тоже впечатлился миром машин прошлого?
как тебе машина класса "Гор"? 

как тебе машина класса "Гор"? 

В глазах мыло утебя от пекагейминга.Намного четче горизон в шахматке выглядит.Просто ты сосвоим пастген-тв неимееш возможности сравнить а я могу
Отличные углы обзора-могу играть сидя под любым углом-слит петушок
С пекаговном запущеным в 4К по визуально-тактильным ощущениям.Такшто зашывайся и копи на нормальный 4К тв,а покашто слит как типичный пекапетушокtruth1one писал(а): 11 ноя 2019, 16:04Ты дурак? Как они могут её почти не отличить от натива 4к, если данной игры не существует в 4к? С чем они будут сравнивать?

Кривожопый порт с ХОХ спустя год пекарей ничему не учит как видим
пруф.
качество картинку лучше чем у тебя.
квидарас пости видео. у тебя там углы как у тн почти.
это для каждой игры индивидуально. в настоящих 4к она могла быть в 2 раза чётче.Droticzadrotic писал(а): 12 ноя 2019, 04:46С пекаговном запущеным в 4К по визуально-тактильным ощущениям
на пк графон лучше и фремрейт в 2 раза выше чем у тебя.

Цитату сравнения с 1080p SSAAbravointheua писал(а): 12 ноя 2019, 11:52

При 4К лучше (по листьях деревьев видно), но это можно заметить при увеличении кадра, а в целом- разница мизерная, тем более в динамике

Это тебя чекать новости о порте ничто не учит видимо, давно нашли уже люди что в пк порте гробит фпс и сами все настроили, там одна физика воды фпс роняет с 85 до 45 как выяснилось.Droticzadrotic писал(а): 12 ноя 2019, 04:48Кривожопый порт с ХОХ спустя год пекарей ничему не учит как видим![]()

Одна из лучших игр на пс4 вообще то, а у тебя только GoW 2018 на пс4 из крутых игр, другие все прям хреновей некуда, конечно.
Правильнее будет - "c трушными 4к rdr2 на пекарне в плане четкости, конечно, не сравнится вообще ничего"molecule писал(а): 12 ноя 2019, 15:05c трушными 4к rdr2 на пекарне в плане четкости, конечно, не сравнится

Говнище. Уже с первых минут очевидно что параша, я больше получаса не выдержал

Федя и я например уже 55 и 75 часов наиграли с удовольствием, неkvidix писал(а): 12 ноя 2019, 19:01Говнище. Уже с первых минут очевидно что параша, я больше получаса не выдержал![]()
Ну разница где-то 3%. Нужно смотреть буквально в упор (10-15 см от экрана) чтобы увидеть разницу.molecule писал(а): 12 ноя 2019, 15:05так сами сравните, трудно чтоли достать картинки с DF![]()
если на пс4 работает даунсемплинг и картинка рендерится просто в 4к, а затем отображается на 1080п экране, то
ситуация такая:
c трушными 4к rdr2 на пекарне в плане четкости, конечно, не сравнится
![]()
Ебать ты нубяра. Слишком сложная для тебя, нет автоприцела.kvidix писал(а): 12 ноя 2019, 19:01Говнище. Уже с первых минут очевидно что параша, я больше получаса не выдержал![]()

в hzd он неотключаемый.
на 4к экране надо смотреть, там есть небольшая разница с метра.truth1one писал(а): 12 ноя 2019, 21:37Нужно смотреть буквально в упор (10-15 см от экрана) чтобы увидеть разницу.
Слишком простая. ИИ у роботов нет по факту, они тупят и глючат. Мир деревянный.
Где именно там сжв?
Но там его гораздо меньше чем у тв дротика.molecule писал(а): 12 ноя 2019, 21:57да и в 30фпс играх элт и плазма не поможет побороть мыло в движении.
Смоткай на фотик с метра, я проверюmolecule писал(а): 12 ноя 2019, 21:57на 4к экране надо смотреть, там есть небольшая разница с метра.