Diablo IV выйдет! Но не станет ли он говном?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Че там, ПоЕ2 когда выходит?
Это новая часть, или обнова для первой?
Будет F2P, или платная?

Это новая часть, или обнова для первой?
Будет F2P, или платная?

bravointheua, F2P, эта та же игра только с новой кампанией и классами, будешь выбирать какую кампанию проходить перед эндгеймом, первую(которую переработают) или вторую(новую), вторая типа происходит спустя 20 лет после убийства финального босса первой кампании.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Weisses Fleisch писал(а): 16 ноя 2019, 01:15Блять, нахуй не нужна Д4, жена сказала что восстанавливает акк в PoE![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
bravointheua, в конце 20 только бетатест, и то не факт. Думаю, в середине 21 года реализ 
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Нихуяh4lly писал(а): 16 ноя 2019, 04:59будешь выбирать какую кампанию проходить перед эндгеймом, первую(которую переработают) или вторую(новую)
А если я выбрал сначала пройти первую перед эндгеймом, то я смогу этим-же чаром начать прохождение второй, или мне только остается эндгейм?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ого, даже я заинтересован таким трейлером несмотря на то что не особо люблю игры такого жанра сейчас.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Она F2P,h4lly писал(а): 16 ноя 2019, 04:59bravointheua, F2P, эта та же игра только с новой кампанией и классами, будешь выбирать какую кампанию проходить перед эндгеймом, первую(которую переработают) или вторую(новую), вторая типа происходит спустя 20 лет после убийства финального босса первой кампании.

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
PoE конечно топище (без иронии одна из лучших ПК-игр), но мне всегда больше нравилось создавать билды чем собственно играть, геймплейно фан начинается лишь с того момента, когда ты уже более-менее раскачал персонажа и собрал необходимые шмотки под свой билд, до этого времени игра будет вызывать в основном досаду и раздражение от постоянных смертей и потери опыта. Надеюсь, они поработают также над боёвкой (говорю именно о более качественном исполнении имеющихся механик) и сумеют добиться того, чтобы удовлетворение приносил сам процесс, а не только достижение конечной цели. Текущая кампания меня никогда не цепляла, даже не было желания вникать в детали сюжета (хотя возможно проблема лишь во мне), хочется верить, что с новой кампанией будет иначе.
Такое присутствует только по не опытности, потому что игра реально требует что бы ты в ней разбирался и уделял ей время, потом сюжетка с каждой лигой начинает пролетаться за пару часов. И тут тебе игра подкидывает новый челленж в виде Атласа, который ты опять со времен и пониманием игры начинаешь быстро проходить. Это именно что игра от разрабов которые сами ценят то, что создают и сами в это играют. В плане геймплея в эндгейме мне лично игра очень доставляет, когда ты уже осознаешь как и на что твой билд способен, все эти ошметки разлетающиеся от мобов.Маэстро Олежа писал(а): 16 ноя 2019, 15:25до этого времени игра будет вызывать в основном досаду и раздражение от постоянных смертей и потери опыта
Судя по ПоЕ2 они ещё лучше сделают, отличный саунд дизайн, импакт от ударов, выстрелов из лука. Куча новых возможностей в плане билдов из-за новой гем механики.
Тут согласен, сюжет такой себе, точнее он подан очень на отъебись, но лор в игре охуенный. Выглядит все атмосферно, в этом плане очень Дарк Соулс напоминает. Я думаю в ПоЕ2 все с этим будет гораздо лучше, видно что они заинтересованы развивать вселенную игры.Маэстро Олежа писал(а): 16 ноя 2019, 15:25Текущая кампания меня никогда не цепляла, даже не было желания вникать в детали сюжета (хотя возможно проблема лишь во мне), хочется верить, что с новой кампанией будет иначе.
Она всегда была ф2п которая зарабатывала чисто на косметических микротранзакциях. Разрабы каждые 3 месяца добавляют новый контент в игру и видя их старания я просто не мог не задонатить им на пару скинчиков, они эти деньги тупо заслуживают из-за того что делают все это чисто на энтузиазме и БЕСПЛАТНО.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
tohdom, зря, PoE топ тир 

Насколько я понял каждую кампанию ты начинаю с нуля, это сюжетом объяснено. В конце первой кампании вы вместое Заной(НПЦ нарратор и твой главный спутник по эндгейму из второго трейлера) убиваете главного босса игры на Атласе, но от бесконечных попыток наши персонажи которыми мы играли сходят с ума и сами становятся плохими парнями. А во второй кампании уже новые главные персонажи спустя 20 лет, тех же архетипов что и в первой кампании, которые выглядять чуть по другому(Ведьма, Ренжерка, Марадер и тд.)bravointheua писал(а): 16 ноя 2019, 14:48А если я выбрал сначала пройти первую перед эндгеймом, то я смогу этим-же чаром начать прохождение второй, или мне только остается эндгейм?
Ну и в любом случае людям которые до этого не играли будет интересно пройти обе кампании, а у олдов первая кампания уже в печенках сидит

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Вот этого не знал, думал что еще одна игра типа Пиларсов и Дивинити просто.h4lly писал(а): 16 ноя 2019, 16:27Она всегда была ф2п которая зарабатывала чисто на косметических микротранзакциях. Разрабы каждые 3 месяца добавляют новый контент в игру и видя их старания я просто не мог не задонатить им на пару скинчиков, они эти деньги тупо заслуживают из-за того что делают все это чисто на энтузиазме и БЕСПЛАТНО.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Естественно, Дьябло 4 едва смогла заинтересовать анонсом, 3 вообще и даром не нужна была.tohdom писал(а): 16 ноя 2019, 15:49Mgs Maslorez, ВЫГЛЯДИТ лучше дьяблы 3 и 4.
Но боюсь играть после отзыва маэстро![]()

Это разные игры, Пилларсы и Дивинити это рпг, а это хак-н-слел про убйиство мобов и лут.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да теперь то это понятно конечно, раньше мне без разницы особо было на оба жанра, на фоне всех ааа основных жанров некогда было бы их проходить все равно. Когда нибудь поиграю в Дивинити и Path of Exile 2 все равно, выглядят то классно конечно они.h4lly писал(а): 16 ноя 2019, 20:22Это разные игры, Пилларсы и Дивинити это рпг, а это хак-н-слел про убйиство мобов и лут.
Но куда больше пока King's Bounty 2 буду ждать, первая часть была шедевральна просто в 2008 и позже, так немного какие игры затягивали.