я готовую с 6 1060-ками брал, чел был должен денег и в счёт долга отдал

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Тогда да, и его заодно понагружаю)

У отца за 140к ферма стоит с 6 видеокартами(правда в частном доме, хотя и в квартире, если есть комната относительно свободная - вполне можно наверное такое туда поставить) - и ничего, не жалуется особо, конечно она жаром пышет навроде обогревателя, если стоять вблизи, но и все как бы.RAZOR писал(а): 02 дек 2017, 17:28Weisses Fleisch, для старта ферму не хочу, дома будет шумно и жарко, а в гараже много пыли для отрытого стенда + сыро, рубероид местами течет. Буду ставить в гараж 2 закрытых системника с 3 картами + топовые вентили и качественные корпуса.
+ во время мороза безопаснее для железа![]()
Шумит не больше, чем пс4 например, а то и поменьше. Кстати, если балкон закрытого типа - то на него в самый раз было бы наверное поставить. 
В качестве приточной вентиляции подойдёт решётка в воротах, а вот на вытяжную посоветую так называемые аэраторы.

что тебе мешает отковырять стоковые вентили и присобачить тихие 120мм? Например от Cougar есть дешманские модели по 3-4$ которые вообще не шумят. На 12 GPU нужно будет 24 вентиля, это около 70-100$ и при 1000 оборотях ты их не услылишь с 2 метров. Плюс охлаждение станет лучше.

у меня 12
Совершенно не стоит своих денег. i3 8350K стоит 12к

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: