http://forklog.com/po-seti-rasprostrani ... -buterina/В понедельник, 26 июня, курс второй по капитализации криптовалюты Ethereum резко пошел вниз, отреагировав таким образом на появившиеся в сети слухи о трагической смерти Виталика Бутерина в результате ДТП.
Сколько можно заработать на майнинге?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Бля, щас майнеромагнаты начнут из окон вылетать, недалеко и вниз 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
«Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы
Компьютеры «Роснефти» поразил вирус, похожий по своему действию на WannaCry, рассказал РБК собеседник в правоохранительных органах. Он добавил, что такой же атаке подверглись сети подконтрольной «Роснефти» «Башнефти».
В пресс-службе компании Group-IB, которая занимается расследованием киберпреступлений, РБК сообщили, что хакерская атака на ряд компаний при помощи вируса-шифровальщика Petya «очень схожа» с атакой, которая произошла в середине мая при помощи вредоносной программы WannaCry. Petya блокирует компьютеры и требует взамен $300 в биткоинах.

Бля, СЁДНЯ УТЮГИ В СВЯЗКЕ СНИЛИСЬ..
Я вот думаю, как это работает..
4 утюга связанные проводами.. как эти биткоинты вообще начисляются..? Или у меня уже крыша едет..От проебания халявы..

4 утюга связанные проводами.. как эти биткоинты вообще начисляются..? Или у меня уже крыша едет..От проебания халявы..