MadHEDT - водянка на GPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
короче ты опять зассал тестить.truth1one писал(а):Его уже давно не рекомендуют для тестов.
Вода просто не успевает прогреться, хули ты тут пиздишьtruth1one писал(а):до этого в фаерстрайке было за 80 и начинался тротлинг с шумом вентилей. - 30 с хуем градусов охуенный результат.
Вот у чела кастомная водянка, с нормальным водоблоком и радиатором и 53 градуса. А на твоем говне якобы 30
Вангую что после прогрева и с норм разгоном у тебя будет градусов 70.
kvidix, почитай темы на западных форумах про кракен, там почти у всех температура в районе 50 градусов при 100% нагрузке, как и у меня. Ты как обычно пиздишь о том, чего не знаешь.
Это на хорошей воде, а не твоем говне будет 50.truth1one писал(а):kvidix, почитай темы на западных форумах про кракен, там почти у всех температура в районе 50 градусов при 100% нагрузке, как и у мен
На одной секции ссаного китайского радиатора, с хилой помпой таких температур не будет. Разве что в первую минуту, когда не успела еще прогреться

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
Мне всегда казалось, что основной смысл водянки в большом радиаторе 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
hedt
e
d
t
e
d
t
ДаNightlyRevenger писал(а):Мне всегда казалось, что основной смысл водянки в большом радиаторе
А одна секция радиатора это хуита. Существенно лучше не охладит, а шум будет больше какого-нибудь хорошего воздушного кулера.

NightlyRevenger писал(а):Мне всегда казалось, что основной смысл водянки в большом радиаторе
Смысл во всем. В помпе, в качественных фулватерблоках ,качественных вертушках, радиаторе, даже в шлангах и термопасте

kvidix,
1. Говно это твои стоковые фаны на титанах.
2. Я раз 10 запускал фаерстрайк, около 50 даже на низких оборотах. Что именно там не успело прогреться?
Еще раз, мои фаны не шумят.
Безшумно все + 50 градусов. Бомжи без водянки соснули
1. Говно это твои стоковые фаны на титанах.
2. Я раз 10 запускал фаерстрайк, около 50 даже на низких оборотах. Что именно там не успело прогреться?
На гпу таких нету.kvidix писал(а):хорошего воздушного кулера.
Еще раз, мои фаны не шумят.
Безшумно все + 50 градусов. Бомжи без водянки соснули
Какая разница сколько раз ты запускал лол. Она успевает остыть, тесты там короткие.truth1one писал(а):2. Я раз 10 запускал фаерстрайк, около 50 даже на низких оборотах
Запусти фурмарк минут на 15, и узнаешь реальные температуры. Но ты зассышь и будешь кидать отмазы офк
truth1one писал(а):Безшумно все + 50 градусов.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
RAZOR писал(а):В помпе, в качественных фулватерблоках ,качественных вертушках, радиаторе, даже в шлангах и термопасте
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
RAZOR, 
kvidix, пол часа в ведьмаке 3 прогревают?
Еще раз - у меня крутые безшумные фаны, вообще не слышно.
Еще раз - у меня крутые безшумные фаны, вообще не слышно.
kvidix, карочь ты пиздун, официально.
запустил аналог фурмарка на 15 мин и вышло 55 градусов.
тебе нельзя верить
запустил аналог фурмарка на 15 мин и вышло 55 градусов.
тебе нельзя верить
truth1one, какое-то говно негрузящее нашел. А нормальный фурмарк запускать зассал 
Еще и без разгона чай
Запусти фурмарк при таких настройках

вот это будет норм нагрузка.
скачать можно тут http://www.ozone3d.net/benchmarks/fur/
Еще и без разгона чай

Запусти фурмарк при таких настройках

вот это будет норм нагрузка.
скачать можно тут http://www.ozone3d.net/benchmarks/fur/