Breath of the Wild | Время пожинать ботву
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза
Для этих чертей это пиздец какая высокая, у них Ведьмак - 92, ГТА5 - 96, зельда соответственно между нимиBiggie_ писал(а):Не 10ка для зельды - трэшFemale Robbery писал(а):Gamespro - 9,4/10. http://segmentnext.com/2017/02/27/legen ... d-reviews/
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
на ЦЕМУ дальше заставки не идет нихуя
Exzap Cemu Developer 112 points 9 hours ago
I'll look into getting BotW to work once it's officially out. Realistically, I can't give any ETA but at best it will be weeks and not days. Also please keep in mind that popularity isn't what makes games playable in the emulator. Lot's of popular games currently softlock or crash in Cemu and we have no idea why.

I'll look into getting BotW to work once it's officially out. Realistically, I can't give any ETA but at best it will be weeks and not days. Also please keep in mind that popularity isn't what makes games playable in the emulator. Lot's of popular games currently softlock or crash in Cemu and we have no idea why.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Графен норм, но просадки присутствуют. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Кароче парни, поиграл я в этот бред дикости на своей прошитой вииЮ. Играл около 30 минут, получил руну магнетизма и поигрался с ней.
Перво наперво хочу сказать что нинтендо - пидоры. С самого блять 2011 года пилят игру и нихуя не оптимизировали. Просто блять галимый пиздец творится сразу после выхода в открытый мир.
Когда крутишь камерой которая направлена в даль, мгновенно ощущается просадка где-то до 18-22 фпс, если смотреть тупо в гору/под ноги, то фпс держится стабильно в районе 30.
В бою после некоторых ударов идет реальный фреймдроп - это нихуя не замедление времени, там ощущается просто проседание кадров. А теперь комбо, если дерешься гденибудь на вершине скалы и довольно интенсивно крутишь камерой то это просто ебаное говно в 20 фпс.
Прыжок на X, бег на B!!!! Я просто мать их ебал с таким расположением кнопок, никто мне не подскажет как вообще выполнить прыжок с разбега? Захожу я в настройки, а управление не меняется, но зато есть строчка, поменять кнопку прыжка. Ну я ликуя думаю что не совсем они поехавшие, задумались о нормальных людях. И знаете что? А нихуя, она просто меняет кнопки местами!!! Товюж мать, готи блять.
Музыка, её просто нет нахуй. Просто блять в игре нет музыки, сука я ебал бежишь как аутист блять и слушаешь только шкм своих ног по земле. Да и в общем звуковое сопровождение довольно хуевое.
Ну и графон. Он неказист, трава режет глаза, все какое-то не выразительное. И ебаная зеленая пустыня. НПЦ исчезают на расстояни от 10 до 30 метров от ГГ. Трава рисуется где-то метров на 30. Вода нихуя не имеет физики, просто вокруг героя расходятся нарисованные круги.
Понравилось как реализована система карабканий, довольно хорошо сделали.
Какое нахуй готи? Какое 10/10? Вы там совсем ебу дали? Скарим в сотни раз интересней было исследовать.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Негативные комментарии в интернете и на вичера с бладборном можно найти
А вот что выю не тянет это
мда хех
А вот что выю не тянет это
vendetta писал(а):Аутисты любители параши будут кудахтать, что отсутствие музыки и слушанье шагов - тонкая атмосфера сего щитдэвора, чтобы почувствовать всю тонкоту четного бытия Линкости
У меня от тебя ДЫХАНИЕ ПРИРОДЫ
Про это давно разрабы говорили что эта часть про природу, так что слушай природу, люби её ссука, найди водопадик и слушай журчание.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Саунд дизайн такой, что ухо наслаждается любым звуком. Пожалуй лучший саунд дизайн что я видел в играх
Вряд ли. Тут такой звук, ты бы это слышал. Такое ощущение что тут лишь десяток видов ветров. Поднимаешься на вершину - один звук ветра. Поднимаешься в разрушенный замок на вершине - сквозной звук ветра. И везде зверюшки какие-то, сверчки. Погружение невероятное.

vendetta, Не выёбывайся. Скачай и поиграй. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

В интернете могут всякого понаписать. Придётся вам ждать моего мнения, мнения человека с идеальным вкусом (ведьмак, бладборн, халф лайф 2, классические части фоллаут)

Жаль что экран пада вообще никак не используется. Могли бы хоть карту вынести на него. 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Взял отпуск на следующую неделю ради Шедевра. 

если 100 часов без остановки не поиграешь в зельду, у тебя татуха сама сведется?TheTinkino писал(а):Взял отпуск на следующую неделю ради Шедевра.