Ну мне PDr понравился както больше, чем Vegas Pro... И тут дело даже не в удобном интерфейсе.Dim4ik, Фу продукция киберлинк вызывает у меня дичайшие рвотные позывы
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Самосливник ЭППБСП
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dim4ik, Попробуй что то из продуктов более высокого уровня ака cs5 premier, одно но там заточка под nvidia, хотя если проц норм то там "движок" и так хороший
Последний раз редактировалось .brain 16 май 2011, 18:09, всего редактировалось 2 раза.

Кстати думаю попробовать... Может даже окончательно перейду когда мои навыки клипмейкера станут большими.cs5 premier, одно но там заточка под nvidia
И на него я видел плагин для AMD Stream
Интересно а майкросовт собирается на коробку выпускать Movie Maker ?
Последний раз редактировалось Dim4ik 16 май 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
не пизди.Firex писал(а):А почему цитата резанная? А забыл, там ведь смысл другой"Если ты .. фанат шутанов то вам на пека." ЭППБСП (Firex)
"Получается если ты кореец и\или фанат шутанов то вам на пека."
мы тут явно не корейцы, я убрал для лаконичности не нужное "или".
так он цитаты автоматом рендерит в темуtohdom писал(а):чего ты вообще в этой теме забыл? тут собираем смешные цитаты ЭППБСП а ты че-то не петросянишь сегодня![]()
вышел вон!
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

PITOS, питос, ты када в магазин приходиш тоже везде слив ПК видиш?
пришел такой, и к манагеру сразу - ваши ПК гавно

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В связи с выходом Вичера 2
Поиграл вчера и сегодня в ведьмака. Очень неплохо ZloyKotЭ
(с) PitosМы элита и можем себе позволить (играть на ПК)
(с) MIFISTOPILВ общем игра классная
и чё? если мы можем поиграть это не значит, что будем. ZloyKotЭ
спустя несколько часов:

спустя несколько часов:
tohdom, опять из контекста вырываешь
. Игра явно точилась под консоли( потому что не ваш же ебучий пека будет отбивать весь бюджет с торрент эдишенами
). И я её скорее с большим удовольствием на консоли пройду, чем на блядском ПеКа. Но пока придется играть в ПеКа версию, которая говно.
( по крайней мере до тех пор пока на торрентах ла нуар не появится
)
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
ZloyKotЭ, не понимаю.
То ты говоришь что можешь, но не будешь играть на ПК, то ты вдруг будешь играть ПК.
То ты говоришь что можешь, но не будешь играть на ПК, то ты вдруг будешь играть ПК.
да манагеры ваще лохи, я люблю их стебать всякими спец парамтреами, типо не какая видяха круче. а там скажито частоту шейдерного домена это видяхи, они сразу.brain писал(а):EDDISON, Обычно стоит говорить ваши манагеры говно