Ноут 25-30к
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Боль мудака бесценна.

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Проблема в том, что на ПК это делать гораздо удобнее.
А навигация/управление в приложениях и сочетания клавиш (переключение между вкладками в браузере, например) разве будут работать?
Сам же ахинею про каменный век пишешьИewfag писал(а): 08 сен 2018, 18:30Ппц тебе самому не стыдно подобную ахинею писать? Каменный век вернуть что ли хочешь
Тач-управление (и вообще интерфейс многих мобильных приложений) заставляет испытывать ощутимые неудобства даже при более-менее активном/продолжительном веб-сёрфинге (не говоря уж о других задачах), такой вариант устроит разве что обезьян, у которых вся деятельность ограничивается листанием профилей друзей в соцсетях.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 08 сен 2018, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Сидя на табуретке? Ну редактируй текста на ПК, тебе не дают что ли
У меня почему-то ничего подобного нет, а у тебя хоть есть айпад с ноутом или ты сейчас пиздишь пустословно?Маэстро Олежа писал(а): 08 сен 2018, 18:48Тач-управление заставляет испытывать ощутимые неудобства даже при более-менее продолжительном и активном веб-сёрфинге
Я писал уже, но раз ты такой глупышь повторюсь - не заглядываю в соцсети на айпаде, никаких вк, инсты и тд у меня там нетМаэстро Олежа писал(а): 08 сен 2018, 18:48вся деятельность ограничивается листанием профилей друзей в соцсетях.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Купи себе кресло нормальное и будешь не на табуретке сидеть. И я говорил именно про работу в приложениях.
Это просто слова. Если тебе по-минимуму всего надо, то управление на тачскрине и мелкий экран сойдут, для более серьёзной работы это не годится. Например, сел я книжку на английском почитать, там слов дохуя незнакомых, в словари залезать нужно, на смартфоне пока ты между вкладками бразуера переключаться будешь (я пользуюсь 5 различными онлайн-словарями/переводчиками), полчаса времени уйдёт, а ты только на первой странице, плюс ужасные ощущения от использования этого говна.Иewfag писал(а): 08 сен 2018, 18:54А развлечения там, ютаб, вебсерфинг, книжки и тд лудсше на айпаде
Ну так ты же обезьяна.
Ноут и смартфон имеются, десктопный ПК тоже. Из всего этото всегда предпочитаю использовать ПК, если есть такая возможность. Планшет нахуй не нужен, мне даже за ноутбуком неудобно, с айпадом или ещё с чем-то будет только хуже.Иewfag писал(а): 08 сен 2018, 18:54а у тебя хоть есть айпад с ноутом или ты сейчас пиздишь пустословно?
Да причём здесь конкретно ты, дубина?Иewfag писал(а): 08 сен 2018, 18:54Я писал уже, но раз ты такой глупышь повторюсь - не заглядываю в соцсети на айпаде, никаких вк, инсты и тд у меня там нет

Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 08 сен 2018, 19:17, всего редактировалось 4 раза.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

То есть если кто-то может спокойно пользоваться тач управлением (самое привычное для человека) то он обезьяна? Ппц у тебя логика конечно
Установи приложение для переводов, хоть от гугла и все норм будет, тебя таким вещам учить надо?Маэстро Олежа писал(а): 08 сен 2018, 19:09Например, сел я книжку на английском почитать, там слов дохуя незнакомых, в словари залезать нужно, на смартфоне пока ты между вкладками бразуера переключаться будешь (я пользуюсь 5 различными онлайн-словарями/переводчиками), полчаса времени уйдёт, а я только на первой странице.
Так ты пекаль одноклеточный, за чем привык со школьной скамьи пользоваться, на том и до сих пор сидишь, даже в тач управление не смог
Так не пиши ерунды тогда
- Маэстро Олежа
- Графоман

Ты читай и осмысливай всё что я пишу, а не только отдельные фразы. Я не вижу смысла повторять ещё раз то, что было сказано ранее.Иewfag писал(а): 08 сен 2018, 19:19То есть если кто-то может спокойно пользоваться тач управлением (самое привычное для человека) то он обезьяна?
Ты совсем долбоёб? У яндекс-переводчика своё приложение, у ldoce своё, у the free dictionary своё и т.д. Плюс приложение через которое ты читаешь книгу. В итоге ты всё равно будешь переключаться между 5-6 окнами, сущий ад на устройстве с мелким экраном и без горячих сочетаний клавиш. Тебе, обезьяне, сложно будет такое представить, но для эффективного изучения языка не только перевод слов на русский знать нужно, но их значение на английском, а также видеть примеры их использования. Один сервис не всегда может всё это дать. Я привёл тебе пример простой повседневной задачи, с которой смартфон/планшет не то чтобы в принципе не справляется, но делает это ощутимо хуже полноценного ПК с большим экраном и физической клавиатурой, ты заявляешь что я якобы не смог в тач-управление. Возможно, через какое-то время использования и получится привыкнуть, но ёбаный в рот, привыкнуть можно к чему угодно, зачем мне это нужно если ПК позволяет делать всё то же самое, но при этом гораздо быстрее и удобнее (см. мой пример)? Более-менее продвинутые и взыскательные пользователи рассматривают смартфон/планшет только лишь как устройство для решения простеньких задач в дороге, когда нет возможности обратиться к более мощным устройствам, обезьянам же хватает планшетов/мобилок.Иewfag писал(а): 08 сен 2018, 19:19Установи приложение для переводов, хоть от гугла и все норм будет
Ты во-первых следи за нитью разговора, а во-вторых пойми наконец что мир не вращается вокруг одного только тебя. Пиздец таким ущербом быть

Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 08 сен 2018, 20:23, всего редактировалось 3 раза.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
rimeqiss писал(а): 08 сен 2018, 16:50Иewfag, крч, чел, лично мне удобней в кроватке лежать с ноутом, нежели с айпадом, который еще надо придумать куда поставить.я уже о другом не говорю
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
i3

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
пиздец ньюфага здесь унижают
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Айпад использую почти каждый день, сфера примерения это просмотр порнухи, telegram, ютуб, серфинг. В целом уже не помню когда заходил на этот самый форум с ПК, такое происходит крайне редко. Для учебы не подходит, про какую-либо работу и не говорю. Книги редко на нем читаю, но такое бывает, тут может быть предпочел бы актуальный ридер, в остальном из того что перечислил конкуренции для меня нет даже близко.
Свайпаешь снизу вверх - меняешь приложение, или делаешь 2 приложения на экране (книгу и переводчик), переводчики можно так же с легкостью менять жестами, плюс книжка всегда перед глазами. Больше похоже что ты просто не смог в управление (хотя сам говоришь что айпада у тебя нет) и пытаешься тут какие-то минусы с лупой найтиМаэстро Олежа писал(а): 08 сен 2018, 20:08У яндекс-переводчика своё приложение, у ldoce своё, у the free dictionary своё и т.д. Плюс приложение через которое ты читаешь книгу. В итоге ты всё равно будешь переключаться между 5-6 окнами, сущий ад на устройстве с мелким экраном и без горячих сочетаний клавиш.
См. вышеМаэстро Олежа писал(а): 08 сен 2018, 20:08Я привёл тебе пример простой повседневной задачи, с которой смартфон/планшет не то чтобы в принципе не справляется, но делает это ощутимо хуже полноценного ПК с большим экраном и физической клавиатурой
Опять же ложь из манямирка, никто в здравом уме не будет смотреть ютаб на ПК и серфить сайтики, когда это можно сделать с планшета в любом месте и любой позе.Маэстро Олежа писал(а): 08 сен 2018, 20:08Более-менее продвинутые и взыскательные пользователи рассматривают смартфон/планшет только лишь как устройство для решения простеньких задач в дороге, когда нет возможности обратиться к более мощным устройствам, обезьянам же хватает планшетов/мобилок.
Я лишь привел самые распространенные задачи (как из своего опыта так и со стороны друзей/коллег/знакомых), ты вообще начал нести чепуху мол что на планшетах текст редактировать неудобно из-за тач управления, а когда я доказал обратное слился как типичный кукаретикМаэстро Олежа писал(а): 08 сен 2018, 20:08пойми наконец что мир не вращается вокруг одного только тебя
Еще и подрываешься без конца
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

NightlyRevenger, i3 в данной ценовой категории гораздо лучше Пентиума и 4-х горшкового Атома.
Кстати, ОП - посмотри варианты на A6 от AMD c R2 графикой. Даже поиграть сможешь.
https://www.fotosklad.ru/catalog/noutbu ... ifications
Подороже проц будет лучше.
https://www.fotosklad.ru/catalog/noutbu ... 26827.html
Вот! Смотри! Огонь!
И это семнашки, ещё лучше!
rimeqiss,
Кстати, ОП - посмотри варианты на A6 от AMD c R2 графикой. Даже поиграть сможешь.
https://www.fotosklad.ru/catalog/noutbu ... ifications
Подороже проц будет лучше.
https://www.fotosklad.ru/catalog/noutbu ... 26827.html
Вот! Смотри! Огонь!
И это семнашки, ещё лучше!
rimeqiss,

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Weisses Fleisch, я скидывал варианты с и5, которые всего на 4к дороже 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

NightlyRevenger, 

- Маэстро Олежа
- Графоман

Ну и где это удобнее? Управление с клавиатуры гораздо быстрее и точнее. Экран на ноутбуке будет больше (и я не смог найти ipad 12.9 за 25-30к).Иewfag писал(а): 08 сен 2018, 20:43Свайпаешь снизу вверх - меняешь приложение, или делаешь 2 приложения на экране (книгу и переводчик), переводчики можно так же с легкостью менять жестами, плюс книжка всегда перед глазами.
Опять же ложь из манямирка, никто в здравом уме не будет смотреть ютаб на ПК и серфить сайтики, когда это можно сделать с планшета в любом месте и любой позе.
Блядь, ты похоже вообще не желаешь адекватно воспринимать то что я пишу, смысл мне с тобой дальше разговаривать? Всё равно буду одно и то же раз за разом повторять.Я лишь привел самые распространенные задачи (как из своего опыта так и со стороны друзей/коллег/знакомых), ты вообще начал нести чепуху мол что на планшетах текст редактировать неудобно из-за тач управления, а когда я доказал обратное слился как типичный кукаретик
Пошёл нахуй.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 08 сен 2018, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Weisses Fleisch, ? 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

NightlyRevenger, ! 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Weisses Fleisch, что ты хочешь сказать своими смайлами? 

я уже о другом не говорю