PSP игры с крутым графоном, сглаживанием, шейдерами в 1080p, 60 fps

Обсуждение ПК железа, технические характеристики консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2582 раза
Лайкнули: 833 раза

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal Switch 2

13 июл 2017, 07:29

Mister Book, она лучше только для нищуков купивших на старте :potsic:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 817 раз
Лайкнули: 3188 раз
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 1

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

13 июл 2017, 12:06

Cheewbakka, у меня есть фатка и 2000. Потом 2000 продал, так как выглядит и ощущается как китайская поделка. Экран, кстати, там не шибко. В ГО экран уже значительно лучше. Возможно, в 3000 версии тоже разница выше.
Опять же, у меня японская фатка. Сравнивал с американской - на японской дисплей лучше. Но крестовина убогая на всех фатках :okey:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит

13 июл 2017, 13:54

Mister Book, мне слимка не навилась только тем что слишком легкая, как пушинка :lol5: А так и экран хороший и играть удобны было(в шкалке в том числе :shkolota: ) на друговской фатке же реально дисплей притормаживал. Сейчас на вита сижу, у нее крестовина пиздос мелкая, для карланов :yoba6: :yoba:(:
Изображение
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит

13 июл 2017, 13:54

:gay: Второго краша почти третий месяц прохожу, ебать здесь харжкорщина
Изображение
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1053 раза
Дизлайкнули: 19

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

16 июл 2017, 05:42

Так и знал что найдутся ублюдки, что начнут тыкать в псп3000 за едкие неправильные цвета и дикую яркость :gabe: :gabe: перед правильной и приятной и достаточно яркой, ещё и понижаю на одну, что бы дольше батарея держала, псп1000.. :yoba_happy: :yoba_happy:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

16 июл 2017, 05:43

Cheewbakka писал(а): 13 июл 2017, 13:54
:gay: Второго краша почти третий месяц прохожу, ебать здесь харжкорщина
С закрытыми глазами, не останавливаясь, будто в гоночки играю.. Любимая часть.. :yoba_happy: :yoba_happy:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

16 июл 2017, 05:51

Dr PSX писал(а): 11 июл 2017, 12:35
Link писал(а): 11 июл 2017, 11:33
ShakotanGX71 писал(а): 11 июл 2017, 11:17
Link писал(а): 11 июл 2017, 10:46
самая лучшая псп1000 уже исчезла вместе с последним динозавром..
На авито полно по 1500 рублей с полным комплектом. И нифига она не лучшая: экран со шлейфами как на нищебродских ips, оперативки 32мб из-за чего некоторые плагины не работают, wi-fi греется и садит батарею, внутри дофига лишних деталей - разбирать геморойней :yoba6:
AlecArzh, не знаю точно. Ну наверн ток разрешение, текстуры я не разглядывал. Есть разные варианты запуска, я юзаю psp remaster launcher, с ним разрешение подымается.
Вот как раз экран шикарен, мягкое чёткое изображение.. следущие версии псп с её корявой сеткой при движении просто куски говна, Я сначала, когда их ремонтировал, думал разрешение понизили, так Теккен убого смотрелся после нормальной псп.. Батарея там лучшая.. Моя модификация вообще превратила псп в джойстик с почти 20 часов работы.. :omar: :omar: Лучшая псп..
Сразу видно что ты нубье. Минусы PSP fat:
-Крестовина неудобна, она утоплена в корпус сильнее чем в новых версиях, после 3000 играть, особенно в файтинги, неприятно и труднее.
-Меньше оперативки чем в новых версиях, что для некоторых хоумбрю и эмулей минус. Ну и для лицушников играющих с дисков.
-Не заряжается через мини-усб разъем
-Нету AV-выхода
-Динамики расположены ВНИЗУ БЛЯТЬ, в отличии от следующих моделей где они на лицевой стороне и звук идет уже грамотно в направлении твоего лица, а не тебе в хуй, как на фатке. Такое впечатление, что ответственный за данную идиотию сбежал в нинтендо и сделал новую 2ds XL, потому что там внезапно динамики так же вниз прилепили.
Но самый большой минус - экран. У его матрицы долгое время отклика, у меня лежит фатка и 3000. Так вот, включаю фатку и просто иду листать иконки игр, экран настолько тормозной, что при листании след от предыдущей иконки остается на протяжении целой секунды, если не больше! Для 2004 года это было нормально пару лет, но после выхода 3000 модели возвращаться назад трудно, потому что сделали быстрых отклик и никаких шлейфов за объектами и двоений нету.

