PlayStation 5 будет поддерживать некоторые функции RDNA 3?
На обычной пс4 до сих пор хорошо играется,жаль тех недоумков,которые платят хуангам и интелам за железо в первую очередь ДЛЯ ЭКОНОМИИ НА ИГРАХ.Консольщики платят игровым студиям и издателям,тем самым вкладывая деньги в развитие индустрии и будущие технологии развития геймплея.А пекарня тратит деньги после железяк ,которые им на экране фантики только показывают без конкретной разницы в содержании,на всякие рубашки и пушки в онлайн дрочках,тем самым развивая говно-онлайн дрочильни донатные.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Не нужно забывать эффективность новой технологии после GCN,RDNA2,5 на ПС5 в 1,5 раза мощнее и производительнее при равных терафлопсах у GCN,тоесть 10Тфл у ПС5 RDNA (неважно под каким номером)это как 15Тфл у современных пк видях на старой технологии.Именно поэтому ходят слухи о "маломощное" боксе локхарт на 4Тфл,ведь с новой технологией даже локхарт обгонит XOX с его 6тфл.Узких мест теперь нет у некстгена как сейчас ягуар.Единственная проблема будет в объеме SSD и выросшим объеме новых игр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, принудительное 4К считай узкое место, в фулхд с 10 тфлопасми было бы реальный скачек графона как с пс2 на пс3, а тут будет посредственный как с пс3 на пс4
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Dionis писал(а): 11 май 2020, 15:08На обычной пс4 до сих пор хорошо играется,жаль тех недоумков,которые платят хуангам и интелам за железо в первую очередь ДЛЯ ЭКОНОМИИ НА ИГРАХ.Консольщики платят игровым студиям и издателям,тем самым вкладывая деньги в развитие индустрии и будущие технологии развития геймплея.А пекарня тратит деньги после железяк ,которые им на экране фантики только показывают без конкретной разницы в содержании,на всякие рубашки и пушки в онлайн дрочках,тем самым развивая говно-онлайн дрочильни донатные.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Будем надеяться на это тоже, да, а то удивился с какого Локхарт всего с 4тфпс сначала, потом стало понятно, он будет на уровне Бокса х + с новшествами 9 гена, за 299 евро при этом.Dionis писал(а): 11 май 2020, 15:16Не нужно забывать эффективность новой технологии после GCN,RDNA2,5 на ПС5 в 1,5 раза мощнее и производительнее при равных терафлопсах у GCN,тоесть 10Тфл у ПС5 RDNA (неважно под каким номером)это как 15Тфл у современных пк видях на старой технологии.Именно поэтому ходят слухи о "маломощное" боксе локхарт на 4Тфл,ведь с новой технологией даже локхарт обгонит XOX с его 6тфл.Узких мест теперь нет у некстгена как сейчас ягуар.Единственная проблема будет в объеме SSD и выросшим объеме новых игр.
Dionis, отчет за 19 год

Глобальные продажи цифровых игр на ПК принесли 31 миллиард долларов, на консолях — 30 миллиардов
Все консоли вместе взятые идут +- на равных с одним ПК, очередной раз подтверждая невероятную мощь платформыПК-игры заняли 24% рынка с 35,3 миллиарда долларов, а консольные — 30% рынка и 45,3 миллиарда.

