Шарпенинг работает в десятке игр и это опция для повышения производительности. Не включать если фпс нормальный. Если речь про амд шарпенинг конечно.
А как же встроенный в Ведьмака 3 фильтр повышения чёткости?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Шарпенинг работает в десятке игр и это опция для повышения производительности. Не включать если фпс нормальный. Если речь про амд шарпенинг конечно.
А как же встроенный в Ведьмака 3 фильтр повышения чёткости?

Cкрины есть конечно, но на них эффект не отображается, я проверил пару дней назад, тести сам на тв своем.
у меня нет тв, а на мониторе вообще нет разницы, 1080р@27", шило на мыло

Наличие пс4 ты так и не пруфанул, а значит нет у тебя нихуя

Ну самый хороший эффект на тв именно, а на мониторе хоть и есть но уже не то.Mister Book писал(а): 24 дек 2019, 18:17у меня нет тв, а на мониторе вообще нет разницы, 1080р@27", шило на мылоТвои настройки юзал
![]()
В моей хате нет (где я живу), а в другой есть

И после покупки DS предлагал снять на фото пс4 - всем похуй было, ну мне соответственно тоже было. 
Нужна поддержка 8к и 120фпс с HDMI 2.1 что ли?Mister Book писал(а): 24 дек 2019, 18:29Mgs Maslorez, я тв возьму не скоро, нынешние не отвечают моим запросам![]()

А, наконец то сделают полную защиту от выгорания - это дельная вещь чтобы ее ждать.Mister Book писал(а): 24 дек 2019, 18:32Mgs Maslorez, 4к@120фпс@4000нит@хдми2.1 и полная защита от выгорания. Это будет в лджи С11/12
Ну по сути ты угадал почти )
слишком дорогие?

Ты с бустом спуталChris писал(а): 24 дек 2019, 14:39Шарпенинг работает в десятке игр и это опция для повышения производительности. Не включать если фпс нормальный. Если речь про амд шарпенинг конечно
пиздабол, помню тебе предлагали пруфануть. Ты слился и сказал что можешь позже фото сделать (когда к бате придешь за карманными деньгамиMgs Maslorez писал(а): 24 дек 2019, 18:29Firex,Еще в 2014 пруфанул, аккаунт то я постил старый.
И после покупки DS предлагал снять на фото пс4 - всем похуй было, ну мне соответственно тоже было.
![]()