Так же, у экрана холодные блеклые цвета и слабая яркость. В 3000 минус только в том, что там интерлейсд, а не прогрессив экран, из за чего иногда видно полоски, со временем их практически перестаешь замечать когда не ищещь специально. В итоге у 3000 насыщенные цвета, быстрое время отклика и отличная яркость с одним минусом, против ТРЁХ, как по мне более существенных минусов, а именно тормозной экран, херовые цвета и слабая яркость.

Сконвертил фильм в максимальном качестве для сравнения, на фатке даже при максимальной яркости темновато, а сцены внутри комнат со слабым освещением вообще превращаются в извращенное высматривание с лупой "а что там на экране происходит", сродни игры в оригинальный геймбой без подсветки в наше время. Но и это еще не всё, т.к. цвета блеклые, фильм смотрится искаженным, а люди в нем бледными, я уже про аниме не говорю, где цветов гораздо больше. И добивает всю эту картину время отклика матрицы, фильм начинает словно тормозить, движения дерганные, следы остаются, пока экран заканчивает отрисовывать предидущее действие актера, происходит следующее, экшн сцены превращаются в кашу.

Защищать фатку могут разве что состарившиеся маразматики, у которых, как известно, трава была зеленее раньше. В плюсы фатки можно записать разве что качество материалов корпуса и наличие ик-порта, только кому он нужен в 2017 ?
P.S. У старших версий еще и антибликовая система.
И сюда копирну, а то скажешь что опять игнорирую.. :gabe: :gabe: Едкие неправильные цвета, яркость убивает нах батарею, графоний убит чересстрочной развёрткой.. Глаза эта развёртка высаживает нахуй.. Время отклика меня вполне устраивало, проходил Талес оф Легендию на псп1000, потом просто вкл. на псп3000 и выкинул её нах.. Как же приятнее смотрится эта игра на псп1000.. Цвета нах фиолетовые, где должен быть приятный синий.. :gabe: :gabe: И всё в зубрёжке и лесенках при движении.. говно это псп 3000.. Миллионы жалоб было на эту сраную развёртку, которая удешевило производство и сделало шаг назад в технологии, ебач ты кислый.. Знаток бля.. :huang: :huang:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

16 июл 2017, 14:53

Link писал(а): 16 июл 2017, 05:51
Едкие неправильные цвета
Когда ты бомж без клуба, наблюдающий серые улицы вокруг, то и банальная поездка в парк развлечений может показаться путешествием в новый мир, полный неправильных едких для твоих будней красок :poher:
Если бы у тебя был мозг, то ты был бы в курсе, что цветовой режим на псп 3000 называется расширенное цветовое пространство, там же в опциях можно переключить на ограниченное, т.е. цветов у фатки и 2000 было банально меньше.
На псп 3000 краски насыщенные, более реалистичные.

Приступим к твоему обкнакиванию :tobey:
Итак, цвета, проблемы с матрицей у фатки и 2000 такие же, так что приступим к сравнению.

Типичная бледность у пихи выше, у 3000 вкусная насыщенная клубника
СПОЙЛЕР
Изображение
Ратчет всегда был цветастый и что мы получаем? Бледную хуйню на одном экране, будто на пляж зимой вышел и адекватную картинку снизу с корректными цветами.
СПОЙЛЕР
Изображение
Пруф что цвета на 3000 соответствуют оригинальному виду игры
СПОЙЛЕР
Изображение
Цвета нах фиолетовые, где должен быть приятный синий..
Опровергаю, вот оригинальная картинка:
СПОЙЛЕР
Изображение
Вот как она выглядит на разных псп:
СПОЙЛЕР
Изображение
На псп 3000 изображение соответствует цветам оригинала, т.е. цвета правильные. На псп 2000, как и на фатке, цвета будто вымытые, одежда, персонаж и шарики в руках побледнели как после сотой стирки. И обрати внимание на розоватую часть картинки, она осталась такой же, а на псп 2000 исказилась.

