нет, мне хватило слитых материалов и финала
snakesokol писал(а): 28 июн 2020, 15:14 Иногда личный враг может стать ближе друга, это уже философия.
Это уже сказка. Особенно после убитых нескольких сотен человек на пути к боссфайту.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нет, мне хватило слитых материалов и финала
snakesokol писал(а): 28 июн 2020, 15:14 Иногда личный враг может стать ближе друга, это уже философия.

Которые просто расходный материал на пути к цели
Материал, который поддерживает огонь ненависти к главной цели.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Бан на год

Ебать ты говноедFanlost писал(а): 19 июл 2020, 12:30 Шедевральный сюжет. Надеюсь, в следующей части будем играть за няшу Эбби и Льва![]()

Одна из самых сильных концовок, по эмоциональности стоит в одном ряду с финалами RDR1, bioshock inf, nier automata, ну и собственно Тлоу1.
CTPE/|OK писал(а): 19 июл 2020, 14:45 Одна из самых сильных концовок, по эмоциональности стоит в одном ряду с финалами RDR1, bioshock inf, nier automata, ну и собственно Тлоу1.

Ты блять совсем мозг проебал, Рамис весь тебе его вытрахал.metallsatanist писал(а): 19 июл 2020, 13:16 > тема открытое обсуждение спойлеров к Last of Us 2
> дурачок просит бан на год за спойлер
![]()

Крутая шутка в том что ты тут спойлеры по всему форуму кидал? ЕбанькоAlecArzh писал(а): 19 июл 2020, 18:08Ты блять совсем мозг проебал, Рамис весь тебе его вытрахал.metallsatanist писал(а): 19 июл 2020, 13:16 > тема открытое обсуждение спойлеров к Last of Us 2
![]()
Дебилы не умеют в шутки?![]()

Всего 2 раза одно и тоже, надо же сонибоям сраку подпалить немногоFirex писал(а): 19 июл 2020, 18:12Крутая шутка в том что ты тут спойлеры по всему форуму кидал? ЕбанькоAlecArzh писал(а): 19 июл 2020, 18:08Ты блять совсем мозг проебал, Рамис весь тебе его вытрахал.metallsatanist писал(а): 19 июл 2020, 13:16 > тема открытое обсуждение спойлеров к Last of Us 2
![]()
Дебилы не умеют в шутки?![]()
![]()

Показатель "высокого" интеллекта.
Без комментариев.

Я многолик детка