Эпик вин Microsoft или как прошел Январь в игровой индустрии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1
Молчи Крабер!!) 
Последний раз редактировалось NeitherBeatle 30 янв 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

- NeitherBeatle
- нуб или бот

Спасибо за комплимент учту дурачок крабер 

lolw00t, читать ты не умеешь или со зрением у тя плохо: где я говорил, что ты говорил, что бф это экз? суть моего месаджа была в том, что в треде обсуждают линейки экзов и че ты бф приплел непонятно, маразм эффект ту уже не вставляет?
и вообще больше не пиши про МАГ, т.к. в него ты не играл и точка. Максимум можешь графу на скринах пообсерать. удачи;)
и вообще больше не пиши про МАГ, т.к. в него ты не играл и точка. Максимум можешь графу на скринах пообсерать. удачи;)

Я высказал своё мнение в пользу БФ:БК, и нигде и не заявлял что это экз. Твои слова:Fantonys писал(а):читать ты не умеешь или со зрением у тя плохо: где я говорил, что ты говорил, что бф это экз?
lolw00t, тя послушать, так БФ - экз ящика.
Я где-нибудь говорил что БФ - экз х360?
Я спорил с комрадом сонибоем о говянности МАГ-а по сравнению с баттлфилдом, ты же влез в спор и начал доказывать:суть моего месаджа была в том, что в треде обсуждают линейки экзов и че ты бф приплел непонятно
Еще и МЕ 2 вспомнил ни с того ни с сего...попа еще болит видимоFantonys писал(а):lolw00t
МАГ из зэ бест мултик в шутерах эва, настоящий прорыв, а унылый клон самого себя маразм эффект 2 нервно курит в стороне. Да и кончай гнать МАГ ты видел только на ютюбе, всем кто играл, из твоих комментариев это очевидно, Но по ютюбу в МАГ гамать не интересно совсем, так что вы бибои дважды в пролоте, бедненькие, лол.
С чего бы это?маразм эффект ту уже не вставляет?
Правда глаза колет,да?и вообще больше не пиши про МАГ
Обоснуй балабол. То, что моё мнение не совпадает с твоим, не значит что я в него не играл.т.к. в него ты не играл и точка.
Кому-то и этого не дано. Увы.Максимум можешь графу на скринах пообсерать. удачи;)
- NeitherBeatle
- нуб или бот

Верно подметил.

lolw00t
какой пердеж разрабов о замесах 128х128? пердеж как раз это твои слова бибой! все что они обещали все есть, две роты огромная карта авиа и артиллерийская поддержка, десантирование - все там есть. то что ты не качнулся до 8 лвл (два часа) твои проблемы, и не надо балаболить про кастрированный недорежим, если ты его и не видел. ты там вообще ниче не видел, геймер мля
вот твои слова:Обоснуйбалабол. То, что моё мнение не совпадает с твоим, не значит что я в него не играл.
то что ты там у друга бетку запустил это называется играл?Да-да, помню тот момент, когда впервые запустили с другом бетку МАГА... дерьмо которое мои глаза до того момента не видели. Пердеж девелоперов о замесах 128х128 так и остались пердежём, да еще и 8 лвл надо заработать чтобы получить доступ к этому кастрированному недорежиму.
какой пердеж разрабов о замесах 128х128? пердеж как раз это твои слова бибой! все что они обещали все есть, две роты огромная карта авиа и артиллерийская поддержка, десантирование - все там есть. то что ты не качнулся до 8 лвл (два часа) твои проблемы, и не надо балаболить про кастрированный недорежим, если ты его и не видел. ты там вообще ниче не видел, геймер мля

