Центр по защите выдающихся игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
в случае с хл я кстати с маслорезом абсолютно согласен.слишком переоцененная просто хорошая игра.раза три пытался пройти,но так и не смог 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Обожаю первый халф лайф. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Никакой ''великолепностью'' от этой хреноты и не пахнет.narrenturm писал(а):Возникла идея своеобразных "штабов", связанных с любой значимой игрой, которая подвергается постоянным нападкам со стороны. Как это выглядит. Любой форумчанин заходит в этот тред и оформляет пост посвящённый определённой, очень важной для него игре. Пусть будет Зельда, Uncharted 4, Fallout 4, Crysis, да не важно. Оформляет его по своему вкусу, пишите хуйню, желательно с картинкой, а потом тыкаете пальцем во врага, который на эту прекрасную игру постоянно блядь залупается, сука, а сторонники игры, которых этот великий комбинатор наберёт себе в штаб и сагитирует своим красноречием, ну или самим фактом доеба до великой игры с большой буквы применят, ну, какие-то "санкций" бгг. Самое простое и очевидное - это минусовка, но может вы проявите фантазию, хуй знает. Стрелу в реале забейте (нет), ну или аргументами загнобите. Я просто шаблон привожу. И у какой игры будет самый сильный лагерь.
Самый простой пример такого "штаба" по игре Half-Life (вы можете лучше):
Фанат великолепного Half-Life 2? Первого Half-Life? Знай, что у тебя на форуме есть враг, который доказал, что никогда не будет считаться с твоим мнением и презирает твой выбор, посмотри на него - он будет доебывать тебя всякий раз когда ты выскажешь симпатию к этой игре, отплати ему всей неприязнью - минусани, отомсти
Играть то тошно в это поделие, не то что называть великолепным. - metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Можешь вместе с ним, дружно держась за руки, идти нахуй.don trawolta писал(а): я кстати с маслорезом абсолютно согласен

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
А придворный гей-прихвостень женек тут же стригерился, какая идиллия 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
jenya23-2, короч бро, надо создать первый штаб по божественному Ведьмаку 3
Омерзительный враг у нас есть, великая игра тоже - надо набирать решительных сторонников в нашу группу, которые будут минусить и гнобить это высокомерное ничтожество, так же как это произошло с маслорезом пару страниц назад. Нужна команда 
- don trawolta
- Назад в текстолит

но ведь замечательная игра не может быть с летающей камерой вместо главного героя,в замечательной игре не может быть кривых перестрелок с тупорылейшими даже по меркам 2004 года ботами...Medved писал(а):Дюже странные люди хейтят серию хл. Игра-то замечательная - а главное подтверждение этому - народная любовь. Особенно в России.
мое личное мнение,что вторую халфу очень и очень переоценили,также как и ведьмака кстати,возможно обьективно я и не прав,но никто ведь не запрещает мне иметь собственного мнения и тем более высказывать его 
Последний раз редактировалось don trawolta 07 авг 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

например по моему опять таки сугубо личному мнению,"хроники риддика" в 2004 едва ли не по всем пунктам порвал халфу 
в хл2 играл вообще ?don trawolta писал(а): кривых перестрелок с тупорылейшими даже по меркам 2004 года ботами
ага, особенно по интеллектуdon trawolta писал(а): хроники риддика в 204 едва ли не по всем пунктам порвал халфу
так же никто не запрещает отправить твоё мнение на парахуdon trawolta писал(а): но никто ведь не запрещает мне иметь собственного мнения и тем более высказывать его
- don trawolta
- Назад в текстолит

в ведьмаке например помимо все еще корявой боевки,есть существенный недостаток в виде способа прохождения квестов,"активируйте ведьмачье зрение и отследите цель по запаху испражений оставленных его ручной собакой"
повторить миллиард раз..прошел всего ведьмака,классный сюжет держал так сказать у экрана.недавно вот купил дополнения,запустил каменные сердца и в первом же квесте мне снова предложили ска идти по ебаным красным следам.дропнул нахуй 
повторить миллиард раз..прошел всего ведьмака,классный сюжет держал так сказать у экрана.недавно вот купил дополнения,запустил каменные сердца и в первом же квесте мне снова предложили ска идти по ебаным красным следам.дропнул нахуй 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
geforceg, если действительно любишь HL2 - минусани маслореза
Фанат великолепного Half-Life 2? Первого Half-Life? Знай, что у тебя на форуме есть враг, который доказал, что никогда не будет считаться с твоим мнением и презирает твой выбор, посмотри на него - он будет доебывать тебя всякий раз когда ты выскажешь симпатию к этой игре, отплати ему всей неприязнью - минусани, отомсти
- don trawolta
- Назад в текстолит

разумеется нет,хл 2 очень сложно найти и поиграть...редкая ,труднодоступная и малоизвестная игра..а сам я всю жизнь в избушке на опушке леса жил биз кампа и тиливизораgeforceg писал(а): в хл2 играл вообще ?

- don trawolta
- Назад в текстолит

пиздец существуют люди которые настолько уверены в идеальности той или иной игры,что на полном серьезе считают,что если кто то высказывается относительно нее негативно и отрицательно,то он в нее точно не играл 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Многое объясняет.don trawolta писал(а): а сам я всю жизнь в избушке на опушке леса жил биз кампа и тиливизора![]()