А вот тебе помидорки, опять старая псп выглядит как дешевый китайский плеер, настолько хуёво, что девушка побледнела и инеем покрылась :rocky:
СПОЙЛЕР
Изображение
Потом она рассказала подруге и у той тоже цвет с лица ушёл, красные губы получили светло-фиолетовые тона, а трава не выдержала и выцвела.
СПОЙЛЕР
Изображение
И на последок, как любитель жрпг на пс1 ты обязан знать какого цвета у Клауда волосы, потому тут без комментариев
СПОЙЛЕР
Изображение
яркость убивает нах батарею
У меня 3000 держит легко 5-6 часов. У псп фат нет даже такого уровня яркости, а когда солнечный свет попадает, то там хуй что разглядишь без 3000 антиблика. псп 3000 даже на максимум яркости не надо ставить, чтобы обоссать фатку.
графоний убит чересстрочной развёрткой..
Размер и разрешение экрана осталось то же самое, пикселей не убавилось, графон только лучше стал выглядеть, потому что нормальные цвета завезли, а не бледную парашу.
Глаза эта развёртка высаживает нахуй..
Ничего подобного, если специально не выискивать иногда проскакивающие полосы интерлейсинга, то перестаёшь их замечать. И поменьше многоточий ставь, палишь свою неуверенность в себе :prof:
Время отклика меня вполне устраивало
То, что ты тормоз, не влияет на технический факт медленной матрицы фатки. Особенно на эмуляторах заметно как происходит задержка прорисовки с двоением при движении, при игре в быстрые стрелялки с кучей пуль это превращается в мазохизм. То же самое на псп 2000

Изображение

phpBB [video]

потом просто вкл. на псп3000 и выкинул её нах..
Т.е. ты её включил и выкинул нах, не протестировав хотя бы месяц? И при этом споришь с человеком, игравшим что в фатку что в 3000 как минимум по 4 года? :kaz2: Если полосы я практически не замечаю, то торможение экрана доставляло мне неудобство постоянно, как только купил 3000, охуел от быстроты матрицы, сразу закинул игр на сегу и о чудо, теперь картинку не размывает и шлейфы за объектами не остаются, больше к фатке не притрагивался, а потом и продал. Затем купил новую в коллекцию, и просто охуел, недостаток цвета в играх бросился в глаза. Всё познаётся в сравнении и это было не приятно, мягко говоря :brash:
лесенках при движении
Лесенки есть везде, это свойство графики, на псп практически не использовали анти-алиасинг, потому и нет сглаживания лесенок.
Миллионы жалоб было на эту сраную развёртку, которая удешевило производство и сделало шаг назад в технологии
Пиздёшь, некоторые даже не замечали полосы, пока не узнали из жалоб, что они есть. Гораздо больше жалоб было на медленную матрицу, ибо тормоза заметить куда проще.
Т.е. для тебя улучшение цветов и более быстрый отклик матрицы это шаг назад? Повторюсь, у псп 3000 экрана только один недостаток, который перестаёшь замечать, против трёх недостатков фатки, тормозной экран, херовая яркость, херовые цвета. Ах да, даже 4, нету антиблика.

Помимо экрана на все остальные минусы фатки ты не нашёл чего ответить, потому признаю твою полную и безоговорочную капитуляцию на параху :uebyvay: В следующий раз, сопливый школьник, как захочешь поспорить, заготовь пруфы, от тебя только одни слова, как и в случае с клубом, хоть бы пару фоток кинул, например на фоне входа и названия клуба, одну фотку столов с компами и одну с консолями и теккеном. Если это твои фотки, мы бы их не нашли в гугле, вот тебе и достаточный пруф. Но ты только болтать умеешь и ныть, на деле же ты пиздабол :yoba5: Ты хоть с Федей или Тохдомом в скайпе посидел? Ты и сам приглашал и тебя приглашали, или зассал? :vrun:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

