Эпик вин Microsoft или как прошел Январь в игровой индустрии

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Bafun
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 дек 2009, 00:36

30 янв 2010, 14:41

NeitherBeatle, что-то ты не похож на фанбоя)
NeitherBeatle
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 янв 2010, 01:10
Награды: 1

RROD Trophy

30 янв 2010, 14:43

Молчи Крабер!!) :bayan:
Последний раз редактировалось NeitherBeatle 30 янв 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19
Награды: 2

Troll Medal Playboy Medal

30 янв 2010, 14:45

Spirit-ford, О дааа, кравава атамстил :lol:
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

30 янв 2010, 14:47

NeitherBeatle, это комплимент, дурачок. :lol:
NeitherBeatle
нуб или бот
нуб или бот

RROD Trophy

30 янв 2010, 14:51

Спасибо за комплимент учту дурачок крабер :lol3:
Изображение
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

30 янв 2010, 14:53

lolw00t, читать ты не умеешь или со зрением у тя плохо: где я говорил, что ты говорил, что бф это экз? суть моего месаджа была в том, что в треде обсуждают линейки экзов и че ты бф приплел непонятно, маразм эффект ту уже не вставляет? :lol2:
и вообще больше не пиши про МАГ, т.к. в него ты не играл и точка. Максимум можешь графу на скринах пообсерать. удачи;)
Изображение
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

30 янв 2010, 14:54

NeitherBeatle, да не за что. милый. ;) :mrgreen:
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

30 янв 2010, 15:07

Fantonys писал(а):читать ты не умеешь или со зрением у тя плохо: где я говорил, что ты говорил, что бф это экз?
Я высказал своё мнение в пользу БФ:БК, и нигде и не заявлял что это экз. Твои слова:
lolw00t, тя послушать, так БФ - экз ящика.
Я где-нибудь говорил что БФ - экз х360?
суть моего месаджа была в том, что в треде обсуждают линейки экзов и че ты бф приплел непонятно
Я спорил с комрадом сонибоем о говянности МАГ-а по сравнению с баттлфилдом, ты же влез в спор и начал доказывать:
Fantonys писал(а):lolw00t
МАГ из зэ бест мултик в шутерах эва, настоящий прорыв, а унылый клон самого себя маразм эффект 2 нервно курит в стороне. Да и кончай гнать МАГ ты видел только на ютюбе, всем кто играл, из твоих комментариев это очевидно, Но по ютюбу в МАГ гамать не интересно совсем, так что вы бибои дважды в пролоте, бедненькие, лол.
Еще и МЕ 2 вспомнил ни с того ни с сего...попа еще болит видимо :lol:
маразм эффект ту уже не вставляет? :lol2:
С чего бы это?
и вообще больше не пиши про МАГ
Правда глаза колет,да? :lol:
т.к. в него ты не играл и точка.
Обоснуй балабол. То, что моё мнение не совпадает с твоим, не значит что я в него не играл.
Максимум можешь графу на скринах пообсерать. удачи;)
Кому-то и этого не дано. Увы. ;)
NeitherBeatle
нуб или бот
нуб или бот

RROD Trophy

30 янв 2010, 15:11

Верно подметил.
Изображение
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

30 янв 2010, 16:03

lolw00t
Обоснуйбалабол. То, что моё мнение не совпадает с твоим, не значит что я в него не играл.
вот твои слова:
Да-да, помню тот момент, когда впервые запустили с другом бетку МАГА... дерьмо которое мои глаза до того момента не видели. Пердеж девелоперов о замесах 128х128 так и остались пердежём, да еще и 8 лвл надо заработать чтобы получить доступ к этому кастрированному недорежиму.
то что ты там у друга бетку запустил это называется играл? :lol2:
какой пердеж разрабов о замесах 128х128? пердеж как раз это твои слова бибой! все что они обещали все есть, две роты огромная карта авиа и артиллерийская поддержка, десантирование - все там есть. то что ты не качнулся до 8 лвл (два часа) твои проблемы, и не надо балаболить про кастрированный недорежим, если ты его и не видел. ты там вообще ниче не видел, геймер мля
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

