и что? это спидран с багами
Аналитику Эйджекса обоссали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Mass Effect 1 и Chrono Trigger проходятся за 20 часов без спешки, стали они от этого хуже? не думаю.
В играх на 100+ часов до конца доходит процентов 20 поигравших, в лучшем случае.
Последний раз редактировалось Shagohod 24 окт 2019, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
шутану хватит и 5-8 часов.
А 20-30 часов это оптимальное время для больших игр. За это время можно опробовать много контента и он не успеет заебать.
ого, как запели
значит шутилово про "в сутках 6 киллзон3" это хорошо, а вот как защищать гей пасс параху, 5 часов для шутана это уже норма. вот это лицемерие
ладно, давай сравним OW с прошлой игрой студии в данном жанре - с фоллачем НВ. Очевидно, что в сравнении с ним OW это просто демка на пару вечеров. Что, опять только выиграли?
Могла бы действительно полноценная рпг на 100 часов типа ведьмака 3 появиться в гей пасс парахе на старте? Ответ: НЕТ. Там появляются только недоделки.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Может ставку на реиграбельность делают.Fanlost писал(а): 24 окт 2019, 17:52 смысл тогда делать рпг? делали бы шутан. а так привыкаешь к сопартийцам, прокачиваешься, а тут игра кончается![]()
хз зачем ты свои фантомные боли на меня навешиваешь)Fanlost писал(а): 24 окт 2019, 20:22 значит шутилово про "в сутках 6 киллзон3" это хорошо, а вот как защищать гей пасс параху, 5 часов для шутана это уже норма. вот это лицемерие
мне килзоны к концу игры уже начинали надоедать, особенно последняя.
ппц тебе рвёт от того, что маслорез вообще все игры бесплатно получаетNewfag писал(а): 24 окт 2019, 20:57 Ппц сонедурочкам рвет от тово, што кому-то новые игры достаются за 76 рублей, как 2 банки окского![]()

ну так что на вторую часть поста не ответил?molecule писал(а): 24 окт 2019, 20:56хз зачем ты свои фантомные боли на меня навешиваешь)Fanlost писал(а): 24 окт 2019, 20:22 значит шутилово про "в сутках 6 киллзон3" это хорошо, а вот как защищать гей пасс параху, 5 часов для шутана это уже норма. вот это лицемерие
мне килзоны к концу игры уже начинали надоедать, особенно последняя.
Ф:НВ была плохой игрой?
Его 50-70 часов геймплея хуже, чем 20 у аутист ворлдс?
Да я уже давно свыкся с нищим населением россиюшки и, в принципе, в какой-то мере солидарен по большей части, но совесть не дает мне пиздить в наглую игры, а вот легально получить новинки за 76 рублей или 2 банки окского неплохая сделка, а какие там убытки у мегакорпораций с валовым доходом в миллиарды долларов мне насрать с высокой колокольни. Тебя че в дестве не учили мол дают бери, бьют беги, вот и тут та же ситуация, глупо этим не пользоваться и что-то там прогнозировать, живем один раз
потому что не вижу смысла в этом сравнении. фол 3 мне надоел за 30 часов, нью вегас я забросил через несколько десятков часов, ибо не было времени, чтоб регулярно в ней просиживать по 3 часа.
Массы проходил по 30-40 часов на штуку. Для меня 30 часов -это 10 игровых сессий, или около календарного месяца, что вполне терпимо.
А 70-200 часов -это уже пиздец и я дважды подумаю, перед тем как посвящать такое время игре.

Ну вот обычное прохождение, по началу там интересно шароебиться по миру и брать сайд квесты, но потом это очень сильно наскучивает и забиваешь хуй. Если в аутоворлдс будет насыщенный мейнквест, то и 20 часов достаточно, щас бы растягивать прохождение квестами по типу принеси бабки трусы из зоны 51

Ведьмак 3?molecule писал(а): 24 окт 2019, 21:07потому что не вижу смысла в этом сравнении. фол 3 мне надоел за 30 часов, нью вегас я забросил через несколько десятков часов, ибо не было времени, чтоб регулярно в ней просиживать по 3 часа.
Массы проходил по 30-40 часов на штуку. Для меня 30 часов -это 10 игровых сессий, или около календарного месяца, что вполне терпимо.
А 70-200 часов -это уже пиздец и я дважды подумаю, перед тем как посвящать такое время игре.
Понимаю если бы русские компании терпели убытки, но нет, мы должны переживать за америкосов, у которых даже бомжи зарабатывают 200 баксов в деньNewfag писал(а): 24 окт 2019, 21:05Да я уже давно свыкся с нищим населением россиюшки и, в принципе, в какой-то мере солидарен по большей части, но совесть не дает мне пиздить в наглую игры, а вот легально получить новинки за 76 рублей или 2 банки окского неплохая сделка, а какие там убытки у мегакорпораций с валовым доходом в миллиарды долларов мне насрать с высокой колокольни. Тебя че в дестве не учили мол дают бери, бьют беги, вот и тут та же ситуация, глупо этим не пользоваться и что-то там прогнозировать, живем один раз

дважды подумал. прошел. 200 часов ушло. из синглов самая долгая игра, которую проходил.
HZD тоже около 70-80 часов проходил. Но в том и проблема, что таких продолжительных игр становится слишком много, даже асасины растянули до такой степени.
И я почти во все Асасины играл, но одиссея...сразу нахуй из-за продолжительности.
соль в том, что тупой элджекс игнорит одну важную деталь, которая рушит его мирок.Chris писал(а): 24 окт 2019, 21:10 Понимаю если бы русские компании терпели убытки, но нет, мы должны переживать за америкосов, у которых даже бомжи зарабатывают 200 баксов в день
ГеоВ5 не была супер ожидаемой игрой, и сейчас никакого хайпа не видно
А потому в случае отсутствия этой игры в пассе всем было бы так же на нее похуй, если даже не сильнее.
ибо за 10 баксов ее попробовать еще интересно народу, а за 60 баксов это был бы провал.
При этом Элджекс проводит ебанутые сравнения с спайдер меном, который предзаказал миллион человек. Серьезно бля. Так и вижу аналогичный лям предзаказов у гирь, стоило их убрать из пасса.
И у майков, конечно не было никакой статистики этих самых предзаказов и они не видели уровень ажиотажа