Я просто сказал что у меня был зал.. А как вы это воспринимаете, ваши проблемы.. Я уже говорил, только самовлюблённые чвсшники будут ставить под сомнения чужие слова.. Потому что сами лживые мрази.. И как доказать, если ты меня не знаешь и тут не живёшь.. Я вот лет 10 назад ездил в деревню.. Как Я это докажу.. Это и дураку понятно.. А тут каким то придуркам, да ещё и через интернет доказывать.. Бред, да и только..
Red Dead Redemption 2 может выйти на PC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Нет, ты сам создал тему где фигурировало именно "клуб":
viewtopic.php?f=65&t=66780
UPD: твои цитаты, где ты позиционировал то место именно как "клуб":

Я не создавал тему.. Я не создал ни одной темы на сайте.. Вас федя стравливает через чужие ники.. За мной тоже часто написано то, чего Я не писал.. Поэтому у него в каждой теме сплошные противоречия.. Как и сами названия тем и его двуличность.. Ради некого оживления сайта.. Кому надо.. Скайп.. Link 056..bravointheua писал(а): 29 окт 2018, 02:31Нет, ты сам создал тему где фигурировало именно "клуб":
viewtopic.php?f=65&t=66780
UPD: твои цитаты, где ты позиционировал то место именно как "клуб":
Последний раз редактировалось Link 29 окт 2018, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
Link писал(а): 29 окт 2018, 04:24Я не создал ни одной темы на сайте.. Вас федя стравливает через чужие ники
Спросим у Фёдора, делал ли он это?Link писал(а): 29 окт 2018, 08:37Да, Я видел свои сообщения, но Я их не писал.. И просил федю так не делать
Может ты новенькой медалькой обзаведёшься?

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Этот шизоид проигнорил твой пост, а значит посты писал он сам смело можно вешать пиздабола.
Ты тоже завидуешь что у меня был клуб, а у тебя нет.. И не ищи себе союзника, ему на тебя пох.. как и мне на всех.. у кого не было клуба.. днищеброды..electrifying писал(а): 29 окт 2018, 10:15Этот шизоид проигнорил твой пост, а значит посты писал он сам смело можно вешать пиздабола.
- electrifying
- Графоман

у меня еще Пэн был, Буржуй, рядом стояли все машины премиум класса, ну канешна клуб еще рядом с голливудом был ну там Хью Джекман, Дикаприо тоже играли снами ну любого из них спроси он подтвердит, ну а то что ты долбоеб и не веришь это не мои проблемы, это не я посты пишу а Федя что бы траффика на мертвый ресурс нагнать...
чему, твоей шизофрении?
а клуб у меня тоже был, да тут у всех клуб был, я вообще в клубе сейчас сижу
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
- electrifying
- Графоман