, что они кому-то будут нужны
Алсо, учил бы математику в школе и не стал бы глупым пекадауном.![]()
А теперь), так что не вижу смысла выёбываться высшим образованием. А вот лишний раз упомянуть, что я могу доказать основную теорему алгебры через теорию вычетов не считаю зазорным - это отличает меня от обезьяны, например.
![]()
А вот у тебя таких отличительных признаков я пока не сумел обнаружить.объясни, как теорема поможет тебе в дальнейшем? это у себя в вузе ты можешь этим гордиться, а по факту за его пределами это мало кому интересно
![]()
Так уж и быть - потому что выше люди просили, а не потому что я уступил лично ему, даун.Заводной Апельсин писал(а):> Ради ОПа не стал бы этого делать
metallsatanist писал(а):Fanlost, эй, элитный математик, фотка лицухи где?Fanlost писал(а):metallsatanist, так уж и быть, сегодня будет.
Бля, хватит уже позориться, глотатель. Я уже смеяться заебался. :]

Чтобы не оказаться на параше в этом самом будущем. Это, как минимум.Fanlost писал(а):Нахуй идти в ВУЗ, если хочешь изучать только то, что тебе "поможет в будущем"? (заранее все равно не узнаешь, что поможет, а что нет).еvil писал(а):чем, принципиально, твоя вышка отличается от вышки других?Fanlost писал(а):Сейчас вышку может получить любой пекадаун (не такую как у меня, конечноеvil писал(а):в твоем случае как раз ты именно, что выебывался, а не констатировал фактыFanlost писал(а):констатировать факт != выёбываться.еvil писал(а):Fanlost писал(а): Ещё один завистливый работник макдака?
то самое место где ныне работают любители повыебываться своим высшим образованием, когда-то считавшие, что они кому-то будут нужны
А теперь), так что не вижу смысла выёбываться высшим образованием. А вот лишний раз упомянуть, что я могу доказать основную теорему алгебры через теорию вычетов не считаю зазорным - это отличает меня от обезьяны, например.
![]()
А вот у тебя таких отличительных признаков я пока не сумел обнаружить.объясни, как теорема поможет тебе в дальнейшем? это у себя в вузе ты можешь этим гордиться, а по факту за его пределами это мало кому интересно
![]()
Я шёл в ВУЗ с целью получить фундаментальное мат. образование - я его получил. Корочки тут вообще роли не играют.

:

Но ведь тебя никто жрать и ебать не захочет, ведь ты весь в говне и моче, твое призвание после апокалипсиса это генсек параши.PC-Elite писал(а):Fanlost, всякие математические теоремы это хорошо, но когда этот мир падет, не они будут нужны, а умение раздобыть еду(не в ашане), завладеть женщиной или убить соперника
Evil прав, за пределами вуза твои знания нахрен никому не нужны. Сейчас важен опыт работы.Fanlost писал(а):Сейчас вышку может получить любой пекадаун (не такую как у меня, конечноеvil писал(а):в твоем случае как раз ты именно, что выебывался, а не констатировал фактыFanlost писал(а):констатировать факт != выёбываться.еvil писал(а):Fanlost писал(а): Ещё один завистливый работник макдака?
![]()
А вот у тебя таких отличительных признаков я пока не сумел обнаружить.

Ради корочки.Fanlost писал(а): Нахуй идти в ВУЗ

за пределами вуза твои знания нахрен никому не нужны. Сейчас важен опыт работы.
бомжарик, будешь работать в макдаке за 25к. Знаниями блеснешьgvammer писал(а):На знания в последнюю очередь смотрят, в отличие от опыта.AlexFormul@ писал(а):за пределами вуза твои знания нахрен никому не нужны. Сейчас важен опыт работы.
За пределами всего понемногу нужно. И опыт, и корочка, и хоть что-то в голове.