Да, месяц ещё поработаю правда
Radeon RX Vega 64 обошла 2080 Ti на 20% в World War Z
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Пока ещё заявление не написал, но завтра придётся это сделать
Хуевый кодер наверное, за что программера ещё выгнать можно? Сроки завалил.truth1one писал(а):Newfag, за что тебя выгнали то?
Или нагрубил Синьёру.
AlecArzh, сокращение, посрался с некомпетентным тимлидом, подставили.
Думаю ему в канаду надо. 100К в год. Квартиры топовые, карибы под боком. А я всегда помогу.
Думаю ему в канаду надо. 100К в год. Квартиры топовые, карибы под боком. А я всегда помогу.
Говно не говно, а ипотеку платить надо.Newfag писал(а):truth1one, ты же сам говоришь что говнобанк
Федя тебя пока может пристроить на доработки форума за 100$ в месяц
ну это без вопросов. помогу разумеется.AlecArzh писал(а): 06 май 2019, 21:12Федя тебя пока может пристроить на доработки форума за 100$ в месяц
Подставили, хорошая отмазка при увольнении.truth1one писал(а):AlecArzh, сокращение, посрался с некомпетентным тимлидом, подставили.
Я сегодня подставил ещё 2 человек, скотина такая
Тебе ещё рано понтоваццо. Работаешь мало, результат не очевиден. Поскромнее надо быть

Скромность наше всё.truth1one писал(а):Тебе ещё рано понтоваццо. Работаешь мало, результат не очевиден. Поскромнее надо быть
Не знанием, так подлянкой, у нас такой же мерзкий коллектив, где я в подмосковье работаю, каждый ток перед шефом выслужится хочет, а работают с нулевым кпд
Friends Are Not Electric
За нулевой КПД и уволили, на протяжении 6 месяцев и испытательного срока с предупреждением, а что делать с человеком который не хочет работать?robotik писал(а):Не знанием, так подлянкой, у нас такой же мерзкий коллектив, где я в подмосковье работаю, каждый ток перед шефом выслужится хочет, а работают с нулевым кпд
Там схожий менталитет со штатами? А то к знакомой летал как-то, словил бугурт от их поведенияtruth1one писал(а): 06 май 2019, 21:23robotik, давай в канаду. А я думал ты в беларуси. Страна топовая, бабы симпотные.

Friends Are Not Electric