30 янв 2010, 16:34

Fantonys писал(а):то что ты там у друга бетку запустил это называется играл? :lol2:

На тот момент была доступна только бета, и без разницы где я играл, у друга или у себя, не?
какой пердеж разрабов о замесах 128х128? пердеж как раз это твои слова бибой!
Обещали замесы 256 игроков на одной карте, а на деле девелоперы ловко выкрутились, и эту карту поделили на зоны с ограниченным кол-вом бойцов. Не это ли пердёж,крабэ?
все что они обещали все есть, две роты огромная карта авиа и артиллерийская поддержка, десантирование - все там есть.
Как и в Q:ET и баттлфилдах. Действительно
бест мултик в шутерах эва, настоящий прорыв
:lol:

то что ты не качнулся до 8 лвл (два часа) твои проблемы
А смысл? Смысл мне качаться если я не вижу обещанного (тем более когда есть альтернатива в виде ГеоВ/ Анч2/ БФ)?

"Невиданные тактические возможности", "256 игроков на одной карте - это война!", "Кул-графика", "Куча перков" и т.д и т.п: на деле никакой тактики нет, 256 игроков наебательство,графика дерьмище, перки есть и в Коловдутиях. В итоге МАГ оказался несусветной хуитой и балабольством недостойный места на ХДД.
и не надо балаболить про кастрированный недорежим
Весь МАГ и есть одна большая кастрация. :trollface:
ты там вообще ниче не видел, геймер мля
Фактами подкрепишь,нубок, или как?

P.S.
* Play.TM - 80
* IGN UK - 76
* Bone-Idle.ie - 96
* Strategy Informer - 80
* IncGamers - 80
* Meristation - 80
* NowGamer - 68
* TheSixthAxis - 80
* Destructoid - 80

+ если почитать ревьюшки :roll:
Последний раз редактировалось lolw00t 30 янв 2010, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

30 янв 2010, 17:17

lolw00t, забей ты уже наконец на оценки,объективность в ревьюшках экзов отсутствует ;)
мультиплатформу можно оценивать оценками,экзы - нет.
Экзы надо брать и пробывать(не на ю тюбе и не у друга часик,а у себя дома на консольке и от корки до корки),это и создаст самую объективную оценку ;)
К примеру тоже хало3 имеет ужасный сингл,ужасную графику,мультиплеер с большим количествам всего(это по сути единственный плюс "шедевра"),а оценка необъяснима высока.В МАГе и иновации,и интересный геймплей, и прокачка,и судя по всему будет большущие разнообразие,а оценки сравни с тем же хало3.
БАд компани2 с МАГом сранивать тоже не шибко правильно.Игры по сути абсолютно разные.В МАГе удовольствие от командной битвы ,в бад компани2 удовольствие от мясни и возможности протаранить на танке стену.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

30 янв 2010, 17:32

Ну вообщето то пк считается тоже игровой платформой Майкрософт.
не могу устоять,не ответив :lol2:
тогда плюсуем в следующем году PSP к игровым платформам Sony,один тока MGS PeaceWalker утрет сразу все игры на ПК+ящиге :lol2:
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

30 янв 2010, 19:01

lolw00t
Обещали замесы 256 игроков на одной карте, а на деле девелоперы ловко выкрутились, и эту карту поделили на зоны с ограниченным кол-вом бойцов. Не это ли пердёж,крабэ?
какие зоны еще балаболка? вся карта в твоем распоряжении. хошь вокруг респауна бейся, хошь бери оптику и ищи точку для кемпа, хошь носись ремонтируй батареи арт поддержки и пво, еще раз для тупых: никаких зон вся карта доступна, бегай где хошь! тебе это на ютюбе не объяснили? ну сходи еще раз к своему вымышленному другу.

