Новую на компьютер юниверс бери и все, никаких проблем.
Tekken 7 идет в 864р на PS4, 720p на Х1 и в 1080p на PS4 Pro
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну у ps4 все таки вечно какие то компромисы в графике, как и у пс3 было, это осточертело уже.Dr PSX писал(а): 14 июн 2017, 01:25Почему это другие игры в пример не приводить? Потому что ты так сказал?truth1one писал(а): 14 июн 2017, 01:02 Dr PSX, просос там из-за железа планшетного. Ибо на прошке и пк, где железо получше, игра идет в фулл хд. Другие игры в пример не приводи, ибо мы тут говорим конкретно о теккене, который идет в сабхд на днищенских соснолях и летает на моем сверхмощном компе.
А петушок тут только ты, играешь в 720-800п и даже мечтать не можешь о 3.5К ультравайде![]()
Если в 1080р более графонистые игры обычная пс4 тянет, то совершенно логично что потянет в 1080р и Теккен с посредственным графоном. Раньше теккены делались на своих движках, а теперь взяли UE, в котором опыта не имеют и обосрались, вот и имеем на консолях пастгенное разрешение.
О танковой щели я не мечтаю, это для особо одаренных танкистовМне достаточно 1080р на пека
А тебе нехватило денег на тру 4к, при твоей любви к высоким разрешениям и вскукарекам о куче денег. Нехватило даже на специалиста, чтобы починить МФБ в разумный срок. А у меня даже аквариума с бассейном нет
![]()
Нет, нужно играть в ебучую чихарду с какими то гребаными пс4 про, которые ты типа должен заново брать, тратя вместо 20-25к на платформу за поколение все 55к, какая то разводка для лохов, сириосли.
Причем и на мфб многие повелись, это жесть, а еще типа сайт адекватов сплошных.
:
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Играю на пс4 и в хуй не дую, хотите стать латентными гомогеями-пекарями, апгрейдя пк раз в год - поддерживайте вшивых консолепроизводителей и покупайте про, уанХ хоть каждый месяц 
Нихуя ты сморозилNewfag писал(а): 14 июн 2017, 19:27 Играю на пс4 и в хуй не дую, хотите стать латентными гомогеями-пекарями, апгрейдя пк раз в год - поддерживайте вшивых консолепроизводителей и покупайте про, уанХ хоть каждый месяц![]()
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
Dr PSX, вон у квидикса титаны со старта не тянут 4к и 144фпс, куда правильней то 
Какое мне дело до всяких лоурезных бомжей и их малолетний возраст?Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2017, 18:39Может всем просто насрать на твой ультравайд и 3.5к, в том числе людям с мфб, не думал о таком варианте?truth1one писал(а): 14 июн 2017, 01:02 Dr PSX, просос там из-за железа планшетного. Ибо на прошке и пк, где железо получше, игра идет в фулл хд. Другие игры в пример не приводи, ибо мы тут говорим конкретно о теккене, который идет в сабхд на днищенских соснолях и летает на моем сверхмощном компе.
А петушок тут только ты, играешь в 720-800п и даже мечтать не можешь о 3.5К ультравайде![]()
![]()
Сколько времени прошло, а он все думает, что кто то ему всерьез завидует тут и у всех горит, что у них нет этого мониторчика и gtx 980ti?
Боюсь разрушать твои иллюзии - но нет, можешь успокоится уже.
Абсолютное большинство что тут, что в твоей канаде, что во всем мире - в 1080p играет и клали они на 2к-4к.
![]()
Это так, факт всего лишь. Я уж не говорю о том, что житель канады понткется перед бедной рашкой железом и разрешением.
Перед жителями своей страны - не пробовал? Там то точно все поржут разве что с этого - они с одной зарплаты хоть пк с титанами и космическим процом купят, не поведя бровью, ты - в том числе наверняка, так что опять же непонятно, чем ты тут бахвалишься.
Думаешь к тому же даже в рашке не могут при желании хороший пк собрать? И еще - сколько там тебе сейчас, 32 -33 года? Сколько мадфанбойцам в среднем? Куда меньше думаю, это ты тоже не учел конечно, что к твоему возрасту они давно при желании себе пк получше твоего приобрести могут.
Ну а о том, что ты сам говорил, что современная индустрия тебя не интересует особо вообще - грех не вспомнить сейчас, ведь картинкой то понтуешься как раз в современных играх...
![]()
И кто тебе виноват что ты в рашке? Если есть мозги - то в канаду можешь переехать, кто тебе мешает?