16 июл 2017, 16:30

Dr PSX писал(а): 16 июл 2017, 14:53
Едкие неправильные цвета
Когда ты бомж без клуба, наблюдающий серые улицы вокруг, то и банальная поездка в парк развлечений может показаться путешествием в новый мир, полный неправильных едких для твоих будней красок :poher:
Если бы у тебя был мозг, то ты был бы в курсе, что цветовой режим на псп 3000 называется расширенное цветовое пространство, там же в опциях можно переключить на ограниченное, т.е. цветов у фатки и 2000 было банально меньше.
На псп 3000 краски насыщенные, более реалистичные.

Приступим к твоему обкнакиванию :tobey:
Итак, цвета, проблемы с матрицей у фатки и 2000 такие же, так что приступим к сравнению.

Типичная бледность у пихи выше, у 3000 вкусная насыщенная клубника
СПОЙЛЕР
Изображение
Ратчет всегда был цветастый и что мы получаем? Бледную хуйню на одном экране, будто на пляж зимой вышел и адекватную картинку снизу с корректными цветами.
СПОЙЛЕР
Изображение
Пруф что цвета на 3000 соответствуют оригинальному виду игры
СПОЙЛЕР
Изображение
Цвета нах фиолетовые, где должен быть приятный синий..
Опровергаю, вот оригинальная картинка:
СПОЙЛЕР
Изображение
Вот как она выглядит на разных псп:
СПОЙЛЕР
Изображение
На псп 3000 изображение соответствует цветам оригинала, т.е. цвета правильные. На псп 2000, как и на фатке, цвета будто вымытые, одежда, персонаж и шарики в руках побледнели как после сотой стирки. И обрати внимание на розоватую часть картинки, она осталась такой же, а на псп 2000 исказилась.

А вот тебе помидорки, опять старая псп выглядит как дешевый китайский плеер, настолько хуёво, что девушка побледнела и инеем покрылась :rocky:
СПОЙЛЕР
Изображение
Потом она рассказала подруге и у той тоже цвет с лица ушёл, красные губы получили светло-фиолетовые тона, а трава не выдержала и выцвела.
СПОЙЛЕР
Изображение
И на последок, как любитель жрпг на пс1 ты обязан знать какого цвета у Клауда волосы, потому тут без комментариев
СПОЙЛЕР
Изображение
яркость убивает нах батарею
У меня 3000 держит легко 5-6 часов. У псп фат нет даже такого уровня яркости, а когда солнечный свет попадает, то там хуй что разглядишь без 3000 антиблика. псп 3000 даже на максимум яркости не надо ставить, чтобы обоссать фатку.
графоний убит чересстрочной развёрткой..
Размер и разрешение экрана осталось то же самое, пикселей не убавилось, графон только лучше стал выглядеть, потому что нормальные цвета завезли, а не бледную парашу.
Глаза эта развёртка высаживает нахуй..
Ничего подобного, если специально не выискивать иногда проскакивающие полосы интерлейсинга, то перестаёшь их замечать. И поменьше многоточий ставь, палишь свою неуверенность в себе :prof:
Время отклика меня вполне устраивало
То, что ты тормоз, не влияет на технический факт медленной матрицы фатки. Особенно на эмуляторах заметно как происходит задержка прорисовки с двоением при движении, при игре в быстрые стрелялки с кучей пуль это превращается в мазохизм. То же самое на псп 2000

Изображение

phpBB [video]

