Обсуждение ПК железа, технические характеристики консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
09 янв 2017, 10:07
Мне и обычная не шибко тихой казалась.
Ну она не сильно шумная...
Если игрушки типа FIFA 17 запускать, или ту же Destiny, то шума в общем-то мало.
Но вот с Ведьмаком сонька начинает кочегарить так, как у меня GTX480 SLI когда-то пыхтел. То бишь ощутимо шумно.
Если Pro пыхтит примерно также, то начну лучше с телевизора.
А приставку как-нибудь потом обновлю. Глядишь, условная Pro Slim на горизонте замаячит...
AlexFormul@
Последний раз редактировалось
AlexFormul@ 09 янв 2017, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
AlexFormul@
09 янв 2017, 13:48
AlexFormul@ писал(а):Вопрос к обладателям PS4 Pro: как у приставки с шумом?
Ибо к обычной PS4 вопросов нет...до того момента, пока не запускаешь игры типа Ведьмак 3 или Uncharted 4. В этих случаях консоль начинает шуметь как пылесос.
Вчера очень сильно шумела при игре в The Last of Us и параллельной загрузке обновлений.
Danny
Danny
09 янв 2017, 15:00
Планировал взять ПРО, читал тесты от некоего издания, якобы всё круто и косяков нет. Потом узрел это видео и передумал.
И до видео ещё вычитал, что не все 4К телики воспринимает, сони вину на себя брать не хочет, даже когда проблема с соневскими ТВ
Про слим подожду, или PS5

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
12 янв 2017, 23:27
Dr PSX, насмотрелся ебаного говна, молодец чо. Месяц юзаю тихая спокойная не греется, но у меня всяко брак, да

vendetta
vendetta
14 янв 2017, 00:48
vendetta, тебя обошло стороной, другого нет, такой хуйни в принципе быть не должно. Подожду пофикшеную ревизию, а ты продолжай сидеть на пороховой бочке

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
18 янв 2017, 19:27
AlexFormul@ писал(а):
Вопрос к обладателям PS4 Pro: как у приставки с шумом?
Не замечал шума вообще, но мб из-за шума проектора не слышно, хз. Но, субъективно, он не вызывает никакого дискомфорта
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Dr PSX, отнесешь на экспертизу, хули, но брак же везде есть, от этого не спасешься

GaliXigeN
GaliXigeN
-
Biggie_
- Ветеран холиворов

Автор темы
- Рега: 05 апр 2012, 00:41
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 16 раз
09 мар 2017, 07:05
AFFALIN, почем нынче cocaine?

Biggie_
СПОЙЛЕР
Готичный Тролль писал(а):Biggie_ писал(а):Готичный Тролль, за диск с Форзой ты в рот возьмёшь?

За такой шедевр не стыдно
Готичный Тролль писал(а):
PunkBuster писал(а):Biggie_ писал(а):Игра тысячелетия,
несогласные сосут сони-хуйцы.

За неимением другого, конечно 
Готичный Тролль писал(а):
ну там ЛПБ3 норм, его делают разрабы Хоризона 2 под 360
Daoman писал(а):kvidix писал(а):Traxapopolis,
мамка твоя 
сказала твоей мамке во время группового минета огромному негру
Shauuun писал(а):
Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.
Femshep писал(а): когда все против, это закаляет характер.
Biggie_
09 мар 2017, 09:31
В обычных играх почти бесшумная. В Pro-качаных иногда на взлёт собирается, иногда норм. От игрухи зависит
Надо будет сегодня ещё boost-режим потестить

KlausAusfII
KlausAusfII
09 мар 2017, 15:41
KlausAusfII писал(а):В обычных играх почти бесшумная. В Pro-качаных иногда на взлёт собирается, иногда норм. От игрухи зависит
Надо будет сегодня ещё boost-режим потестить

Ну то что в 4К будет пыхтеть - не новость в общем-то.
AlexFormul@
AlexFormul@
09 мар 2017, 16:41
Danny писал(а):AlexFormul@ писал(а):Вопрос к обладателям PS4 Pro: как у приставки с шумом?
Ибо к обычной PS4 вопросов нет...до того момента, пока не запускаешь игры типа Ведьмак 3 или Uncharted 4. В этих случаях консоль начинает шуметь как пылесос.
Вчера очень сильно шумела при игре в The Last of Us и параллельной загрузке обновлений.
Это какая-то фишка ND, потому что на PS3 это самая шумная игра, никакая GTAV так не грузит систему.
Shagohod
Shagohod
-
ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 807 раз
-
Дизлайкнули:
3
09 мар 2017, 17:05
Shagohod писал(а):потому что на PS3 это самая шумная игра, никакая GTAV так не грузит систему.
У ps3 разница в температуре между простоем и игрой 5-10 градусов на одинх и тех же оборотах вентилятора

ShakotanGX71
ShakotanGX71
-
truth1one
- tohdom
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 8044 раза
- Лайкнули: 7045 раз
-
Дизлайкнул:
42
-
Дизлайкнули:
9
-
Профиль и ЛС:
09 мар 2017, 17:16
AFFALIN писал(а):
Будут вопросы по Pro, спрашивай. Помогу, подскажу
Можешь измерить уровень шума в анче 4?
truth1one
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
09 мар 2017, 17:39
truth1one писал(а):AFFALIN писал(а):
Будут вопросы по Pro, спрашивай. Помогу, подскажу
Можешь измерить уровень шума в анче 4?
Обычная сонька орёт во весь голос с Анчем. При условии, что в комнате ни разу не жарко.
А вот как с Про....самому интересно.
AlexFormul@
AlexFormul@
09 мар 2017, 20:23
AlexFormul@ писал(а):
Обычная сонька орёт во весь голос с Анчем.
Вторая ревизия (матовая консоль) - тихая. Шумит только привод первые 2-3 минуты, пока считывает инфу.
metallsatanist
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist
-
truth1one
- tohdom
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 8044 раза
- Лайкнули: 7045 раз
-
Дизлайкнул:
42
-
Дизлайкнули:
9
-
Профиль и ЛС:
10 мар 2017, 07:38
слимка тоже орёт? просто про не хочу, для 1080p TV она бесполезна на 99%.
шум от консоли тоже не хочу, для меня это критический фактор.
truth1one
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
10 мар 2017, 09:13
metallsatanist писал(а):AlexFormul@ писал(а):
Обычная сонька орёт во весь голос с Анчем.
Вторая ревизия (матовая консоль) - тихая. Шумит только привод первые 2-3 минуты, пока считывает инфу.
В моем случае привод только пыль собирает. Несколько дисков покупал только на старте продаж приставки и в течение первого года. Все остальное исключительно цифра.
AlexFormul@
AlexFormul@