Совсем в разных мирах существуют гейминг и эппл, не знаю, кому это вообще не понятно.
Apple делает свою игровую косноль?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Apple - это для отмороженных хипстеров и конченной быдлоты, а подобные не играют в кор-игры, только в мобильные дрочилочки, поэтому у эппл на их айос всё по принципу "пусть говно - зато полный рот" и такое же дерьмо будет, если они попытаются сделать консоль.
Совсем в разных мирах существуют гейминг и эппл, не знаю, кому это вообще не понятно.
Loading...
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
А причем тут эпл, если это всего мобилкогейминга касается?
Выпустят калду - подтянется кор аудиторияtrionghost писал(а): 03 авг 2020, 01:54а подобные не играют в кор-игры, только в мобильные дрочилочки
Даже добавить нечегоtrionghost писал(а): 03 авг 2020, 01:54Apple - это для отмороженных хипстеров и конченной быдлоты, а подобные не играют в кор-игры, только в мобильные дрочилочки, поэтому у эппл на их айос всё по принципу "пусть говно - зато полный рот" и такое же дерьмо будет, если они попытаются сделать консоль.
Захватывают низший класс из среднего и высокого, за которыми, последними двумя и стоят Apple & Samsung.AlecArzh писал(а): 14 июл 2020, 21:53Китайцы брендами Huawei и Honor захватывают мир, Эпл говно, Сосунг подражает говну
В голосинку.AlecArzh писал(а): 14 июл 2020, 21:53время твое прошло, шутки плоские, не о чем, вежливое общение устарело
Добавлю...RAM1S писал(а): 03 авг 2020, 11:51Даже добавить нечегоtrionghost писал(а): 03 авг 2020, 01:54Apple - это для отмороженных хипстеров и конченной быдлоты, а подобные не играют в кор-игры, только в мобильные дрочилочки, поэтому у эппл на их айос всё по принципу "пусть говно - зато полный рот" и такое же дерьмо будет, если они попытаются сделать консоль.
Совсем в разных мирах существуют гейминг и эппл, не знаю, кому это вообще не понятно.![]()
![]()

Принцип фастфуда.