ну т.е. ты играешь в игры 2018 года и называешь 2020 самым лучшим
Может это так и будет но узнаем после выхода игор. А то ре3 и фф7 хайпа не оправдали, а их ждали.
А ты не хочешь пройти Финалки начиная с первой части как одну большую игру?

Да ладно, он просто прицепился ко мне конкретно после моей радости релизу DOOM:E в этом году, иначе беседовать можно было бы нормально еще.KlausAusfII писал(а): 10 июн 2020, 21:38Mgs Maslorez, хуя заадекватил и слил нищего пк-вырожденца без денег и игр, респект![]()

Да фейки одни пока гуляют по сети, какое там слили.
lДо релиза 9 дней а тебе еще все анчи пройти и первый Ласт ов АС.

10$ он на ПК
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

, так ничего и не создали 
Тут

Да это понятно, сам брал Полное Издание за 850р прошлой весной.snakesokol писал(а): 10 июн 2020, 20:29Прямо сейчас Horizon Zero Dawn Complete Edition – 779 рублейMgs Maslorez писал(а): 10 июн 2020, 20:28на ps 4 самой игра за копейки давно уже продается в полном издании

Да ладно, завтра вон к 6 только домой приду, когда там ломку испытывать(ты тоже наверное если отгул не брал)?

Ну а тут неожиданно пк версия ещё выходит - не зря отложил, хотя сохранения не перенесешь конечно если что. 
Ну сейчас то нихрена не долго уже надо сказать.Dionis писал(а): 11 июн 2020, 11:56Mgs Maslorez, да я сутки/трое работаю,скучно хуем груши околачивать ща.Пойду прогуляюсь пока что,до 23-00 ещё дооолго