Илон Маск
https://style.rbc.ru/repost/616942679a794762972b8c55
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Посмотрел два аниме за год, больше впадлу.
Выкинь в окно телефон, комп и себя заодно
я про своих друзей и знакомых
одна кринжатина - ток шоу и передачи где на пол экрана еблеты ведущих с наигранными гримасами
ну оно тут популярно и извращенцы всех возрастов его смотрят. Даже сенсеи в языковой школе какие-то тайтлы знают. Но по больше части обычные люди смотрят их как у нас обычные люди смотрят мультики. Ты знаешь много людей смотрящих мультики? Они есть - но по большей части молодежь. У аниме процент и возрастной охват шире - но все равно это много где маргинальным/инфантильным считается. Ну представь взрослый мужик или баба-срака идет и ты спрашиваешь "ну че какое аниме смотришь?CTPE/|OK писал(а): 26 июл 2024, 13:28вообще мне всегда казалось что в японии абсолютно все анимешники
я фрирен пытался, посмотрел 4-5 серий, прослезился
наоборот - кино это самое концентрированное медиа искусство. Если и тратить куда-то время - то только на кино. 1.5-2 часа и ты можешь прожить целую жизнь. Испытать бурю эмоцию. Изменить как-то свою жизнь (меня кино очень очень сильно изменило(и я не про гачу
тян либо меньше 15 лет, либо никого
блять я этих вырожденцев каждый день почти хуесошу
выглядеть как аниме герой не равно быть задротом с 3 подбородками
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
а какое второе?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Cyberpunk: Edgerunners? тоже, смотрел его год наверное, тупо в метро пока до гор добирался
последние серии прям прослезился высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

программеру да анимешником быть в 30+ лет... 
а че чумазик бросил любимое дело и перешел на завод масляной?Chris писал(а): 26 июл 2024, 14:45Бывшему программеру. Он писал что на кухне устроился работать или что-то в этом роде.![]()
ах ты