Fantonys писал(а):то что ты там у друга бетку запустил это называется играл?
На тот момент была доступна только бета, и без разницы где я играл, у друга или у себя, не?
Обещали замесы 256 игроков на одной карте, а на деле девелоперы ловко выкрутились, и эту карту поделили на зоны с ограниченным кол-вом бойцов. Не это ли пердёж,крабэ?какой пердеж разрабов о замесах 128х128? пердеж как раз это твои слова бибой!
Как и в Q:ET и баттлфилдах. Действительновсе что они обещали все есть, две роты огромная карта авиа и артиллерийская поддержка, десантирование - все там есть.
бест мултик в шутерах эва, настоящий прорыв
А смысл? Смысл мне качаться если я не вижу обещанного (тем более когда есть альтернатива в виде ГеоВ/ Анч2/ БФ)?то что ты не качнулся до 8 лвл (два часа) твои проблемы
"Невиданные тактические возможности", "256 игроков на одной карте - это война!", "Кул-графика", "Куча перков" и т.д и т.п: на деле никакой тактики нет, 256 игроков наебательство,графика дерьмище, перки есть и в Коловдутиях. В итоге МАГ оказался несусветной хуитой и балабольством недостойный места на ХДД.
Весь МАГ и есть одна большая кастрация.и не надо балаболить про кастрированный недорежим
Фактами подкрепишь,нубок, или как?ты там вообще ниче не видел, геймер мля
P.S.
* Play.TM - 80
* IGN UK - 76
* Bone-Idle.ie - 96
* Strategy Informer - 80
* IncGamers - 80
* Meristation - 80
* NowGamer - 68
* TheSixthAxis - 80
* Destructoid - 80
+ если почитать ревьюшки
Последний раз редактировалось lolw00t 30 янв 2010, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
lolw00t, забей ты уже наконец на оценки,объективность в ревьюшках экзов отсутствует
мультиплатформу можно оценивать оценками,экзы - нет.
Экзы надо брать и пробывать(не на ю тюбе и не у друга часик,а у себя дома на консольке и от корки до корки),это и создаст самую объективную оценку
К примеру тоже хало3 имеет ужасный сингл,ужасную графику,мультиплеер с большим количествам всего(это по сути единственный плюс "шедевра"),а оценка необъяснима высока.В МАГе и иновации,и интересный геймплей, и прокачка,и судя по всему будет большущие разнообразие,а оценки сравни с тем же хало3.
БАд компани2 с МАГом сранивать тоже не шибко правильно.Игры по сути абсолютно разные.В МАГе удовольствие от командной битвы ,в бад компани2 удовольствие от мясни и возможности протаранить на танке стену.
мультиплатформу можно оценивать оценками,экзы - нет.
Экзы надо брать и пробывать(не на ю тюбе и не у друга часик,а у себя дома на консольке и от корки до корки),это и создаст самую объективную оценку
К примеру тоже хало3 имеет ужасный сингл,ужасную графику,мультиплеер с большим количествам всего(это по сути единственный плюс "шедевра"),а оценка необъяснима высока.В МАГе и иновации,и интересный геймплей, и прокачка,и судя по всему будет большущие разнообразие,а оценки сравни с тем же хало3.
БАд компани2 с МАГом сранивать тоже не шибко правильно.Игры по сути абсолютно разные.В МАГе удовольствие от командной битвы ,в бад компани2 удовольствие от мясни и возможности протаранить на танке стену.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
не могу устоять,не ответивНу вообщето то пк считается тоже игровой платформой Майкрософт.
тогда плюсуем в следующем году PSP к игровым платформам Sony,один тока MGS PeaceWalker утрет сразу все игры на ПК+ящиге
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
lolw00t
короче будешь постить высеры про игры в котрые не играл, будешь и дальше лажать.
лучьше продолжай играть в оценки, собирай статистику и пиши про мега сливы и эпик вины, это для тебя намного интереснее чем играть, троль-статистик
какие зоны еще балаболка? вся карта в твоем распоряжении. хошь вокруг респауна бейся, хошь бери оптику и ищи точку для кемпа, хошь носись ремонтируй батареи арт поддержки и пво, еще раз для тупых: никаких зон вся карта доступна, бегай где хошь! тебе это на ютюбе не объяснили? ну сходи еще раз к своему вымышленному другу.Обещали замесы 256 игроков на одной карте, а на деле девелоперы ловко выкрутились, и эту карту поделили на зоны с ограниченным кол-вом бойцов. Не это ли пердёж,крабэ?
короче будешь постить высеры про игры в котрые не играл, будешь и дальше лажать.
лучьше продолжай играть в оценки, собирай статистику и пиши про мега сливы и эпик вины, это для тебя намного интереснее чем играть, троль-статистик

