Сонидауны платят в разы больше, но обирают пекарей.ТянБезПрувов писал(а): 22 июн 2018, 11:36 А ничего что в нормальных странах цена на PC игры равна цене игор на консоли? И в эту стоимость так же включен маркетинг, реклама, проплаченные обзоры и так далее по списку.
И раз реклама только для сонехолопов, то получается что пекарей обирают на ровном месте![]()
Почему PC платформа считается лучшей когда ее лучшие игры это порты с консолей?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нельзя трахать вампиров - подхватишь гепатит. (Ц) Кейтлин Дженнер.
Dionis писал(а): я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
Маша, ты живёшь не в некоторых странах (ц), нахуя ж ты мне постишь их цены ?
В рашке/белорашке/украшке/казашке/шпроташке и т.д. своя атмосфера, в которой Сони ссыт сонибоям в лицо.
Dionis писал(а): я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
zx128, ну покупай через месяц-два игори с 50% скидоном, в чем смысл ныть мол дорого. Дорого - пирать на пк, лично я могу позволить купить пару игор в год за фулпрайз, а остальное возьму на распродажах, все равно играть особо некогда.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Фома и Ерёма ин э натшел 

так и на пука будет со скидоном. Опять ты не сумел в логку, ничиво новова.ТянБезПрувов писал(а): 22 июн 2018, 13:35 zx128, ну покупай через месяц-два игори с 50% скидоном, в чем смысл ныть мол дорого. Дорого - пирать на пк, лично я могу позволить купить пару игор в год за фулпрайз, а остальное возьму на распродажах, все равно играть особо некогда.
Shagohod, раздражаюсь когда вижу тупость, прости, ничего не могу с этим поделать.
Напомню контекст. Дорого.
ТянБезПрувов писал(а): 22 июн 2018, 20:28Ну дорого понятие относительное. Для меня например дороже будет пк собрать, чем за игры переплачивать![]()
30 000 это дорого.. За лучшую систему со всеми играми..ТянБезПрувов писал(а): 22 июн 2018, 20:28Ну дорого понятие относительное. Для меня например дороже будет пк собрать, чем за игры переплачивать![]()
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
Взять хотя бы один 8-ядерный HEDT проц сокета 2066 стоит 35к
https://www.regard.ru/catalog/tovar6826.htm
+ нормальная материнка за 23к
https://www.regard.ru/catalog/tovar269512.htm
+ 4 планки памяти с частотой 4000Mhz (2066 держит такую частоту) - (для активацыи 4-х каналов) по 8 гигов - это 38к
https://www.regard.ru/catalog/tovar280142.htm
Уже выходит 93к рублей - и это опять же без учета качественного блока питания GOLD от 750W за 8,5к рублей
и....... ВИДЕОКАРТЫ
Можно сэкономить на проце и вместо 8 ядер за 35к рублей взять 6 ядер за 28к

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Dark Walker писал(а):ВИДЕОКАРТЫ :huang
По альтернативной версии, TITAN V CEO Edition с объёмом памяти в 32 Гбайт позже поступит в розничную продажу и будет адресован тем, кому приятно ассоциировать себя с генеральным директором либо иметь в распоряжении «директорскую» видеокарту

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
ibn_kazimir, был бы я Хуангом - подарил тебе такую видюху 

Dark Walker, ну один раз жывем, можно и потратиться, но вот когда представлю что в моей милой квартирке стоит вот этот ужас -

сердце кровью обливается, все же пк стол дома это какая-то безвкусица и отсутсвие чувства прекрасного, как-то по-колхозному
Не быть мне пекарем

сердце кровью обливается, все же пк стол дома это какая-то безвкусица и отсутсвие чувства прекрасного, как-то по-колхозному
Не быть мне пекарем
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Системник не обязательно должен располагатса возле оператора ЭВМТянБезПрувов писал(а):по-колхозному
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Ну сделай вот так, как элитный смузинерТянБезПрувов писал(а): 24 июн 2018, 11:59 Dark Walker, ну один раз жывем, можно и потратиться, но вот когда представлю что в моей милой квартирке стоит вот этот ужас -
Не быть мне пекарем![]()

Как же нам пк на нужный стол поставить, без диплома Гарварда