Epic: PS3 не потянет Gears of War 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Заводной Апельсин, Это же все InfernalWolf666
. Я вообще ниче .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Xopek, судя по твоему источнику "Gears 3 would not be the same on PS3", то есть на PS3 Гири 3 могут выглядеть не так, как на XBox360, то есть гораздо лучше, потому что не будет этого жалкого блюра, картинка будет четче и реалистичнее!
В том, как блюр умело превращает нормальную картинку в размытое гавно ты уже всем показал, но напомню
Ты СЛИТ, как ежедневно по 100 000 раз говорит твой соплеменник!
В том, как блюр умело превращает нормальную картинку в размытое гавно ты уже всем показал, но напомню
Ты СЛИТ, как ежедневно по 100 000 раз говорит твой соплеменник!
- Dimok-chan

Barrayar, не напрягайся так . 
И без оскорблений .
И без оскорблений .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 07 май 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, бля, бро, меня эта тема че-то так задела
Писец!
Так нагло тут еще никто не врал!
Даже балабол Syrius на фоне этого просто святой
Так нагло тут еще никто не врал!
Даже балабол Syrius на фоне этого просто святой
Последний раз редактировалось Barrayar 07 май 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Думаешь Геов3 на пс3 будет ?Syrius писал(а):Очередная волна худшей мульти пс3 инкаминг

Barrayar, Пора тебе привыкнуть , что на этом сайте ящеры переводят статьи так как они хотят . Это еще раз доказывает какие они балаболы .
Всего лишь .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 07 май 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
MaxTrane,
с чего бы это у меня баттхерт ?
от того что у вас технология которая боле мение нормальну картинку, превращает в кусок размытого говна ?
ахахахахахахахаАХАХАХАХАХА Я ТОЛЬКО РАД ЗА ВАШУ ТЕХНОЛОГИЮ!!!

Последний раз редактировалось Crysis2 08 май 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Сегодня думал тему про карму создать . Но это гемор такой , что подумал отложить .Programmer писал(а):жаль, карму отключили, так бы плюсанулcoolbro писал(а):Xopek, O yeah?
![]()
![]()
еще раз
Barrayar, Пора тебе привыкнуть , что на этом сайте ящеры переводят статьи так как они хотят . Это еще раз доказывает какие они балаболы .
Всего лишь .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 май 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
FAIL новость.
Лучшая графика only on PS3
.
Самый красивый шутер - Killzone 2-3
Самый красивая гонка - Gran Tutismo 5
Самый красивая игра от 3-го лица - Uncharted 2 & God of War III
Самая красивая загружаемая игра - Flower
Heavy Rain, MGS4..........100% графический PS3 Win в этом поколении
.
Говорить после этого, что PS3 не потянет какую-то игру, которая есть на Xbox 360 просто
.
Лучшая графика only on PS3
.Самый красивый шутер - Killzone 2-3
Самый красивая гонка - Gran Tutismo 5
Самый красивая игра от 3-го лица - Uncharted 2 & God of War III
Самая красивая загружаемая игра - Flower
Heavy Rain, MGS4..........100% графический PS3 Win в этом поколении
Говорить после этого, что PS3 не потянет какую-то игру, которая есть на Xbox 360 просто
Последний раз редактировалось Illusive Man 08 май 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.