Кстати интересный вопрос, будет ли 4к принудительным без возможности выбора как сейчас на ПРОхе?EDDISON писал(а): 11 май 2020, 15:19Dionis, принудительное 4К считай узкое место, в фулхд с 10 тфлопасми было бы реальный скачек графона как с пс2 на пс3, а тут будет посредственный как с пс3 на пс4
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Во-первых,товарищ пекарь,при равенстве продаж игр,с консолей разрабы получают в 1,5 раза больше прибыли,Flex писал(а): 11 май 2020, 15:33Dionis, отчет за 19 год
Глобальные продажи цифровых игр на ПК принесли 31 миллиард долларов, на консолях — 30 миллиардовВсе консоли вместе взятые идут +- на равных с одним ПК, очередной раз подтверждая невероятную мощь платформыПК-игры заняли 24% рынка с 35,3 миллиарда долларов, а консольные — 30% рынка и 45,3 миллиарда.![]()
![]()
![]()
Во-вторых ,о каких именно играх ты говоришь?О дотах всяких?Я намекнул довольно прозрачно выше постом,что пк убивает сингл сюжетные большие игры ААА уровня.А ты мне что тут привёл?Неужели ты не любишь мульти сюжетные с большими бюджетами и дрочишь на Тарковы всякие и Вьетнамы иль что там на пк ещё?С вашей политикой итак индустрия застряла в начале 00х по сути,меняя только обёртку фантик,а вот конфета осталась прежней в большинстве случаев.На пс3 хоть как то сначала гироскоп и 6 осей использовали.Затем стали сторонние девайсы зачем то продавать,не монима,,что инновации должны быть уже ИЗ КОРОБКИ.Очень надеюсь на таковые в новом геймпаде DS5.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
нет, это 100% нексген, ток с упором на фулхд, все фичи проца ссд и гпу там на месте, ток гпу слабее в 3 раза что как раз хватит для тех же настройек что и скарлет в 4к ток на 1080рMgs Maslorez писал(а): 11 май 2020, 15:31Локхарт всего с 4тфпс сначала, потом стало понятно, он будет на уровне Бокса х + с новшествами 9 гена
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну как на прохе точно не будет если ты про режиме фпс - качество, вот шахматный рендеринг юзать точно будут, особенно в играх с рейтресингомDionis писал(а): 11 май 2020, 15:45будет ли 4к принудительным без возможности выбора как сейчас на ПРОхе?

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Не было бы. Во-первых, с каждым разом подобные скачки делать все сложнее и сложнее. Во-вторых, картинка и так уровня CGI, возьми в пример топ игры типа РДР2.EDDISON писал(а): 11 май 2020, 15:19в фулхд с 10 тфлопасми было бы реальный скачек графона как с пс2 на пс3
Реальный буст может дать (и даст) реалистичное освещение/отражения, то есть рейтрейсинг, новый уровень взаимодействия с миром/окружением за счет более продвинутой физики (могут запилить те же Рокстары) и более крутая анимация. Анимация бустанется очень сильно, так как сейчас повсеместно внедряются нейросети. Короче, как раз скачок будет огромным, просто нужно подождать условную ГТА6

- Mister Book
- Почти Крутой

Почему это?Dionis писал(а): 11 май 2020, 15:55Во-первых,товарищ пекарь,при равенстве продаж игр,с консолей разрабы получают в 1,5 раза больше прибыли,
На ПК лицуха 50 евро ,на консолях 60 + на пк есть регион цены для некоторых стран и там игра по 30 евро уже.Вот и выходит + - в 1,5 раза примерно.Mister Book писал(а): 11 май 2020, 16:31Почему это?Dionis писал(а): 11 май 2020, 15:55Во-первых,товарищ пекарь,при равенстве продаж игр,с консолей разрабы получают в 1,5 раза больше прибыли,
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну так выгоднее продать 10 штук по 2к, чем 2 штуки по 4к
А сбавлять цены на игры для ps не имеет смысла - их все равно только фанатики покупают, которые и по конской цене возьмут 
- Mister Book
- Почти Крутой

Не, одинаково
На приставках тоже есть регион цены. Просто не в РФDionis писал(а): 11 май 2020, 17:39на пк есть регион цены для некоторых стран и там игра по 30 евро уже
Какая-нибудь Африка или Латинская Америка - там цены ниже, чем в Европе
- Mister Book
- Почти Крутой

Flex, ты вообще привел цифры не продаж, а конкретные деньги. К чему вообще Дионис это написал? 

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Дело твое конечно
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
VRS ещё очень много может дать в правильной реализацииEDDISON писал(а): 11 май 2020, 16:01вот шахматный рендеринг юзать точно будут, особенно в играх с рейтресингом