Tekken 7 идет в 864р на PS4, 720p на Х1 и в 1080p на PS4 Pro

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2801 раз
Лайкнули: 1959 раз
Награды: 3

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

14 июн 2017, 18:42

Hush писал(а): 14 июн 2017, 15:20
truth1one писал(а): 12 июн 2017, 14:30 На авито 970 стоит раза в 2 дешевле пс4.
Покупаешь видюху на авито со спермачом в комплекте и становишься штруделем. Спасибо, не надо :ploho:
Новую на компьютер юниверс бери и все, никаких проблем. :yoba_skuchno:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

14 июн 2017, 18:53

Dr PSX писал(а): 14 июн 2017, 01:25
truth1one писал(а): 14 июн 2017, 01:02 Dr PSX, просос там из-за железа планшетного. Ибо на прошке и пк, где железо получше, игра идет в фулл хд. Другие игры в пример не приводи, ибо мы тут говорим конкретно о теккене, который идет в сабхд на днищенских соснолях и летает на моем сверхмощном компе.

А петушок тут только ты, играешь в 720-800п и даже мечтать не можешь о 3.5К ультравайде :lol5:
Почему это другие игры в пример не приводить? Потому что ты так сказал? :lol5: Если в 1080р более графонистые игры обычная пс4 тянет, то совершенно логично что потянет в 1080р и Теккен с посредственным графоном. Раньше теккены делались на своих движках, а теперь взяли UE, в котором опыта не имеют и обосрались, вот и имеем на консолях пастгенное разрешение.
О танковой щели я не мечтаю, это для особо одаренных танкистов :rocky: Мне достаточно 1080р на пека :horosho: А тебе нехватило денег на тру 4к, при твоей любви к высоким разрешениям и вскукарекам о куче денег. Нехватило даже на специалиста, чтобы починить МФБ в разумный срок. А у меня даже аквариума с бассейном нет :huang:
Ну у ps4 все таки вечно какие то компромисы в графике, как и у пс3 было, это осточертело уже. :protoukr: Выйди она на старте за 600-650 баксов и тяни хотя бы мульти в 1080p30фпс на ультре все поколение - всем куда лучше было бы, это точно. :trump: Нет, нужно играть в ебучую чихарду с какими то гребаными пс4 про, которые ты типа должен заново брать, тратя вместо 20-25к на платформу за поколение все 55к, какая то разводка для лохов, сириосли. :gabe: Причем и на мфб многие повелись, это жесть, а еще типа сайт адекватов сплошных. :newfag: :up:
:
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14154 раза
Лайкнули: 7016 раз
Награды: 6

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

14 июн 2017, 19:27

Играю на пс4 и в хуй не дую, хотите стать латентными гомогеями-пекарями, апгрейдя пк раз в год - поддерживайте вшивых консолепроизводителей и покупайте про, уанХ хоть каждый месяц :ploho:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Hush
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 13 сен 2015, 12:10
Лайкнул: 420 раз
Лайкнули: 207 раз
Награды: 2

Awesome Trophy It's okei medal

14 июн 2017, 21:15

Newfag писал(а): 14 июн 2017, 19:27 Играю на пс4 и в хуй не дую, хотите стать латентными гомогеями-пекарями, апгрейдя пк раз в год - поддерживайте вшивых консолепроизводителей и покупайте про, уанХ хоть каждый месяц :ploho:
Нихуя ты сморозил :ploho:
СПОЙЛЕР
AlecArzh писал(а):У Полотенца судя по базару, как минимум член в 2 раза длинее
Kolombo писал(а):до 56, прикинь, ДО ШЕСТИДЕСЯТИ ПЯТИ
vendetta писал(а):в игре когда НЕКАТСЦЕНА лицевая анимация происходит за счет звуков произнесенных
Штрудель писал(а):пиво>>>>>>моча квидикса>>>>40градусный алкоголь
Штрудель писал(а):Eldarion, зачем покупать, если можно спиздить
Полотенце писал(а):накаааааааааааааааил уже 409 грм ырлдочки и 1.5 балтикм, сильно очень прет, на улишце ваще пизда подкурил сигу и выкинул пушо + 99 к дамагу
Штрудель писал(а):мой ребенок родился после 6 лет совместной жизни, уродец
Diamond писал(а):Например приезжаю в Лондон, дрочу, ничего не происходит, дрочу в Москве - через 5 минут обессиленный лежу на кровати не могу пошевелиться
Weisses Fleisch писал(а):Поссалив на США всейш Сириейуа в пабе говно США блять лохзи ебаныееее
Link писал(а): 20 июн 2017, 22:34Посмотрел как эти фермы в Арктике ставят :kaz2: :kaz2: Сука, вот почему льды тают..
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

15 июн 2017, 17:07

Newfag, если правильно купить, можно 5 лет не апгрейдить легко и будет тянуть игры выше консольного уровня :huang:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14154 раза
Лайкнули: 7016 раз

