Сравнение DiRT 3 для 3 лидирующих платформ (х360 версия снов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Ангелочек Кися
- Нуб

- Рега: 23 май 2011, 04:35
Одна грязь или три - разве есть разница?
Все равно противно же. Я бы никогда не купила игру с таким ужасным названием. О чем только думали ее авторы? 
- Ангелочек Кися
- Нуб

- Рега: 23 май 2011, 04:35
Странные они какие. Совершенно не понимаю таких людей.
А вот джи-ти-эй на самом деле грязная игра. Я слышала, что там даже мат русский есть.
Лучше бы её сразу назвали грязью.
А вот джи-ти-эй на самом деле грязная игра. Я слышала, что там даже мат русский есть.
- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
Вы что!! Там же разница дикая!!! Вот на скриншоте с PS3 намного медленней трассу проехали, и скорость автомобиля меньше
Бокс слит 
P.S. бред это все! Графон идентичен! Получше версия на PC из за 1080р и Хорошего сглаживания
P.S. бред это все! Графон идентичен! Получше версия на PC из за 1080р и Хорошего сглаживания
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Автору походу в глаза напердели. Все версии одинаковы графически, но в целом ящиковская версия хуже потому что не поддерживает рули кроме убогой говнины от МС.
Фанбой, такой фанбойProgrammer писал(а):Дай фанбоям 3 одинаковых скриншота - они и там найдут отличия.
наркоман штоле сука ???Но если серьёзно, то PS3 версия выигрывает только из-за лучшего контроллера![]()
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А из-за чего она должна болеть?BonJovy писал(а):а чего ПэКаГопники то молчат,сосут ведь![]()
не орут,что за конфиг их компа? ведь на последнем скрине на ПК нет травы![]()
Biosvat
размытие по центру экрана?попка не болит?
Вот ответь мне адекватно, быстро блеать :mujik:
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Еще один, сними очкигробобокс опять всосал, на пс3 намного лучше![]()

Народ кто играл, там сплитскрин есть ?
Последний раз редактировалось Платон 23 май 2011, 11:55, всего редактировалось 2 раза.