Лично ты не можешь собрать норм пк или в канаду переехать, кто в этом виноват?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ты еще всем 150 миллионам рашкинцев посоветуй переехать в канаду.truth1one писал(а): 15 июн 2017, 18:39Какое мне дело до всяких лоурезных бомжей и их малолетний возраст?Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2017, 18:39Может всем просто насрать на твой ультравайд и 3.5к, в том числе людям с мфб, не думал о таком варианте?truth1one писал(а): 14 июн 2017, 01:02 Dr PSX, просос там из-за железа планшетного. Ибо на прошке и пк, где железо получше, игра идет в фулл хд. Другие игры в пример не приводи, ибо мы тут говорим конкретно о теккене, который идет в сабхд на днищенских соснолях и летает на моем сверхмощном компе.
![]()
Сколько времени прошло, а он все думает, что кто то ему всерьез завидует тут и у всех горит, что у них нет этого мониторчика и gtx 980ti?
Абсолютное большинство что тут, что в твоей канаде, что во всем мире - в 1080p играет и клали они на 2к-4к.
![]()
Это так, факт всего лишь. Я уж не говорю о том, что житель канады понткется перед бедной рашкой железом и разрешением.
Перед жителями своей страны - не пробовал? Там то точно все поржут разве что с этого - они с одной зарплаты хоть пк с титанами и космическим процом купят, не поведя бровью, ты - в том числе наверняка, так что опять же непонятно, чем ты тут бахвалишься.
Думаешь к тому же даже в рашке не могут при желании хороший пк собрать? И еще - сколько там тебе сейчас, 32 -33 года? Сколько мадфанбойцам в среднем? Куда меньше думаю, это ты тоже не учел конечно, что к твоему возрасту они давно при желании себе пк получше твоего приобрести могут.
Ну а о том, что ты сам говорил, что современная индустрия тебя не интересует особо вообще - грех не вспомнить сейчас, ведь картинкой то понтуешься как раз в современных играх...
![]()
![]()
И кто тебе виноват что ты в рашке? Если есть мозги - то в канаду можешь переехать, кто тебе мешает?

федя помоги в канаду уехатьtruth1one писал(а): 15 июн 2017, 18:39Какое мне дело до всяких лоурезных бомжей и их малолетний возраст?Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2017, 18:39Может всем просто насрать на твой ультравайд и 3.5к, в том числе людям с мфб, не думал о таком варианте?truth1one писал(а): 14 июн 2017, 01:02 Dr PSX, просос там из-за железа планшетного. Ибо на прошке и пк, где железо получше, игра идет в фулл хд. Другие игры в пример не приводи, ибо мы тут говорим конкретно о теккене, который идет в сабхд на днищенских соснолях и летает на моем сверхмощном компе.
![]()
![]()
![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface, если есть норм диплом и язык - иди на сайт иммиграции канады и вперед.
Mgs Maslorez, попозже? У меня уже почти 2 года топовый пк, а ты оправдываешься тут своими "попозже"? Если ты можешь собрать хедт - то иди и собери его сейчас, если нет - то найди себе норм работу.
Mgs Maslorez, попозже? У меня уже почти 2 года топовый пк, а ты оправдываешься тут своими "попозже"? Если ты можешь собрать хедт - то иди и собери его сейчас, если нет - то найди себе норм работу.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А сколько тебе сейчас - 32 или 33? Мне 26 например пока, ниочем не говорит, ''У меня уже почти 2 года топовый пк''?truth1one писал(а): 15 июн 2017, 19:10 coolface, если есть норм диплом и язык - иди на сайт иммиграции канады и вперед.
прошел тест - написали что я им нахуй не нужен такойtruth1one писал(а): 15 июн 2017, 19:10если есть норм диплом и язык - иди на сайт иммиграции канады и вперед.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface, 
Mgs Maslorez, а каком русском форуме? Это канадский форум. Какие именно проблемы тебе помешали собрать топовый пк?
Mgs Maslorez, а каком русском форуме? Это канадский форум. Какие именно проблемы тебе помешали собрать топовый пк?
Он обычный бассейновый трудяга, которому нечем похвастать перед сверстниками в самой Канаде, вот он и хвалится своим предтоп ПК перед нами, постоянно обзывает других, чтобы самоутвердиться на форуме перед ноунеймами, только не замечает, что тем самым обнажает свои комплексы
И власть над МФБ тешит его мнимое величие, компенсируя отсутствие такового в реале Наверняка выбил все ачивки и прошёл на 100% все доступные на ПК бенчмарки с перерывами на классику с пс1, н64, ведь играть то нечего, кроме консольных эмулейMgs Maslorez писал(а): 15 июн 2017, 18:57Играешь в игры хотя бы 2-3 часа в день то? А то восклицания про ''лоурезных бомжей'' можно смело игнорить, если товарищ имеет мощный комп и толком на нем не играет ни во что современное.

Федя под веществами.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
ну тут либо сатанист, либо петя авито, либо нафаня. хотя у нафани бот уже есть вроде, зачем еще один?