Винда это ебаный франкенштейн, некоторые части относительно современные, другие не обновлялись 20 лет
Какая же венда параша, тредх #8934
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Идеал незачем обновлять
Обсуждать что-то с человеком, утверждающим, что в вин10 архитектура от вин95 нет никакого смысла
Но опозорился ты на пару с ньюфагом знатно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
kvidix, шустро работает и без ошибок. 
Я даже не знаю что нужно сделать, чтобы обосраться больше чем нь.фаг в этой теме 
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
В десятке просто столько всякой хуйни ненужной. 7ка была лучше. Но десятка дико стабильна.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
В десятке просто столько всякой хуйни ненужной. 7ка была лучше. Но десятка дико стабильна.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Почему у тебя с твой зарплатой нет тьян, ты там уже пол Москвы переебать мог да и не только Москву с такой зарплатой.
Одно к другому никак не относится
- electrifying
- Графоман

У всяких бомжей в 20 лет уже по 5 детей, а я даже за руку не держался
Так винда не идеал, а дико кривая параша
Я этого не говорил, я сказал что очень многое с тех времен идет
- electrifying
- Графоман

Подходишь к девушке, включаешь сбербанк онлайн показываешь ей сколько у тебя денег на счету и держишь ее за все что хочешь.Иewfag писал(а): 03 окт 2018, 18:42У всяких бомжей в 20 лет уже по 5 детей, а я даже за руку не держался
Мне такие не нужныelectrifying писал(а): 03 окт 2018, 18:45показываешь ей сколько у тебя денег на счету и держишь ее за все что хочешь
лучше говночисту 11к отстегнутьИewfag писал(а): 03 окт 2018, 18:46Мне такие не нужныelectrifying писал(а): 03 окт 2018, 18:45показываешь ей сколько у тебя денег на счету и держишь ее за все что хочешь![]()
Ошибок полно, вот недавно ставил обновления, после перезагрузки звук стал проигрываться в 4 раза медленнее чем надо
Полдня убил на проблему, оказывается в настройках звуковухи частота дискретизации сбросилась на 48кгц, а винда продолжила использовать старое значение в 192

Штрудель, ясен хуй, но она все равно говно.
Надо переписывать с нуля с поддержкой всех современных технологий нативно и избавляться от костылей 20 летней давности.
Нахуй не нужно тащить совместимость с древней парашей, те кому надо поставят старую систему или виртуалку.
Надо переписывать с нуля с поддержкой всех современных технологий нативно и избавляться от костылей 20 летней давности.
Нахуй не нужно тащить совместимость с древней парашей, те кому надо поставят старую систему или виртуалку.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
kvidix, дрова кривые. Я обновил и все работает