На каком железе ты проходил великую Готику 3 с руссобит локализацией?Я на 4800+ АМД ,4гб памяти и 7900GTX на 256Мб.Там патчами игру правили пару месяцев,как раз купил в ноябре где то 2006го.Почему ты остался на мертвой платформе и не купил ПС3/4?tohdom писал(а): 03 июл 2020, 23:20Chris, ты старый пк извращенец.
Я рамдиск порбовал в 2006 когда готика 3 лагала на подзагрузках![]()
Ожидание железного будущего
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, вроде получше было. я хз в чем запарка в этой игре и что ей нужно.
Может она на одном процессорном ядре пытается все делать и заикается...
вот какой-то чел бегает в 2017-ом. ХЗ какой у него комп, но как видишь подгрузки....
тут чел бегает в феврале 2020, тоже конфиг неизвестен,
вот какой-то чел бегает в 2017-ом. ХЗ какой у него комп, но как видишь подгрузки....
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Что за фигня?У меня такого не было в 2006м ,а тут в 2020м...Походу меганищеброд какой то с пк 2003го года сидит в 2020м году.tohdom писал(а): 03 июл 2020, 23:50Dionis, вроде получше было. я хз в чем запарка в этой игре и что ей нужно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сони гейминг с 4 января 2009го года и по сей день.Мы говорим о 2006м как бы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
вот микродропы на новенькой 2070
проц увы не указан но не думаю что слабее топа 2006 года
дропы не особо ловятся даже фрапсом, но видны невооруженным взглядом. ( со 150 фпс до 100 фпс но мы видим что был микро-момент с 0 фпс
)Ппц она лагает на предтоповом железе...Может дело в том что игра под XP точилась?tohdom писал(а): 04 июл 2020, 03:09
вот микродропы на новенькой 2070
проц увы не указан но не думаю что слабее топа 2006 года
дропы не особо ловятся даже фрапсом, но видны невооруженным взглядом. ( со 150 фпс до 100 фпс но мы видим что был микро-момент с 0 фпс)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Дело не в курсе доллара, а в пидорах производителях. В 2012 году 4Гб палка DDR3 стоила 700 рублей. В 2017 году стала стоить 3200. Подорожание в 4,5 раза. На HDD эти пидоры так же искусственно подняли цены. Чота там пиздели про какой-то потоп. Реально сейчас HDD должны стоить в 2 раза дешевле и это с учетом обвала курса рубля. На материнские платы цены взлетели вообще раз 5-7. Всего 10-12 лет назад нормальную материнку можно было купить за 2000. Сейчас нормальные стоят от 10 000. На видеокарты нВидия подняла цены в долларах в 2 раза просто так. Топы всегда стоили 500-600 баксов. Хуяк и выкатили 2080Ti за 1200. А в честь чего? Да просто так. Всё равно купятHush писал(а): 03 июл 2020, 19:47Ну это в конце 17, так-то память то она дешевеет с каждым годом, но походу не у нас в стране, по крайней мере из-за курса
Megabyte, заговор, полюбасу
Вот память пиздец вообще, я хуею, она вообще по сути в цене не упала, кроме ссд, раньше за 3к можно было взять 60гб, теперь тащемта 120-240 (если поискать), а хдд вообще в цене не упали, я как брал 8 лет назад 2тб-ники за 4к так и щас они стоят столько же, только мои уже 9 год пашут
Гондоны короче
Вот память пиздец вообще, я хуею, она вообще по сути в цене не упала, кроме ссд, раньше за 3к можно было взять 60гб, теперь тащемта 120-240 (если поискать), а хдд вообще в цене не упали, я как брал 8 лет назад 2тб-ники за 4к так и щас они стоят столько же, только мои уже 9 год пашут
Гондоны короче

8к ТВ пробили психологическую отметку в 100к.
Самый дешевый 8к 55 дюймов стал стоить 95 000
https://market.yandex.ru/product--telev ... rs-first=0
Самый дешевый 8к 55 дюймов стал стоить 95 000
https://market.yandex.ru/product--telev ... rs-first=0
На своём корыте ты играешь в 20 фпс разве что.tohdom писал(а): 29 ноя 2020, 19:46truth1one, я играю с лучами а ты вообще не играешь в современные игры.
Самая новая пройденная тобой игра?![]()
Я, из-за высокой занятности играю в шедевры и мне похуй когда что вышло. Я же не иждивенец-бетатестер с кучей свободного времени как, ну скажем, ты
Играю в Шенму 3 в 4к с кастомным конфигом на убер-ультре, дату выхода в стиме сам найдешь
Или ты во свякое говно от уби предлагаешь играть со встроенными майнерами?
У меня стим левел в 3 раза выше твоего.
Это игра для фанатов серии. В которую ты не играл вообще. Обзоры от таких как ты тут ничего не скажут.
С твоим процем у тебя будет 10 фпс на убер ультре через кастомный конфиг, а новый проц ты не тянешь потому что безработный
Зачем ты мне показывешь графики из интернета? Ты раньше тоже ими козырил, а когда сделали на основе бенчмарков пользователей оказалось что твое корыто с гпу 2020 года всосало у моего 2016 года аж в 2 раза
с DSR 4K?
У тебя уровень стима ниже дна, тебе вообще запрещено про игры после этого говорить

и ты прав - ты никогда не поиграешь в шенму 3, её же вроде не взломали а лицуху ты вообще никогда не тянул за пределами бесплатных раздачь.