MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Хочу вспомнить свой чистый разум.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не убедил. Ты говоришь не верные слова. Примени их к себе, если веришь в то что говоришь.ErasLIVE писал(а):AlecArzh, пойми себя, умерь эго, осознай, что это не люди, это ты, щенок
И не тявкай на слона.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14272 раза
- Лайкнули: 7267 раз
- Дизлайкнули: 1
AlecArzh, ты себя ассоциируешь со слоном? Если нет, то с каким животным?

Я ассоциирую его с моськой. Учись смотреть с разных сторон на вещи, Фунтик.Newfag писал(а):AlecArzh, ты себя ассоциируешь со слоном? Если нет, то с каким животным?
Разница между нами в том, что я спокоен, как удав, а ты бесишься. Потому что ты заблуждаешься считая меня неправым, но доказать мне это не можешь. В твоём мышлении всё что выходит за рамки, которые ты сам себе установил, неправильно. Ты их не можешь преодолеть, если это делают другие, вешаешь ярлыки на них.ErasLIVE писал(а):AlecArzh, хотя я тебя понял, рил, тобишь слова не верные для тебя, ок
Проще отвергнуть чем понять, правда же?
AlecArzh, Разница между нами в том, что я спокоен, как удав, а ты бесишься. Потому что ты заблуждаешься считая меня неправым, но доказать мне это не можешь. В твоём мышлении всё что выходит за рамки, которые ты сам себе установил, неправильно. Ты их не можешь преодолеть, если это делают другие, вешаешь ярлыки на них.
Проще отвергнуть и чем понять, правда же?
Проще отвергнуть и чем понять, правда же?
- Newfag
- C4rank2

ErasLIVE, да ты норм челик

Неделю не пил, вчера купил бутылку Red Stag и Мартини, хорошо погулял.
Буду теперь раз в неделю расслабляться, я же не тряпка как Полотенец, который завязал совсем, а не может пить по графику, поскольку улетит в канаву.
Это я по пьяни собираю развалившуюся подвеску, это не брюлики а кварцевое стекло

Буду теперь раз в неделю расслабляться, я же не тряпка как Полотенец, который завязал совсем, а не может пить по графику, поскольку улетит в канаву.
Это я по пьяни собираю развалившуюся подвеску, это не брюлики а кварцевое стекло

- Newfag
- C4rank2

Не долго домашка продержался 

Я при детях не пью, я один сейчас, все поехали в сраный Крым. Где даже с карты Сбербанка бабло не снятьПолотенце писал(а):я же говорил что этот алкаш не продержится и неделю, скоро дети подрастут и будут ненавидеть вечно бухое тело на балконе [emoji38]5:
Я не собирался завязывать совсем.Newfag писал(а):Не долго домашка продержался
Эксперимент.
Пью 4 раза в месяц, если совпадут условия свободных от работы и семьи суток
Я могу по щелчку пальцев отказаться от всего, но зачем это мне. Я ввожу условия.
Я сегодня выходной себе устроил опять.Newfag писал(а):Не можешь, потому что алкаш
Вчера выпил, сегодня опохмелился.
Могу, потому что в отличии от тебя все мои действия обоснованы моими желаниями.