короче будешь постить высеры про игры в котрые не играл, будешь и дальше лажать.:dn:

лучьше продолжай играть в оценки, собирай статистику и пиши про мега сливы и эпик вины, это для тебя намного интереснее чем играть, троль-статистик :lol2:
Изображение
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

30 янв 2010, 19:27

sonyboy, Fantonys, Полностью согласен,судить игру по бетке,это просто глупо,тоже самое,что предсказывать сюжет по демо или сказать про графику игры,судя по первым скриншотам(как и делали с хало рич,а в итоге оказалось полное УГ :brash: )
Последний раз редактировалось Spirit-ford 30 янв 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
NeitherBeatle
нуб или бот
нуб или бот

RROD Trophy

30 янв 2010, 19:29

sonyboy писал(а):
Ну вообщето то пк считается тоже игровой платформой Майкрософт.
не могу устоять,не ответив :lol2:
тогда плюсуем в следующем году PSP к игровым платформам Sony,один тока MGS PeaceWalker утрет сразу все игры на ПК+ящиге :lol2:
Ошибся.Пк не платформа майкрасофт.
Windows платформа майкрасофт все игры под него ведь делают(практически).
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

30 янв 2010, 19:34

Fantonys писал(а):какие зоны еще балаболка? вся карта в твоем распоряжении. хошь вокруг респауна бейся, хошь бери оптику и ищи точку для кемпа, хошь носись ремонтируй батареи арт поддержки и пво, еще раз для тупых: никаких зон вся карта доступна, бегай где хошь!
Из вышеперечисленного не увидел лучшего мультика и прорыва, как ты говоришь, всё это есть и в других играх.
тебе это на ютюбе не объяснили? ну сходи еще раз к своему вымышленному другу.
Вымышленные друзья и walkthrough-ы по ютюбу - удел слоупоков. Может всё-таки предоставишь доказательства что я играл по ютюбу, или сольешься еще несколько раз, ультрабалаболо?
короче будешь постить высеры про игры в котрые не играл, будешь и дальше лажать.:dn:
Я говорю по факту, личные впечатления от игры, изначально адресованные не тебе, а sonyboy-ю, т.ч прежде чем лезть в спор с вымышленными предъявами подумай дважды и не ной о высерах, краб. ;)
лучьше продолжай играть в оценки
Лючьще научисянама писат парусски. То-то сонибои уссывались с оценок Анча 2, а теперь когда им это не выгодно прячутся по кустам.:lol:
собирай статистику и пиши про мега сливы и эпик вины, это для тебя намного интереснее чем играть, троль-статистик :lol2:
Если ты не тролль, и не ишешь винки/фэйлы, то что ты забыл на мэдфане,а?
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

30 янв 2010, 19:37

судить игру по бетке,это просто глупо
Скажи это разработчикам которые эту бетку запустили, ведь они такие глупые. :lol:

Бета тестирование - интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом (релизом) продукта на рынок, к массовому потребителю.

Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

30 янв 2010, 20:00

lolw00t писал(а):
судить игру по бетке,это просто глупо
Скажи это разработчикам которые эту бетку запустили, ведь они такие глупые. :lol:

Бета тестирование - интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом (релизом) продукта на рынок, к массовому потребителю.

Все википедию юзаешь,своих-то слов нету :lol:
Блин,ну ты же не играл в МАГ на диске,т.ч. и не говори :trollface:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 янв 2010, 19:15
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 16 раз
Награды: 3

Halo Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal

30 янв 2010, 20:11

lolw00t писал(а): Скажи это разработчикам которые эту бетку запустили, ведь они такие глупые. :lol:

А в Сони одни дебилы по ходу работают........
То демка моторшторма намного хуже чем полная версия . (в полную не играл )
А вот еще прикол с новым ретчетом , который судя по скринам пиксаровский мультик , а в демке графон в разы хуже чем в камео или в банжо ( да да в камео и в банжо хотя бы чеcтное hd :mrgreen: ).
А потом слезы сони ботов про малый пиар игр от сони.......... а никто не задумался что не хер людей на#"№№ать , что после таких демок и беток только слепые сони фаны купят игру :fighting:
Изображение
Изображение
Ответить