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
sonyboy, Fantonys, Полностью согласен,судить игру по бетке,это просто глупо,тоже самое,что предсказывать сюжет по демо или сказать про графику игры,судя по первым скриншотам(как и делали с хало рич,а в итоге оказалось полное УГ
)
Последний раз редактировалось Spirit-ford 30 янв 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- NeitherBeatle
- нуб или бот

Ошибся.Пк не платформа майкрасофт.sonyboy писал(а):не могу устоять,не ответивНу вообщето то пк считается тоже игровой платформой Майкрософт.![]()
тогда плюсуем в следующем году PSP к игровым платформам Sony,один тока MGS PeaceWalker утрет сразу все игры на ПК+ящиге
Windows платформа майкрасофт все игры под него ведь делают(практически).

Из вышеперечисленного не увидел лучшего мультика и прорыва, как ты говоришь, всё это есть и в других играх.Fantonys писал(а):какие зоны еще балаболка? вся карта в твоем распоряжении. хошь вокруг респауна бейся, хошь бери оптику и ищи точку для кемпа, хошь носись ремонтируй батареи арт поддержки и пво, еще раз для тупых: никаких зон вся карта доступна, бегай где хошь!
Вымышленные друзья и walkthrough-ы по ютюбу - удел слоупоков. Может всё-таки предоставишь доказательства что я играл по ютюбу, или сольешься еще несколько раз, ультрабалаболо?тебе это на ютюбе не объяснили? ну сходи еще раз к своему вымышленному другу.
Я говорю по факту, личные впечатления от игры, изначально адресованные не тебе, а sonyboy-ю, т.ч прежде чем лезть в спор с вымышленными предъявами подумай дважды и не ной о высерах, краб.короче будешь постить высеры про игры в котрые не играл, будешь и дальше лажать.
Лючьще научисянама писат парусски. То-то сонибои уссывались с оценок Анча 2, а теперь когда им это не выгодно прячутся по кустам.лучьше продолжай играть в оценки
Если ты не тролль, и не ишешь винки/фэйлы, то что ты забыл на мэдфане,а?собирай статистику и пиши про мега сливы и эпик вины, это для тебя намного интереснее чем играть, троль-статистик
Скажи это разработчикам которые эту бетку запустили, ведь они такие глупые.судить игру по бетке,это просто глупо
Бета тестирование - интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом (релизом) продукта на рынок, к массовому потребителю.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Все википедию юзаешь,своих-то слов нетуlolw00t писал(а):Скажи это разработчикам которые эту бетку запустили, ведь они такие глупые.судить игру по бетке,это просто глупо![]()
Бета тестирование - интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом (релизом) продукта на рынок, к массовому потребителю.
Блин,ну ты же не играл в МАГ на диске,т.ч. и не говори
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
А в Сони одни дебилы по ходу работают........lolw00t писал(а): Скажи это разработчикам которые эту бетку запустили, ведь они такие глупые.![]()
То демка моторшторма намного хуже чем полная версия . (в полную не играл )
А вот еще прикол с новым ретчетом , который судя по скринам пиксаровский мультик , а в демке графон в разы хуже чем в камео или в банжо ( да да в камео и в банжо хотя бы чеcтное hd
А потом слезы сони ботов про малый пиар игр от сони.......... а никто не задумался что не хер людей на#"№№ать , что после таких демок и беток только слепые сони фаны купят игру :fighting: