Добавьте смайлик Аякса. Голосование!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Дилетант это нафаг который вообще ничего не смог.
Найтли хоть что-то сделал.
Я просмотрел поиск и безработную детину на форум привёл на самом деле не фанлост, а шагоход. А подхватил мистер буук.
Все в чём-то дилетанты.
Найтли в линукс серверах и пхп.
Ты в кораблях.
Квидрас в смартфонах и охлаждении.
Нафаг в бабах.
Отправлено спустя 1 минуту :
Кто? Лень смотреть. Кто бы не был, он никто на фоне заторакса.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10
metallsatanist писал(а): 15 апр 2020, 23:14Мистер бук с шитым Xbox 360, рано корыто удалили.truth1one писал(а): 15 апр 2020, 23:13Кто? Лень смотреть. Кто бы не был, он никто на фоне заторакса.![]()
Даже у меня 360 не шитый. Хотя ящеры вымерли, мистербуук пытается их спасти (не очень успешно), как пытается спасти российский флот (с таким же успехом).
его никто не приводил, он сам зарегался здесьtruth1one писал(а): 15 апр 2020, 23:09Я просмотрел поиск и безработную детину на форум привёл на самом деле не фанлост, а шагоход. А подхватил мистер буук.
- metallsatanist
- C4rank2

RAM1S, ZerooBat, Ryse и Medved были в течении последних 24 часов на форуме.truth1one писал(а): 15 апр 2020, 23:18Хотя ящеры вымерли, мистербуук пытается их спасти (не очень успешно), как пытается спасти российский флот (с таким же успехом).
Я его тут не видел. Значит он невзрачная личность среди звёзд мфб

У них одна интересная тема в год на всех четверых. Так что мистер книгорез правильный выбор.
Отправлено спустя 39 секунд:
Mister Book, модель своего лучшего корабля назови.
- metallsatanist
- C4rank2

А у книги ни одной, да и человек без платформы и с одним купленным экосистемным экслюзивом не может быть лучшим выбором.truth1one писал(а): 15 апр 2020, 23:25У них одна интересная тема в год на всех четверых. Так что мистер книгорез правильный выбор.
Mister Book, тушись.
Чего мне тушиться? Просто если ты в жизни такой же, как на форуме, то это полный пиздец