У SEXa будут проблемы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14224 раза
- Лайкнули: 7180 раз
- Дизлайкнули: 1
kvidix, стата с твоей картинки тоже не релевантна и что

Из какой жопы ты взял эту картинку?kvidix писал(а): 16 янв 2020, 18:56
Самые популярные гпу сейчас мощнее чем будущая сонипараха на порядок![]()
Prosto_ya_5 писал(а): 16 янв 2020, 19:12Из какой жопы ты взял эту картинку?kvidix писал(а): 16 янв 2020, 18:56
Самые популярные гпу сейчас мощнее чем будущая сонипараха на порядок![]()
![]()

Он ни о чем не говорит. Это покупки школьников и бомжар на праздниках.
А 2080ti все нормальные люди давно купили себе.
Кстати там в списочке 2080ti таки есть
Ну да. Будут выпускать обрезки.Полотенце писал(а): 16 янв 2020, 03:11та так то на них и сейчас уже посрать, ван s уже сейчас нихуя не тянет, некторые игры откровенно неиграбельны(я че ван х и купил), следущее поколение он вообще не потянет, разве что с графикой как на свиче

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14224 раза
- Лайкнули: 7180 раз
- Дизлайкнули: 1
Шо то говно, шо этоMegabyte писал(а): 16 янв 2020, 21:30Ну да. Будут выпускать обрезки.Полотенце писал(а): 16 янв 2020, 03:11та так то на них и сейчас уже посрать, ван s уже сейчас нихуя не тянет, некторые игры откровенно неиграбельны(я че ван х и купил), следущее поколение он вообще не потянет, разве что с графикой как на свиче
![]()

На PS есть любимые серии игр ,такие как Анчартед,Дурная репутация,Горизон,ГоВ,Ласты.А также есть привычный интерфейс,френд комьюнити,привычный геймпад по форме и расположению стиков-думаю те кто сидит на пс4 ,купят пс5 а не секс-секеса в нашей жизни итак хватает-никто не умрет девственником,жизнь выедет всех). 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов