видюхины вентили
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
FeaR51, вытаскиваешь карту. Берешь отвертку, откручиваешь старые вентили, берешь два 120 или один 140, чтобы дул на радиатор, и тайрапом находишь способ как его туда присобачить, это не сложнл. Два 120 лучше одного 140. Потом подключаешь их к мп, контроллеру или молексу - чему угодно. Купи раздвоитель с одного 4 pin на два 4 pin, чтобы оба вентиля в мп воткнуть. Потом ставишь скорость 1000 и тестишь.
Там работы на 10 мин.
Там работы на 10 мин.
truth1one, подскажи лучше - я думаю в конце месяца брать nvidia 1080gtx тож от асуса poseidon эдишен
https://www.ulmart.ru/goods/4271439 вот эту, или может лучше подождать следующего поколения? Хотя они вроде ток к следующему лету раздуплятся
Вентили самому делать, как-то очково - лучше мастеру знакомому перед продажей отнесу, или вообще так продам
https://www.ulmart.ru/goods/4271439 вот эту, или может лучше подождать следующего поколения? Хотя они вроде ток к следующему лету раздуплятся

Вентили самому делать, как-то очково - лучше мастеру знакомому перед продажей отнесу, или вообще так продам
a Marxist
chthbn
Полотенце, покупаю раз в несколько лет хай-энд и наслаждаюсь длительное время топовым графониумом 
780gtx я брал еще до выхода ti версии, где-то за месяц и вот только созрел обновится
Мать у меня тож не дешевая - Rampage IV
правда мать я думаю еще не скоро заменю, покупкой был доволен как слон - жаль, только дисплей на пульте для разгона наебнул, подумываю - может возможно как-то починить, а то оверлокингом решил занятся 

780gtx я брал еще до выхода ti версии, где-то за месяц и вот только созрел обновится
Мать у меня тож не дешевая - Rampage IV
a Marxist
chthbn
такой же самый графон будет и на карте за 30 тысяч, а через год выйдет промежуточная модель тыщь за 35, которая уже будет в 2 раза мощнее твоего флагмана за 65FeaR51 писал(а): 13 окт 2017, 21:20Полотенце, покупаю раз в несколько лет хай-энд и наслаждаюсь длительное время топовым графониумом![]()
FeaR51, нахер тебе посейдон
Если воды нет, то тупо переплата 150 баксов за ненужный водоблок.
И переплачивать барыгам из рашки не стоит, на ибее видяхи стоят 700 баксов, которые у нас 1000+
Если воды нет, то тупо переплата 150 баксов за ненужный водоблок.
И переплачивать барыгам из рашки не стоит, на ибее видяхи стоят 700 баксов, которые у нас 1000+
kvidix, ну мне проще заехать в магаз и сразу забрать,чем ждать посылки с почты
+ с нашей почтой - всякое может произойти
да и с гарантией вдруг чего - легче будет 
+ у меня водянка стоит на проц или еще на карту надо будет закидывать? я просто не сильно в этом шарю
+ с нашей почтой - всякое может произойти 
+ у меня водянка стоит на проц или еще на карту надо будет закидывать? я просто не сильно в этом шарю
Последний раз редактировалось FeaR51 13 окт 2017, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
a Marxist
chthbn
и пошёл переустанавливать винду, как ты уже тут не раз сделалFeaR51 писал(а): 13 окт 2017, 18:41Отключить их через gpedit.msc - пару минут, еще убрать с автозапуска - пару кликов, когда это можно сделать через диспетчер задач
Ну отправляет и пусть. Я чай не сотрудник каких-то спецслужб, ничего секретного нет на компе так что мне пофиг. Инет на отдачу 100мбит безлимит, пусть грузит исходящий, мне не жалко
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Полотенце, от корсара, точнее если надо попозже скажу, коробки не осталось в блок пока влом лезть искать
kvidix, ты мне про водянку скажешь или нет?
kvidix, ты мне про водянку скажешь или нет?
FeaR51 писал(а): 13 окт 2017, 21:39+ у меня водянка стоит на проц или еще на карту надо будет закидывать? я просто не сильно в этом шарю
a Marxist
chthbn
Рецензия Чапику на шутки в Анч4