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

15 июн 2017, 17:09

Dr PSX, вон у квидикса титаны со старта не тянут 4к и 144фпс, куда правильней то :ploho:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4642 раза
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

15 июн 2017, 17:14

Dr PSX писал(а): 15 июн 2017, 17:07 Newfag, если правильно купить, можно 5 лет не апгрейдить легко и будет тянуть йоба мульти выше консольного уровня :huang:
:prof:
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7949 раз
Лайкнули: 6955 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

15 июн 2017, 18:39

Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2017, 18:39
truth1one писал(а): 14 июн 2017, 01:02 Dr PSX, просос там из-за железа планшетного. Ибо на прошке и пк, где железо получше, игра идет в фулл хд. Другие игры в пример не приводи, ибо мы тут говорим конкретно о теккене, который идет в сабхд на днищенских соснолях и летает на моем сверхмощном компе.

А петушок тут только ты, играешь в 720-800п и даже мечтать не можешь о 3.5К ультравайде :lol5:
Может всем просто насрать на твой ультравайд и 3.5к, в том числе людям с мфб, не думал о таком варианте? :gabe: :yoba_facepalm: Сколько времени прошло, а он все думает, что кто то ему всерьез завидует тут и у всех горит, что у них нет этого мониторчика и gtx 980ti? :vrun: Боюсь разрушать твои иллюзии - но нет, можешь успокоится уже. :yoba_skuchno: Абсолютное большинство что тут, что в твоей канаде, что во всем мире - в 1080p играет и клали они на 2к-4к. :reggie: :namek: Это так, факт всего лишь. Я уж не говорю о том, что житель канады понткется перед бедной рашкой железом и разрешением. :yobasad: Перед жителями своей страны - не пробовал? Там то точно все поржут разве что с этого - они с одной зарплаты хоть пк с титанами и космическим процом купят, не поведя бровью, ты - в том числе наверняка, так что опять же непонятно, чем ты тут бахвалишься. :conf2: Думаешь к тому же даже в рашке не могут при желании хороший пк собрать? И еще - сколько там тебе сейчас, 32 -33 года? Сколько мадфанбойцам в среднем? Куда меньше думаю, это ты тоже не учел конечно, что к твоему возрасту они давно при желании себе пк получше твоего приобрести могут. :tohyou: Ну а о том, что ты сам говорил, что современная индустрия тебя не интересует особо вообще - грех не вспомнить сейчас, ведь картинкой то понтуешься как раз в современных играх... :pled:
Какое мне дело до всяких лоурезных бомжей и их малолетний возраст? :poher:
И кто тебе виноват что ты в рашке? Если есть мозги - то в канаду можешь переехать, кто тебе мешает?

Лично ты не можешь собрать норм пк или в канаду переехать, кто в этом виноват?
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

15 июн 2017, 18:57

truth1one писал(а): 15 июн 2017, 18:39

Может всем просто насрать на твой ультравайд и 3.5к, в том числе людям с мфб, не думал о таком варианте? :gabe: :yoba_facepalm: Сколько времени прошло, а он все думает, что кто то ему всерьез завидует тут и у всех горит, что у них нет этого мониторчика и gtx 980ti? :vrun: Боюсь разрушать твои иллюзии - но нет, можешь успокоится уже. :yoba_skuchno: Абсолютное большинство что тут, что в твоей канаде, что во всем мире - в 1080p играет и клали они на 2к-4к. :reggie: :namek: Это так, факт всего лишь. Я уж не говорю о том, что житель канады понткется перед бедной рашкой железом и разрешением. :yobasad: Перед жителями своей страны - не пробовал? Там то точно все поржут разве что с этого - они с одной зарплаты хоть пк с титанами и космическим процом купят, не поведя бровью, ты - в том числе наверняка, так что опять же непонятно, чем ты тут бахвалишься. :conf2: Думаешь к тому же даже в рашке не могут при желании хороший пк собрать? И еще - сколько там тебе сейчас, 32 -33 года? Сколько мадфанбойцам в среднем? Куда меньше думаю, это ты тоже не учел конечно, что к твоему возрасту они давно при желании себе пк получше твоего приобрести могут. :tohyou: Ну а о том, что ты сам говорил, что современная индустрия тебя не интересует особо вообще - грех не вспомнить сейчас, ведь картинкой то понтуешься как раз в современных играх... :pled:
И кто тебе виноват что ты в рашке? Если есть мозги - то в канаду можешь переехать, кто тебе мешает?

