Ты что, ученик бравоинюа?
Да хз, когда-то давно увидел картинку, показалась ржачной, покекал с нее и на аву поместил

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты что, ученик бравоинюа?

Если следовать твоей логике, то тогда тебе сложно печатать такст. Ведь ряды с буковками длиннее, чем ряд с циферками.Mister Book писал(а): 19 фев 2020, 15:53Номер банковской карты легко вбивать, когда покупаешь что-то
На буквах как на пианино получается.Megabyte писал(а): 19 фев 2020, 20:29Если следовать твоей логике, то тогда тебе сложно печатать такст. Ведь ряды с буковками длиннее, чем ряд с циферками.Mister Book писал(а): 19 фев 2020, 15:53Номер банковской карты легко вбивать, когда покупаешь что-то

Особенно за такие копейки. Внутри нонейм синие свичи, особой разницы от тех, что у меня были в HyperX не почувствовал 

Может эта "на первое время" займет место полноправной клавиатуры?snakesokol писал(а): 22 фев 2020, 23:48Mister Book, Уже прошла обкатку, полет нормальный, свичи норм![]()
Может быть, если нормально будет работатьMister Book писал(а): 23 фев 2020, 00:12Может эта "на первое время" займет место полноправной клавиатуры?

А чё все так боятся синих, не пойму. Как по мне, синие самые кайфовые по звуку
Наслышан о том что ночью на синих свичах лучше не печатать, окружающие будут слышать через стенуsnakesokol писал(а): 27 фев 2020, 20:27А чё все так боятся синих, не пойму. Как по мне, синие самые кайфовые по звуку![]()
Не слышат, провереноChris писал(а): 27 фев 2020, 20:31Наслышан о том что ночью на синих свичах лучше не печатать, окружающие будут слышать через стену
Хотя тут дело личное конечно.
Спросил у всех в Дискорде, никто не жалуется

Так это же фишка подобных свичей, их специально берут, чтобы наслаждаться цоканьемShakotanGX71 писал(а): 27 фев 2020, 20:58Да они пиздец тарабанят. Хуево, когда сидишь в дискорде и слушаешь это цоканье.
Да, все такМаэстро Олежа писал(а): 27 фев 2020, 23:16Так это же фишка подобных свичей, их специально берут, чтобы наслаждаться цоканьем
Некоторые говорят что берут механику ради тактильных ощущений, а цоканье им не нужно.snakesokol писал(а): 27 фев 2020, 23:32Да, все такМаэстро Олежа писал(а): 27 фев 2020, 23:16Так это же фишка подобных свичей, их специально берут, чтобы наслаждаться цоканьем![]()