Сейчас они вполне комфортны, зачем менять? У андроидов тоже нет такой проблемы, у меня тот же F5121 2016 года трудится каждый день, у мамы XT1254 2014(!) года не вызывает каких либо проблем.
iPhone 6S работает на iOS12 еще лудсше
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3078 раз
- Дизлайкнули: 8
Сарафан - это слухи, как правило ничем не подкреплённые.Mister Book писал(а): 19 авг 2018, 00:21Ты тока что молвил "сам не пользовался, а советуешь". Дык, сам попользовался=сарафан
А я пользовался и до сих пор лежит китайфон дома.
Ну которой моделью я пользовался, на тот раздел 4PDA и сослалсяMister Book писал(а): 19 авг 2018, 00:21Так ты привел в пример одну модель. А только фирм китайфонов дофига. А сколько моделей?
Потому что Apple является локомотивом смартфоностроения и каждый их пук рассматривается под микроскопом. Я ведь уже привёл пример с Самсунгом и как они самопроизвольно сливали фото. Купил S9+ за 900 бачей, а твои пьяные фотки разлетелись по всему списку контактов. Может даже твоему начальнику пришло фото, где ты его молодую жену за сиську голую держишьMister Book писал(а): 19 авг 2018, 00:21Потому что спроса с телефона за 7к куда меньше, чем за айфон в 100к ценником.
Но всем оказалось пофиг на это. Вот в чём разница.
Так и ты не стал богаче, назвав кого-то нищуками
Купишь себе? Или хотел бы их?
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

я подразумевал совет от другого человека
А я не уверен. Ты неконструктивен
Я помню, как по всему интернету были новости о взрывах АКБ самсунговMuammar писал(а): 19 авг 2018, 16:06Я ведь уже привёл пример с Самсунгом и как они самопроизвольно сливали фото
А что должно быть? У эпл были проблемы с айфоном 6, пропадала связь. И что? Всем пофиг
Логично. Просто обсуждение на форуме, а чо ты ожидал, 10 центов за пост?
Слишком элитно для меня
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3078 раз
- Дизлайкнули: 8
А что там сильно поменялось с 2014?
Snapdragon 805 - норм
5.2" 1440×2560 - норм
3900 mAh - норм
3 ГБ оперативки - норм
21 Мп - норм
крышка из кевлара/баллистического нейлона - огонь
GPS, Глонасс, NFC, Bluetooth 4.0, беспроводная зарядка - всё есть.
5s 13 года
Это что, 5s, 6, 6s?metallsatanist писал(а): 19 авг 2018, 20:46Snapdragon 805 - норм
5.2" 1440×2560 - норм
3900 mAh - норм
3 ГБ оперативки - норм
21 Мп - норм
крышка из кевлара/баллистического нейлона - огонь
GPS, Глонасс, NFC, Bluetooth 4.0, беспроводная зарядка - всё есть.
Ты не уточнял, а просто начал гнать пургу
А что ты считаешь конструктивным? Постоянно подрываться?
1 широко обсуждаемый случай. У Эпол один взрыв АКБ раздували на весь инет. Или подрыв эйрподса в ухе недавно тиражировалиMister Book писал(а): 19 авг 2018, 17:48Я помню, как по всему интернету были новости о взрывах АКБ самсунгов
Сейчас уже да, а раньше был жёсткий бугуртMister Book писал(а): 19 авг 2018, 17:48А что должно быть? У эпл были проблемы с айфоном 6, пропадала связь. И что? Всем пофиг
Нууу...Mister Book писал(а): 19 авг 2018, 17:48Логично. Просто обсуждение на форуме, а чо ты ожидал, 10 центов за пост?

Да
Там все вместе было, слово "сарафан" вообще в конце предложения фигурировало. Думал, ты сможешь понять, о чем речь. Ок, в следующий раз буду разжевывать как для пятилетнего ребенка
Я вообще особо не вижу обсуждений фейлов эпл с точки зрения брака. Но вижу троллинги по поводу идиотских решений. Типа переходников диких, или приложения а эпл стор, которое включает мелодию с минутной тишиной при подключении телефона к автомагнитоле (что-то такое было, точно не помню). Короче, таких фейлов хватает. Там мелодию уже можно менять?Muammar писал(а): 19 авг 2018, 23:401 широко обсуждаемый случай. У Эпол один взрыв АКБ раздували на весь инет. Или подрыв эйрподса в ухе недавно тиражировали
Эпл - самая популярная компания в мире электроники. Так что ничего удивительного. И позиционируется как гарант качества. Другого ждать и не нужно
Логика простая. Очень много людей ходят с огрызком, хотя он им явно не по карману. Смотрится убого и комично.
Трудно понять бредниMister Book писал(а): 19 авг 2018, 23:51Думал, ты сможешь понять, о чем речь. Ок, в следующий раз буду разжевывать как для пятилетнего ребенка
Потому что их нет. Так как эти "фэйлы" потом перезжают на другие смарты, типа вырезов у китайцев или отсутствие 3,5мм джека у Гугл ПикселяMister Book писал(а): 19 авг 2018, 23:51Я вообще особо не вижу обсуждений фейлов эпл с точки зрения брака. Но вижу троллинги по поводу идиотских решений. Типа переходников диких, или приложения а эпл стор, которое включает мелодию с минутной тишиной при подключении телефона к автомагнитоле (что-то такое было, точно не помню).
Можно
Но я не меняю, у меня практически всегда на беззвучном стоит.
Ну потому их любой пук обсуждают, как полёт человека на МарсMister Book писал(а): 19 авг 2018, 23:51Эпл - самая популярная компания в мире электроники. Так что ничего удивительного. И позиционируется как гарант качества. Другого ждать и не нужно
Многим людям автомобиль не по карману, но они их берут в многолетние кредиты под большие проценты. Это тоже смотрится убого и комично. Особенно если они его используют только для передвижения по городу от дома до работы и обратноMister Book писал(а): 19 авг 2018, 23:51Логика простая. Очень много людей ходят с огрызком, хотя он им явно не по карману.
Хорошо запомнил таксиста на новеньком Nissan Qashqai в 2009, потому что впервые увидел такую машину с шашечками, в основном были дешёвые корейцы или отечественные ТАЗы. Как и другого на новенькой Suzuki Grand Vitara, на которой ехал с новогоднего корпоратива в конце декабря 2014 из ресторана домой.

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Корыто.Серьезные тормоза в реал рэйсинге 3 гарантированы.Про игру в асвальт 9 на максималках или пубг можеш вобще забыть
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Просто у тебя мозг отстал в развитии на уровне второго класса, что было доказано многократно. Последний случай - про сухпайки. Мда, знатно тебя там опустили...
АйтиПедик назвал кучу фейлов. Самсунг, кстати, не копирует многие убогости огрызка. Как и сони.
Вау, и десяти лет не прошло
Или прошло? Самое забавное, когда берут машину "премиум" класса, типа пропёрженная бмв пятой серии, которой 25+лет. Типа элитно. Зато не солярисMuammar писал(а): 20 авг 2018, 00:06Многим людям автомобиль не по карману, но они их берут в многолетние кредиты под большие проценты

Стрелочки от подорванца пошлиMister Book писал(а): 20 авг 2018, 08:36Просто у тебя мозг отстал в развитии на уровне второго класса, что было доказано многократно. Последний случай - про сухпайки. Мда, знатно тебя там опустили...
Насколько помниться, то это как раз макнул тебя и улугбека там
Он не авторитет, делает всё ради хайпа. Помнится его Сталкаш разгромил по пунктам, в техническом анализе игр
Копируют, суд это призналMister Book писал(а): 20 авг 2018, 08:36Самсунг, кстати, не копирует многие убогости огрызка. Как и сони.
Кстати сейчас Моторолла свой новый смарт практически полностью с Ипхона Х слизала

Всегда можно было. Я ещё на 3G ставил гимн Лиги Чемпионов УЕФА

Хуево тебе "помниться"
Да мне плевать на него, как на личность. Факт в том, что он не напиздел
Ссылку в студию
Что конкретно? Челочку эту дебильную или отсутствие 3.5 мм разъема?
Что за моторолла? Что за ноунейм? Помню, лет 15 назад были популярные телефоны Моторолла. А в 2018 я чо-т не знаю таких. Пиздец ноунеймов приводишь. Моторолла, гугл пиксель
Можно было менять на любую мелодию из списка своих песен? Без джейлбрейка? Я, конечно, не юзал айфоны, но прекрасно помню зашкварные проблемы еще у первых моделей. Невозможность кидать файлы по БП, не кинуть на телефон файлы как на флешку (и к тому же карты памяти не поддерживаются, лол), песню на звонок не поставить. Все это было.
На канале Айтипедии в одном из видео он сам в этом признался. После обзора какого-то Ассасин Крида. У Сталкаша ролик называется Консолемраз чего-то там
Дизайн. Теперь выплачивают сотни мультов вечнозелёныхMister Book писал(а): 20 авг 2018, 11:47Что конкретно? Челочку эту дебильную или отсутствие 3.5 мм разъема?
Ну то, что ты живёшь в информационном вакууме, не значит, что это ноунеймыMister Book писал(а): 20 авг 2018, 11:47Что за моторолла? Что за ноунейм? Помню, лет 15 назад были популярные телефоны Моторолла. А в 2018 я чо-т не знаю таких. Пиздец ноунеймов приводишь. Моторолла, гугл пиксель
Не помню, давно это было. У меня просто бы залоченый американский и там надо было красноглазить.Mister Book писал(а): 20 авг 2018, 11:47Можно было менять на любую мелодию из списка своих песен? Без джейлбрейка?
Ну так чего тогда лезешь тут?
Проблемы школоты, не могущей перекинуть картинку с голыми титькамиMister Book писал(а): 20 авг 2018, 11:47Невозможность кидать файлы по БП, не кинуть на телефон файлы как на флешку
Либо собирающей кривой микс какого-то ноунейм диджея с качеством 32кб/с
Никогда не испытывал проблем с памятью, так как не смотрю фильмы на телефоне и не храню там по 10 тысяч песен, так что ничего не могу сказать. Хотя всегда ржал с таких плюшкиных, накупивших десятки террабайтовых винтов для хранения скачанных рипов киношек и дискографий всего и вся с торрента. Поставил пару десятков программ, сотню песен закинул и всё, место под фото и видео полно для 64Гб версии. Даже 4к видео можно на несколько часов наснимать.
У ведроводов эти проблемы до сих пор с эполтехникой