Ты еще всем 150 миллионам рашкинцев посоветуй переехать в канаду. :gabe: :ohyou: Могу я собрать норм комп, попозже только, ты в карман всем заглядывать умеешь, зная, кто чего может, а что нет? :yoba_skuchno: Играешь в игры хотя бы 2-3 часа в день то? А то восклицания про ''лоурезных бомжей'' можно смело игнорить, если товарищ имеет мощный комп и толком на нем не играет ни во что современное. :reggie: Впрочем мфб - форум элитариев пк-гейминга, как я забыл :huang: Правда самих элитариев - тут как и на любом форуме - раз, два и обчелся. :newfag:
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз
Награды: 12

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

15 июн 2017, 18:58

truth1one писал(а): 15 июн 2017, 18:39

федя помоги в канаду уехать
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

15 июн 2017, 19:10

coolface, если есть норм диплом и язык - иди на сайт иммиграции канады и вперед.
Mgs Maslorez, попозже? У меня уже почти 2 года топовый пк, а ты оправдываешься тут своими "попозже"? Если ты можешь собрать хедт - то иди и собери его сейчас, если нет - то найди себе норм работу.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

15 июн 2017, 19:27

truth1one писал(а): 15 июн 2017, 19:10 coolface, если есть норм диплом и язык - иди на сайт иммиграции канады и вперед.
Mgs Maslorez, попозже? У меня уже почти 2 года топовый пк, а ты оправдываешься тут своими "попозже"? Если ты можешь собрать хедт - то иди и собери его сейчас, если нет - то найди себе норм работу.
А сколько тебе сейчас - 32 или 33? Мне 26 например пока, ниочем не говорит, ''У меня уже почти 2 года топовый пк''? :tom: :facepalm: И 2, главное - ты кто, верно, канадец, кто я - россиянин. Так в чем претензия то, назови ка средний уровень зарплат в канаде, если не трудно. И сравни со средними в рашке. Ну и осознай, как глупо выглядит на деле твое козыряние мощным пк на РУССКОМ форуме. Достаточно сказать - желай я топовый пк себе взять прям обязательно - возьму через месяцев 8 -10 - 18, с gtx 1080ti(можно с парочкой, но это шизофазия уже, пустой просер денег, тупее - только телефончиками типа айфона увлекаться) и топовым i7. Как и ЛЮБОЙ товарищ на этом форуме. Ну на деле хватит gtx 1070/gtx 1170 и core i7, я же не собираюсь с элитой мфб тут конкурировать. Да взял бы и раньше, если бы не было кучи проблем в жизни долгое время до лета 2017го, уж не до покупки топовых компов было, извиняй. :yoba_skuchno:
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз
Награды: 12

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

15 июн 2017, 19:38

truth1one писал(а): 15 июн 2017, 19:10если есть норм диплом и язык - иди на сайт иммиграции канады и вперед.
прошел тест - написали что я им нахуй не нужен такой
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

15 июн 2017, 21:33

coolface, :(
Mgs Maslorez, а каком русском форуме? Это канадский форум. Какие именно проблемы тебе помешали собрать топовый пк?
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

15 июн 2017, 21:46

Mgs Maslorez писал(а): 15 июн 2017, 19:27главное - ты кто
Он обычный бассейновый трудяга, которому нечем похвастать перед сверстниками в самой Канаде, вот он и хвалится своим предтоп ПК перед нами, постоянно обзывает других, чтобы самоутвердиться на форуме перед ноунеймами, только не замечает, что тем самым обнажает свои комплексы :apple: И власть над МФБ тешит его мнимое величие, компенсируя отсутствие такового в реале :reggie:
Mgs Maslorez писал(а): 15 июн 2017, 18:57Играешь в игры хотя бы 2-3 часа в день то? А то восклицания про ''лоурезных бомжей'' можно смело игнорить, если товарищ имеет мощный комп и толком на нем не играет ни во что современное.
Наверняка выбил все ачивки и прошёл на 100% все доступные на ПК бенчмарки с перерывами на классику с пс1, н64, ведь играть то нечего, кроме консольных эмулей :gabe:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

15 июн 2017, 22:36

Dr PSX, я спец по мейнфрейму с хедтом, а ты бомжатина без про :ofigenno:
СуперФедя
Нуб
Нуб
Рега: 30 дек 2017, 01:00
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 7 раз

30 дек 2017, 01:13

Теккен 7 нормальный только на PS4. На ПК пробовал играть, так постоянно вылетает и присутствуют микро подтормаживания.
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

30 дек 2017, 02:02

СуперФедя, металсатанист со свежим предновогодним ботом? :lol5:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

СуперФедя
Нуб
Нуб
Рега: 30 дек 2017, 01:00
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 7 раз

30 дек 2017, 02:03

Dr PSX, я последний раз его видео в 2012. обычный анимешник и фанат марио. Я же чистокровный сонибой :ps3man:
Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 ноя 2012, 00:41
Лайкнул: 3283 раза
Лайкнули: 3663 раза

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

30 дек 2017, 02:10

ну тут либо сатанист, либо петя авито, либо нафаня. хотя у нафани бот уже есть вроде, зачем еще один? :gabelol:
Ответить