Пачаму ведроид такая параша?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
И через год симка отходит другому владельцу
Пока никому не отошла, зачем врешь
Да кому какая разница, каким ты телефоном пользуешься?? ТЫ ЧТО, СОВСЕМ ОТБИТЫЙ? ДАВАЙ ЕЩЁ ХВАСТАТЬСЯ ТРУСАМИ ОТ КУТЮР!!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
У тя какой айфон??Newfag писал(а):На мфб есть дело до всего, даже до ролов из ашана
Чем он например лучше моего? Кроме камеры канешнNewfag писал(а):Пастгенный 6S 64Gb, но купил я его за фулпрайс на старте
Тогда почему он на 21 месте?Newfag писал(а):Я откудова знаю, просто айфон по умолчанию самый лучшый, значит лучше всево

Ок, затесть свой сейчасNewfag писал(а):Тесты циферок на разных платформах как минимум не объективны
Что тебе это даст? Ну, ты правду узнаешь хотя-бы...Newfag писал(а):А что мне это даст? Я и так знаю что айфон топыч
Какую правду, боже мой, что одни циферки будут больше, чем другие? А как это соотнести с качеством, удобством пользования экосистемой, сервисами, плавностью интерфейса и тд?
Ок, чем твой качественнее моего? Больше циферки=больше производительность =быстрее устройство. Какие сервисы есть у яблока и нету у андроида?Newfag писал(а):Какую правду, боже мой, что одни циферки будут больше, чем другие? А как это соотнести с качеством, удобством пользования экосистемой, сервисами, плавностью интерфейса и тд?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
То есть, рвет в многопоточности.kvidix писал(а): 10 июн 2017, 18:50У андроида резальты высокие в антуту из-за количества ядер, а не их производительности.
Это мне напоминает, как фанаты Intel оправдывались, когда их 4-ядерные i5 сливали 8-ядерному Бульдорезу: "Ни честно!!! ведь у него ядер больше!!". Но при этом до этого кричали, что "ядра не настоящие!!!". Но в реальности, всё это было смешными отговорками, ведь цена была одинаковой, а припой и разблокированный множитель только у Амуде.
На многопоточность и на пк то почти все хуй ложат, а на андроиде вообще никто с этим не заморачивается.
Так что владельцам андроидов только и остается дрочить на антуту, а реальные проги и игры как лагали так и будут лагать