gamescom 2017
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
WeROOTH, мне просто, например, проще будет продать PS4 и купить PS4 Pro, чем продать XOS (хз кто купит ли кто ещё
) и купить XOX.
XBOs можно и за десятку это немощное говно отправить,и купить царь консоль XBOxmetallsatanist писал(а): 21 авг 2017, 19:43 WeROOTH, мне просто, например, проще будет продать PS4 и купить PS4 Pro, чем продать XOS (хз кто купит ли кто ещё) и купить XOX.

Все еще лучшие аркадные гонки FH3, лучший TPS гири, с МП который поддерживают, лучший МП шутан H5, збс файтинг KI. Лучшие сервисы типа Game Pass и EA Access ну и т.д.metallsatanist писал(а): 21 авг 2017, 17:42что там годного сейчас на боксе есть, без обратки и чего нет на PS4?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
бля, я это лоурезное говно так и не асилил сингл, по сравнению с ежегодными кодами или относительно недавней титанфол 2 кало 5 это просто мммаксимум говно, 0 из 10
анч 4 лудше, хотя гири мне тоже понравились если не считать убогий первый акт и унылую осаду деревни, после того как находим маркуса начинается годнота, но анч все-равно лучше и у гирь ещё малая продолжительность.
ну с этим согласен, хотя в 3 ещё не играл, но и по 2 понятно что конкурента на сони нет, жаль конечно что не вышел новый мотошторм на пс4, а драйвклаб хоть и графонист, но слишком сложный, не люблю хардкорные гоночки.
говно, есть куда лучшие файтинги, а про ки никто уже даже не вспоминает, да и файтинги это вообще на любителя жанр, так что их вообще вычеркиваем.............ну это собсна и вся линейка хуана + квантум, русю др 3-4 и сансет
Сансет годнота, но это скорее всего на фоне тотального ногаемза, была бы мульти - максимум 7/10 получила бы, считай ради этой игры хуящик купил
Ну и Лару на старте прошел
Ну и Лару на старте прошел

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
общепризнанные шедевры и игры ручной выделки, но если это говно и так сказал фанат рекнака и срало 5, то ладно
Поясни, чем плохи Halo 5 и ReCore?

На память
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
У меня такой же
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Даже несмотря на огромный размер и внешний бп - выглядел он красиво, да еще и бесшумный, по сравнению с пс4, не слышно было как диски крутит
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
посредственные игры, нет? в хало 5 только мп более менее, но он не стоит того, чтобы называть игру "охуенной", ну а рекор... это же очередное говнецо от бездарного Инафуне. ты смотришь на эти игры со стороны биллибоя, я же со стороны простого игрока. Персона и Тлоу объективно очень качественные проекты, которые разрабатываются годами и требуют к себе очень много внимания, времени и сил, даже невзирая на затянутость в первой и унылое перетаскивание лестниц во второй. если ты готов поливать игру дерьмом только за непонятный лично тебе визуальный стиль - это конечно твое дело, я просто иногда охуеваю с таких заявлений, ведь разработчики вкалывали 24/7
В хало 5 сделали ставку на мультиплеер, как и в коде.
Вот в бо3 допустим сингл - лютая ссанина, но там один из лучших мультиплееров в истории кода, поэтому фанаты обожают эту часть. А IW с хорошим синглом, но хуевым мультом на фоне бо3 - хейтят.
2017 год на дворе ебана, даже в бф1 сделали ставку на мульт.
Вот в бо3 допустим сингл - лютая ссанина, но там один из лучших мультиплееров в истории кода, поэтому фанаты обожают эту часть. А IW с хорошим синглом, но хуевым мультом на фоне бо3 - хейтят.
2017 год на дворе ебана, даже в бф1 сделали ставку на мульт.
Конкретнее, воды поналил.

На память
Тем не менее сам ты делаешь точно такие же заявления, так что охуевай дальше

На память