потом просто вкл. на псп3000 и выкинул её нах..
Т.е. ты её включил и выкинул нах, не протестировав хотя бы месяц? И при этом споришь с человеком, игравшим что в фатку что в 3000 как минимум по 4 года? :kaz2: Если полосы я практически не замечаю, то торможение экрана доставляло мне неудобство постоянно, как только купил 3000, охуел от быстроты матрицы, сразу закинул игр на сегу и о чудо, теперь картинку не размывает и шлейфы за объектами не остаются, больше к фатке не притрагивался, а потом и продал. Затем купил новую в коллекцию, и просто охуел, недостаток цвета в играх бросился в глаза. Всё познаётся в сравнении и это было не приятно, мягко говоря :brash:
лесенках при движении
Лесенки есть везде, это свойство графики, на псп практически не использовали анти-алиасинг, потому и нет сглаживания лесенок.
Миллионы жалоб было на эту сраную развёртку, которая удешевило производство и сделало шаг назад в технологии
Пиздёшь, некоторые даже не замечали полосы, пока не узнали из жалоб, что они есть. Гораздо больше жалоб было на медленную матрицу, ибо тормоза заметить куда проще.
Т.е. для тебя улучшение цветов и более быстрый отклик матрицы это шаг назад? Повторюсь, у псп 3000 экрана только один недостаток, который перестаёшь замечать, против трёх недостатков фатки, тормозной экран, херовая яркость, херовые цвета. Ах да, даже 4, нету антиблика.

Помимо экрана на все остальные минусы фатки ты не нашёл чего ответить, потому признаю твою полную и безоговорочную капитуляцию на параху :uebyvay: В следующий раз, сопливый школьник, как захочешь поспорить, заготовь пруфы, от тебя только одни слова, как и в случае с клубом, хоть бы пару фоток кинул, например на фоне входа и названия клуба, одну фотку столов с компами и одну с консолями и теккеном. Если это твои фотки, мы бы их не нашли в гугле, вот тебе и достаточный пруф. Но ты только болтать умеешь и ныть, на деле же ты пиздабол :yoba5: Ты хоть с Федей или Тохдомом в скайпе посидел? Ты и сам приглашал и тебя приглашали, или зассал? :vrun:
:gabe: :gabe: Картиночки бля.. хуета.. Сколько не играл, отличная сочность, цвета такие же яркие, тусклости там нету.. Вот лежит псп1000, яркая, цветная, всё как надо.. псп3000 может и поярче, цвета едкие, но мне нрав умеренность.. В жопу засунь зернистую псп3000.. Глаза разъедает от полосок.. То ли дело псп1000.. Мягкая, приятная цветовая палитра. :yoba_happy: :yoba_happy:
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1452 раза
Лайкнули: 3070 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

16 июл 2017, 16:36

Link писал(а): 16 июл 2017, 16:30
В жопу засунь зернистую псп3000.
Подставляй.
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

16 июл 2017, 16:37

metallsatanist писал(а): 16 июл 2017, 16:36
Подставляй.
Медаль гея хочешь..? :gaydad: :gaydad:
metallsatanist
C4rank2
C4rank2

16 июл 2017, 16:38

Link писал(а): 16 июл 2017, 16:37
Подставляй.
Твоё же высказывание, деб.
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

16 июл 2017, 16:41

Dr PSX, Любишь реальные картинки..? С интернета..? Вот тебе тогда реальная псп3000говнопараша.. Изображение Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

16 июл 2017, 16:42

metallsatanist писал(а): 16 июл 2017, 16:38
Link писал(а): 16 июл 2017, 16:37
Подставляй.
Твоё же высказывание, деб.
Жопа не моя, Я в отличии от местных петушков натурал.. Последний на мфб.. :huang: :huang:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

16 июл 2017, 16:44

Dr PSX, Жри говно, с твоим зрением наверно заипись в мыло играть, соснольщик.. :kaz2: :kaz2: Изображение
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14186 раз
Лайкнули: 7121 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

16 июл 2017, 16:47

Вот это разоблачение линка, пожалуй самое крупное в истории :slepicwin:
Осталось только отсутсвие его клуба разоблачить и отправить на парашу :lol5:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

16 июл 2017, 16:56

Newfag писал(а): 16 июл 2017, 16:47
Вот это разоблачение линка, пожалуй самое крупное в истории :slepicwin:
Осталось только отсутсвие его клуба разоблачить и отправить на парашу :lol5:
Где разоблачение..? Три парашливых картинки, что даже не совсем соответствуют реальности.. ? :gabe: :gabe:
metallsatanist
C4rank2
C4rank2

16 июл 2017, 16:57

Link писал(а): 16 июл 2017, 16:42
Жопа не моя
Ты просто разместил объяву? :wtf: