А на пс1 нельзя было в виде от 1 лица стрелять? Смотреть точно можно было, но стрелять я не пробовал даже.TehDrama писал(а): 11 июн 2024, 10:31 Еще и баланс сломан из-за вида от первого лица и транквилизаторного пистолета.
Resident Evil 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Стрелять нельзя было, хоть и осматриваться можно.Mister Book писал(а): 11 июн 2024, 11:10 А на пс1 нельзя было в виде от 1 лица стрелять? Смотреть точно можно было, но стрелять я не пробовал даже.
trionghost, ремейки делают совершенно другие люди. Отсюда и разница.
Конкретно ре2р страшнее оригинала и весьма атмосферный (спасибо графону).
Конечно, суть оригинала, как и в ре3р там никто не уловил.
А что до ремейков, мне лично зашла фф7р.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Я бы не сказал, что он чем-то страшнее. Он задалбывает мистером Х, а в остальном как бы там нет ничего такого.truth1one писал(а): 04 окт 2024, 02:12 trionghost, ремейки делают совершенно другие люди. Отсюда и разница.
А касательно FF7R - извини, но это 3,14здец. Растянули 40 минут геймплея оригинала на целую игру, набили кучей бессмысленных соплей, дебильных сцен, поменяли всем характеры на дебильных-эмо-болванчиков. Йахх. Я это дерьмо даже допройти не смог, меня прост убило очередной дебильной сценой и я бросил.
Если оценивать, то там:
графика - 7/10 (за низкий фреймрейт на PS4, когда она вышла)
геймплей - 7/10 (играть можно, даже более-менее ничего, но можно было таки сделать хоть сколь-то тактический геймплей, те же китайцы в Honkai Star Rail показали, что это может быт интересно и сейчас)
персонажи - 3/10 (испортили характеры, всех переврали, напихали филерных болванчиков)
сюжет - 1/10 (сделали полное дерьмо без малейшего респекта к оригиналу).
Охрененный римейк, хуле
Loading...
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Хоть кого-то этот Мр. Х в ремейке заёбывал.
А то по всему интернету от него только кипятком ссут.